Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Например о том - а не слишком ли много энергетики тратится на его кормление? Он может получить нарциссическое ожирение, а ты эмоциональное истощение.)))

Мне кажется нарцисс голодный.

И каков вывод? Пусть голодает? Убедить его что это полезно голодать постоянно?

Бусь - ну смотри - чисто алковские заморочки - зависимость то едина.

У алка - тока от этанола внутри жизнь приобретает законченный и совершенный вид))

У Нарцисса - только от подтвержедения его окуенности.

Думаю - приблизительно тож самое.

Первый шаг - признать - что попытка насыщения Нарцисса обречена на провал с самого начала. И перестать его кормить - пока не перейдет на какой то иной ружим питания и не превратится в гладиолус например)))

Он что дурак штоле 😁

не ну другого выхода все равно нет
ибо мир такой и есть - не всегда мы получаем из вне то/того что хотим
и надо как то менее болезнено принимать отказ. это и есть отличие капризного ребенка от взрослого - не хныкать от отказа, а делать новые попытки. добиваться цели
вон как марсианин
он же мог себя начать жалеть, что так ему не повезло

не ну другого выхода все равно нет
ибо мир такой и есть - не всегда мы получаем из вне то/того что хотим
и надо как то менее болезнено принимать отказ. это и есть отличие капризного ребенка от взрослого - не хныкать от отказа, а делать новые попытки. добиваться цели
вон как марсианин
он же мог себя начать жалеть, что так ему не повезло

Так это подготовленный и испытанный боец. Из функциональной семьи. Сравнила. А я раненая лебедь.

А выхода да нету нефига. Ходить собой восхищаться. А другие подтянутся. Видимо.

Так это подготовленный и испытанный боец. Из функциональной семьи. Сравнила. А я раненая лебедь.

А выхода да нету нефига. Ходить собой восхищаться. А другие подтянутся. Видимо.

а смысл считать себя раненой? это гордыня
раненых полно
и все как то копошаться
надо по доброму к себе относится. не раскачивать эмокачели - вот такая я раненая лебедь, уа меня не хочет, значит полное я неудачное г
хотя это тоже вариант - многие так и живут, культивируя свою ранетость
Амариш оч точно подметила сходство с алкоголиками
мы все адикты,но некоторые адиктыадикты (в смысле лебеди. раненые)

а смысл считать себя раненой? это гордыня
раненых полно
и все как то копошаться
надо по доброму к себе относится. не раскачивать эмокачели - вот такая я раненая лебедь, уа меня не хочет, значит полное я неудачное г
хотя это тоже вариант - многие так и живут, культивируя свою ранетость
Амариш оч точно подметила сходство с алкоголиками
мы все адикты,но некоторые адиктыадикты (в смысле лебеди. раненые)

Я не считаю. Я чувствую. Но надо излечиваться это факт.

Мне сейчас полегче. От того что худею наверное потихонбку 😄

Не - ну полюбому - гордыня есть в приставке самая - хоть в какую сторону)))

Например - я - самая умная Маша ничем не лучше - я самая глупая Маша.

И то и то - есть гордыня.

Да - тут разговор с Нарциссом все равно - внутренний - если например заносит на -я самая несчастная!!! То прям сурово с ним обращаться - чой ты опять полез на пьедестал? Тебе вот надо все таки на голову выше быть всех - хоть в чем - хоть в красоте, хоть в несчатье, хоть в популярности, хоть в любви другого человека.

Все - попитался энергией - угомонись - стань в ряд - и переключись - на - я - одна из всех, просто как и у всех - у меня есть некоторые особенности. Не более и не менее. (это обрщение к Нарциссу)

В ряду - не хуже, чем на пьедестале - в ряду - легче и удобнее - меньше энергетики на позу. И методы ее достижения.

Расфукиваешь энергию зря. На ненужные эмоции.
Или тебе НУЖЕН уа, как мужчина, или НЕТ.
Определяешься в конце концов.
Если нужен - то: 1) хрена выгоняла? 2) возвращай обратно, но вместе с алкоголизмом и сопутствующими "няшками".
Если НЕ нужен - какая тебе разница, хочет он тебя или нет? Даже лучше, если не хочет - лишних заморочек меньше.
Если ты сама не хочешь, но тебе надо, чтобы тебя хотели и страдали - думай:
1) откуда это?
2) зачем оно тебе?
3) что тебе это даёт?
Самоутверждение за чужой счёт? Подтверждение офигительности? Или что вообще?
Ощутить себя желанной можно, вывесив фотки в мини на сайте знакомств: туча предложений сразу поступит.
Или тебе надо именно от уаши? Если именно от него, тогда см. выше.
Само по себе желание вожделения от мужчины, который не нужен - оно иррационально.

Уашк живет и работает в другом городе (городах). Я не хочу с ним жить и субъективно и объективно на работу ему не доех.

Я не выгоняла. После очередного запоя было выработано совм решение. Еще один запой и он уходит. Он и ушёл ну конечно со скрипом. Жить я с ним не хочу и не буду. Мне алконяшки не нужны никакие.

Если как мужчина нужен так что обязательно совместное житье? Я так не думаю. А уа видимо именно так и лумает/думал. Т.к. сейчас не живет ни с кем но вполне себе встречается.
Вот кули он со мной не встречался житьем этим задавил. Но что теперь....

Всё.остальное иррационально да.

Если как мужчина нужен так что обязательно совместное житье? Я так не думаю. А уа видимо именно так и думает/думал. Т. к. сейчас не живет ни с кем но вполне себе встречается.
Вот кули он со мной не встречался житьем этим задавил. ...
Понятно - ты хочешь с ним встречаться, но не хочешь жить. А он хотел с тобой жить. И не хочет встречаться.
Возможно, ты ему для совм. проживания больше подходила, чем для встреч. Несовпадение интересов...
У вас по многим вопросам были эти несовпадения. Вы разные люди попросту. Такое бывает. 😐

И потом, Буся, я думаю, ты преувеличиваешь его возможности. Всё таки у него возраст+алкоголизм.
На словах-то они все огогого...... А на деле вполне может быть, что не особо ему уже что-то нужно... 😳

Ну года два назад всё было норм 😄

Ха. Вэтот раз не проверяла гандоны. Забыла 😄 прогрессирую прям.

Не. Он любит это дело. А интересы не совпадают. Он это принял. Осталось и мне принять.

Ну года два назад всё было норм 😄

Ха. Вэтот раз не проверяла гандоны. Забыла 😄 прогрессирую прям.

Не. Он любит это дело. А интересы не совпадают. Он это принял. Осталось и мне принять.
Бусь, вот нет смысла цепляться за прошлое. Ну был уаша, затыкал какие-то твои эмодыры... 😋
Это было тебе надо. Сейчас ты эмодыры определила более-менее... Разбирайся с ними. Уаша тут при чём?
Чем больше ты будешь цепляться за уашу, тем дольше будешь вязнуть во всей этой фигне...
Даже если раскрутишь ты его на секс, допустим - что ты получишь?
Подпитаешь собственную псих. зависимость от него и роль дочки при воображаемом псевдо-папе.
Зачем тебе эти шаги назад?

Что гандоны не полезла проверять - правильно.
А что на на зубах держалась, а на самом деле забыла - вообще хорошо.

Не. Забыла напрочь. Совсем. Ток щас вспомнила.

Да про секс ясно. Не особо он мне нужен этот секс.

Мне это.... чтоб он сожалел типа.... с трагическим лицом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу