Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя понимаю. Был период оч сложных отношений с ма.
Тут только эмоциональное и физическое дистанцирование.
Да, ненормально.
Но так бывает.
Вы два взрослых человека, разошедшихся в своем мировоззрении . И степень радикальности этого расхождения и будет опоеделять характер связи.
Мы с ма совершенно с разных планет во всем, кроме хозяйственно/ бытовых вопросов. ВО ВСЕМ! Поэтому с ней можем ворковать на хозяйственно/ бытовые темы как подружки. Других тем: я- не допускаю, если она провоцирует - обтекаю ничего не значащими фразами " да бог его знает", " чужаядуша потемки" и тп стереотипные фразы, если наседает, использую нехитрый прием: организую себе срочный звонок " ах, черт побери, совсем забыла!!!) минут на 20 или на крайнях срочное, наисрочнейшее дело, заставляющее покинуть ее территорию пообещав договорить позже. Обычно ее раздирает посплетничать о брате или его жене и тп. Но она городит такую хрень, что вгутренне я бы ее линчевала ( актуалищируются все собсьвенные ретензии к ней и жажда сатисфакции)))))

Ну вот она меня дистанцировала. Она старая совсем. Но голова ттт в порядке. А уж манипулы всегда расчехлены и наготове. Навык только отточился с годами.

Отвратность ситуации в том, что она еще и сама сказале моей сестре после что это была с её стороны чистая манипуляция. Она назвала ее проверкой. Типа проверяла меня. А я вон что такая секая.
Я посое этого вообше не знаю даже что и думать. Чоита за хрень вообще.

Я участвую. Это хорошо для моего внутреннего имиджа 😄 кто то делает хорошее дело. Свою каплю без напряжения вполне можно внести. Пусть это и почти формально. Но тыща человек по сто рублей это 100 000 рублей. Кому то спасет жизнь или облегчит.

А меня почему то совсем не торкает...

Я вот себя немножко пожурила - что не вышла на субботник))) У нас местный форум прям почти весь вышел - а я на дачах там всяких)))) Мой коньсерж вот территорию вокруг подъезда довел до идеальности - они какие то горки альпийские создали с диковинными растениями - залюбуешься - вот это меня торкает! Даже чувствую - что не права - что тоже не впенсла свою лепту - и не посадила тую))))

А денежные вещи - как то я довольно настороженно к ним отношусь в принципе.

А меня почему то совсем не торкает...

Я вот себя немножко пожурила - что не вышла на субботник))) У нас местный форум прям почти весь вышел - а я на дачах там всяких)))) Мой коньсерж вот территорию вокруг подъезда довел до идеальности - они какие то горки альпийские создали с диковинными растениями - залюбуешься - вот это меня торкает! Даже чувствую - что не права - что тоже не впенсла свою лепту - и не посадила тую))))

А денежные вещи - как то я довольно настороженно к ним отношусь в принципе.

Субботник я тоже не посещала. Хотя дело нужное.

Фонды разные бывают. Я доверяю Чулпан Хаматовой только. А не то что везде участвую.

Вот нищим не подаю. Мафия это. А музыкантам кто нравится - всегда.

Отвратность ситуации в том, что она еще и сама сказале моей сестре после что это была с её стороны чистая манипуляция. Она назвала ее проверкой. Типа проверяла меня. А я вон что такая секая.
У мужа бабушка...85 лет. Бодрячком такая, манипулятор тот еще.
Вот также примерно, проверки устраивает.
Я переживала, психовала, муж тоже, он вообще ее любит очень, близко все к сердцу.
А сейчас помогает вот что.-..Да она уже старенькая, ей все можно.
По принципу как с малышами, они маленькие а она старенькая.
И вообще не трогают все ее завихрени, а мужу она ближе мамы.

Ну с мамой да,трудно держать дистанцию.Все таки родители и дети-это единственные люди,кого мы любим безусловно.

Ну с мамой да,трудно держать дистанцию.Все таки родители и дети-это единственные люди,кого мы любим безусловно.

Хаха. Меня никогда и никто не любил безусловно. Я имею в виду мама бабушку итд. Имею право на ответные чувства.

Кто то в подобной ситуации скажет да. Естественно это звучит как аргумент против меня. Как эти ситуации определять то?

😲 омг

ну так может им сразу попросить у тех людей?
это клиника: какая ты плохая-злая, а вон та девочка/тетенька/дочь хорошая-добрая. это эмоцианальное насилие вообще то.

писи - может и ты в другой день скажешь "да", но сейчас "нет". определяешь по своему желанию делать или не делать

Ну вот она меня дистанцировала. Она старая совсем. Но голова ттт в порядке. А уж манипулы всегда расчехлены и наготове. Навык только отточился с годами.

Хэх...
Ну смирись...
Ну такая...
Такая сякая...
Какая есть.
Другой не будет.

Мне наверное хорошо, я одна дочка у них, не с кем сравнить и на этом манипульнуть)))) с чужими то явно СВОЯ луччче)))
Тебе хочется общаться? Отношаться как то? Или ты прям душевности желаешь ( сразу скажу не получится).
Если тебе необходимо формальное общение ( что тоже понятно, куда ж без " как у людей") - его можно наладить. Что старикам надо? Внимание. Всё. Большеиничего!
Покупай коныеты и пастилу с зефиром к чаю и передавай регулярно. Деньги может возвратить.
И будет тебе постепеннно щщщщастье.
Главное прекращай разъяснительно- воспитательные беседы))

Ну вот поэтому и злая)))
Имеешь конечно.Только в душе то,где то в глубине любишь.И ждешь одобрения.
Хаха. Меня никогда и никто не любил безусловно. Я имею в виду мама бабушку итд. Имею право на ответные чувства.

Ой, а кого любили то безусловно??!!
Безусловная любовь- мираж.
Все о ней говорят, но мало кто видел
А. Шопенгауэр.

.Только в душе то,где то в глубине любишь.И ждешь одобрения.

у моей ма это ожидание всю жизнь длится
тоже можно сказать была покинутым, отвергнутым ребенком...
сейчас уже понимает, что не дождется и вообще дело не в ней абсолютно.

Хэх...
Ну смирись...
Ну такая...
Такая сякая...
Какая есть.
Другой не будет.

Мне наверное хорошо, я одна дочка у них, не с кем сравнить и на этом манипульнуть)))) с чужими то явно СВОЯ луччче)))
Тебе хочется общаться? Отношаться как то? Или ты прям душевности желаешь ( сразу скажу не получится).
Если тебе необходимо формальное общение ( что тоже понятно, куда ж без " как у людей") - его можно наладить. Что старикам надо? Внимание. Всё. Большеиничего!
Покупай коныеты и пастилу с зефиром к чаю и передавай регулярно. Деньги может возвратить.
И будет тебе постепеннно щщщщастье.
Главное прекращай разъяснительно- воспитательные беседы))

Мне нехочется общаттся чот. Какая нах душевность.

Пастилой не отделаешься. Там хватка железная. Она ведь что озвучила.... что будет жить в моей квартире. Хотя есть своя и др родственники. Которым она завещада имущество делает оч дорогие подарки итп.
Я сказала нет. Нужно нанимать помощницу.
Ухаживать я могу. Но ей эт не надо. Ей скучно и нужен постоянный объект для мозговыноса. Это я. Я идеальна. Я ведусь. Я эмоциональна. Я виновата всегда.

Я как это представила..... а оказывается эт была проверка. Ожидалось что я скажу мама о да я всю жизнь свою перекрою, дочь задвину, модешь и ее воспитывать, и буду с тобой радостно жить. Не склалось. Она по моему обрадовалась даде. Вооот. Типа я так и знала.

Знаешь,а меня таки любили.Просто выражать свои чувства не умели.У меня теплые отношения с мамой.
Ой, а кого любили то безусловно??!!
Безусловная любовь- мираж.
Все о ней говорят, но мало кто видел
А. Шопенгауэр.

Ну вот поэтому и злая)))
Имеешь конечно.Только в душе то,где то в глубине любишь.И ждешь одобрения.

Ну да поэтому я соз и всё такое. И в глубине да я жажду любви. Но я ее не получу.

меня ма любит безусловно
это очень круто
И ты ее
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу