Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Я тебя понимаю. Был период оч сложных отношений с ма.
Тут только эмоциональное и физическое дистанцирование.
Да, ненормально.
Но так бывает.
Вы два взрослых человека, разошедшихся в своем мировоззрении . И степень радикальности этого расхождения и будет опоеделять характер связи.
Мы с ма совершенно с разных планет во всем, кроме хозяйственно/ бытовых вопросов. ВО ВСЕМ! Поэтому с ней можем ворковать на хозяйственно/ бытовые темы как подружки. Других тем: я- не допускаю, если она провоцирует - обтекаю ничего не значащими фразами " да бог его знает", " чужаядуша потемки" и тп стереотипные фразы, если наседает, использую нехитрый прием: организую себе срочный звонок " ах, черт побери, совсем забыла!!!) минут на 20 или на крайнях срочное, наисрочнейшее дело, заставляющее покинуть ее территорию пообещав договорить позже. Обычно ее раздирает посплетничать о брате или его жене и тп. Но она городит такую хрень, что вгутренне я бы ее линчевала ( актуалищируются все собсьвенные ретензии к ней и жажда сатисфакции)))))
Ну вот она меня дистанцировала. Она старая совсем. Но голова ттт в порядке. А уж манипулы всегда расчехлены и наготове. Навык только отточился с годами.
Отвратность ситуации в том, что она еще и сама сказале моей сестре после что это была с её стороны чистая манипуляция. Она назвала ее проверкой. Типа проверяла меня. А я вон что такая секая.
Я посое этого вообше не знаю даже что и думать. Чоита за хрень вообще.