Амариш
Рецидивист)))
О чем? 😄
Например о том - а не слишком ли много энергетики тратится на его кормление? Он может получить нарциссическое ожирение, а ты эмоциональное истощение.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чем? 😄
Например о том - а не слишком ли много энергетики тратится на его кормление? Он может получить нарциссическое ожирение, а ты эмоциональное истощение.)))
И каков вывод? Пусть голодает? Убедить его что это полезно голодать постоянно?
Мне кажется нарцисс голодный.
а если его кормить своим обожанием, а не чужим?
любить себя типа
Он что дурак штоле 😁
не ну другого выхода все равно нет
ибо мир такой и есть - не всегда мы получаем из вне то/того что хотим
и надо как то менее болезнено принимать отказ. это и есть отличие капризного ребенка от взрослого - не хныкать от отказа, а делать новые попытки. добиваться цели
вон как марсианин
он же мог себя начать жалеть, что так ему не повезло
Так это подготовленный и испытанный боец. Из функциональной семьи. Сравнила. А я раненая лебедь.
А выхода да нету нефига. Ходить собой восхищаться. А другие подтянутся. Видимо.
а смысл считать себя раненой? это гордыня
раненых полно
и все как то копошаться
надо по доброму к себе относится. не раскачивать эмокачели - вот такая я раненая лебедь, уа меня не хочет, значит полное я неудачное г
хотя это тоже вариант - многие так и живут, культивируя свою ранетость
Амариш оч точно подметила сходство с алкоголиками
мы все адикты,но некоторые адиктыадикты (в смысле лебеди. раненые)
Расфукиваешь энергию зря. На ненужные эмоции.
Понятно - ты хочешь с ним встречаться, но не хочешь жить. А он хотел с тобой жить. И не хочет встречаться.Если как мужчина нужен так что обязательно совместное житье? Я так не думаю. А уа видимо именно так и думает/думал. Т. к. сейчас не живет ни с кем но вполне себе встречается.
Вот кули он со мной не встречался житьем этим задавил. ...
Бусь, вот нет смысла цепляться за прошлое. Ну был уаша, затыкал какие-то твои эмодыры... 😋Ну года два назад всё было норм 😄
Ха. Вэтот раз не проверяла гандоны. Забыла 😄 прогрессирую прям.
Не. Он любит это дело. А интересы не совпадают. Он это принял. Осталось и мне принять.
Оценил твои страдания?:)...
Мне это.... чтоб он сожалел типа.... с трагическим лицом.
Оценил твои страдания?:)