Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не. Забыла напрочь. Совсем. Ток щас вспомнила.
Ага, а потом: http://s5.😄/b0c6966e5b5b0f90277e1f0b55ce6d7e.gif Блин, а гандоны-то я не проверила!!!
😁
Оценил твои страдания? :)
Да не, наверное... там самоутверждение сплошное... Типа "вот какая я охрененная - до сих пор по мне страдают"... 😭

Бусь, человек страдает не потому что кто-то охрененный, а потому что хочет (любит, привык, считает неизбежным и т.п.) страдать.
Страдание зависит не от предмета страданий, а от лица страдающего.
Если уа не склонен страдать, то не будет, будь ты хоть английская королева, или Сандра Баллок, или я там не знаю кто...
А если ты, или Нита, или ещё кто склонны страдать - то будете хоть по кому - хоть по уаше, хоть по Ване...

Не. О гандонах не сожалею. Чо мне это даст то. Нафих.

Да. Пожалуй. Уа страдать не склонен совсем. Хотя переживал когда мы расставались. Даж приятель его говорил мол пил и плакал 😁

Так ты права. Склонность.

Но мне каж он по допихе страдает/страдал. Хотя куивозна.... главное мне перестадь.

Да. Пожалуй. Уа страдать не склонен совсем. Хотя переживал когда мы расставались. Даж приятель его говорил мол пил и плакал 😁
...Но мне каж он по допихе страдает/страдал. Хотя куивозна.... главное мне перестадь.
ну дык такой классный повод пить и плакать - жена выгнала 😁

Бусь, ты задолбаешься гадать - страдал он или не страдал, по допихе или по тому, что пристроить себя любимого не сразу получилось...
Надо вот тебе оно - игра-ромашка - страдал - не страдал? Не угадаешь всё равно. В чужой моСк не влезешь...

ну дык такой классный повод пить и плакать - жена выгнала 😁

Бусь, ты задолбаешься гадать - страдал он или не страдал, по допихе или по тому, что пристроить себя любимого не сразу получилось...
Надо вот тебе оно - игра-ромашка - страдал - не страдал? Не угадаешь всё равно. В чужой моСк не влезешь...

Это да. Я уж гадать перестала. Если б так уж страдал напрягся бы и не пил. Чо уж.

Это да. Я уж гадать перестала. Если б так уж страдал напрягся бы и не пил. Чо уж.
Оставь ты это, Бусь... Ты его выбрала за то, что он эмонедоступный деструкт.
Всё. Другой причины выбрать уашу у тебя не было и не будет.
Лечи башку свою - убирай оттуда деструктив - и уаша страшным сном покажется.
<

Да про секс ясно. Не особо он мне нужен этот секс.

Ну тады мне вообще непонятно, что за страдания такие по всяким уашкам, муашкам и прочим фуяшкам 😳 не живется вам всем спокойно. Для мебели что ли.....
<

Ну тады мне вообще непонятно, что за страдания такие по всяким уашкам, муашкам и прочим фуяшкам 😳 не живется вам всем спокойно. Для мебели что ли.....
<

Я ж писала. Чтоб вожделел 😄

Вчера звонил ржали. Он там вещи собирает в отпуск. Все мне рассказал чо делает. Так мило.

Я ж писала. Чтоб вожделел 😄

Вчера звонил ржали. Он там вещи собирает в отпуск. Все мне рассказал чо делает. Так мило.
А ты все слушаешь. Так мило:) Интересно, тебе и соседи рассказывают все в таких подробностях, и товарки по работе?:)

А ты все слушаешь. Так мило:) Интересно, тебе и соседи рассказывают все в таких подробностях, и товарки по работе?:)

А я так в полухо 😄 ну кто т рассказывает конечно. Кто то нет.

Не думаю, что это мне вредно слушать про сборы. Тем более дочь дала ему чемодан, он счастлив. Я ж в ответ нагрухила его офтальмологом. Это важно. Пусть ищет.

Блин. Уа зв опять. Вещи собрал. Типа зарегь нас на рейс а то инет не грузит а на рабоье завал. Ну вот что это? Я соз? Он обнаглел? А насчет врача так и забыл. И грит тогда по приезду.

Он меня юзает? Или что это?

Вот думаю если б подруга с такой просьбой обратилась или друг или родня я б помогла же. Ну мало ли инета нет. А с уей чо?

В общем всё равно рано еще регить. Или я уже чот перебарщиваю с этой созостьё?

ГГ.

А "нас" - это кого?

Не нас а меня.

Ответ на вопрос я сама получила. Я дуи всё норм. Я тоже его озадачила на утро сегодня по дружески. Так что всё взаимно без перекосов

Блин. Уа зв опять. Вещи собрал. Типа зарегь нас на рейс а то инет не грузит а на рабоье завал. Ну вот что это? Я соз? Он обнаглел? А насчет врача так и забыл. И грит тогда по приезду.

Он меня юзает? Или что это?

Вот думаю если б подруга с такой просьбой обратилась или друг или родня я б помогла же. Ну мало ли инета нет. А с уей чо?

В общем всё равно рано еще регить. Или я уже чот перебарщиваю с этой созостьё?
Бусь, ты напоминаешь сороконожку, которая не знает, какой ступить лапкой.
Ты так себе мозги свернёшь напрочь, имхо... 😜

Бусь, ты напоминаешь сороконожку, которая не знает, какой ступить лапкой.
Ты так себе мозги свернёшь напрочь, имхо... 😜

Да не нормально чо. На чартер нет регистрации оказвается 😄

За то уа нашел врача. Так что надо не напрягаясь творить добро 😄

Выскочила я тут ,быстренько , за хлебом, да решила немного пройтись , по той улице , где клиника неврозов. Мне нравится там ходить . Успокаивает. Иду, дышу , осень, нет почти никого. Подходит вдруг ко мне мужик в пальто ,поверх рубашки белой ,накинутом, в серых "пижамных "брюках и мокасинах летних почти , не по сезону , и говорит : вы не подскажете , ведь здесь же рынок был ,и овощи там продавали , правда, я же не сумасшедший ?
Конечно , говорю , рынок тут по выходным всегда , с пятницы , а в будни его нет , не сумасшедший вы никакой . Вот, а они говорят - я сумасшедший !А ведь здесь еще недалеко художественная лавка была , я ведь прав , мне не почудилось ? Продолжает он .
Она и сейчас есть , на Донской , только вход перенесли , он незаметен теперь . Говорю . Вот , а они мне говорят - мне почудилось . А сад тут еще был , говорит , там розы , и круглое здание с окнами в пол , есть ? Конечно , говорю , Нескучный сад недалеко, а там здание библиотеки бывшее , круглое такое, и окна в пол , и розы до сих пор высаживают , они цветут еще сейчас . Есть.Говорю .
А они говорят - этого нет ничего ! Обрадовался мужик . И они говорят , что я - сумасшедший ! А и рынок есть , и лавка, и сад с розами , все сходится!
Все сходится . Сказала я .
Спасибо вам , сказал мужик. Все есть , Все сходится. Значит,и Люся есть . А они говорят - нету. Так и знал - обманывают! Она обещала в марте прийти. Сейчас ведь не март ?
Нет, говорю, не март, октябрь .
Так поэтому она и не идет , да ?
Да , говорю, наверное, поэтому.
А они говорят - умерла! Крикнул мужик.
Тут вышли из ворот клиники, двое парней крепких в халатах , мужика этого под руки взяли , и повели во двор.
Тогда -до марта ! Крикнул мне мужик радостно .
До марта ! Крикнула я ему .., и эти , в халатах ,заинтересованно так на меня посмотрели . И тут гляжу- а я в пальто выскочила ,поверх белой рубашки мужской, надетом, в брюках серых и мокасины на мне, летние почти , не по сезону.И рынок есть , и лавка , и сад с розами. И я - не сумасшедшая.. И все -сходится...

😁
Осталось правильного мужика в марте встретить. 😍

Выскочила я тут ,быстренько , за хлебом, да решила немного пройтись , по той улице , где клиника неврозов. Мне нравится там ходить . Успокаивает.
...
До марта ! Крикнула я ему .., и эти , в халатах ,заинтересованно так на меня посмотрели . И тут гляжу- а я в пальто выскочила ,поверх белой рубашки мужской, надетом, в брюках серых и мокасины на мне, летние почти , не по сезону.И рынок есть , и лавка , и сад с розами. И я - не сумасшедшая.. И все -сходится...
Шедевр! 👍

А мне напомнило " Мастер и Маргарита" .С желтыми цветами.

Говорят алко продавать перестанут по пятницам. Хоть что то.

У нас тут винно-водочный открыли с оптовыми ценами. Я там сигареты покупаю подешевле. Так в нем круглые сутки очередь. Покупают минзурки по писят рублей. И на вид приличных много. Ну и маргиналы конеш. Воняет в нем как в моем детстве из дверей магаза Вино воняло. Хотя чисто и очень всё услужливо. Продавцы трезвые 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу