Это уже на их вкус и цвет. 😄чтобы близкие успели свалить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже на их вкус и цвет. 😄чтобы близкие успели свалить?
У меня сосед по балкону, уж за 50, живет один в трехкомнатной квартире и считает, что женятся только идиоты.
да я разве опровергаю?! что вы! тока яснее пиши - кто чего не хочет и почему
а то каша какая то получается
😄
писи - я до 30 лет тоже считала что женятся/выходят замуж тока идиоты и соответственно идиотки.
ща я считаю по другому. все меняется. 😄
Ну ты же девушка, а у мужиков это проще. Очень много одиноких и довольных своим одиночеством.да я разве опровергаю?! что вы! тока яснее пиши - кто чего не хочет и почему
а то каша какая то получается
😄
писи - я до 30 лет тоже считала что женятся/выходят замуж тока идиоты и соответственно идиотки.
ща я считаю по другому. все меняется. 😄
А я именно теперь за версию с идиотами 😁
я думаю, это кто чем наелся 😁
Адназначна! (с)я думаю, это кто чем наелся 😁
Ну ты же девушка, а у мужиков это проще. Очень много одиноких и довольных своим одиночеством.
Я тоже 😁А я именно теперь за версию с идиотами 😁
Ну ты же девушка, а у мужиков это проще. Очень много одиноких и довольных своим одиночеством.
У меня из друзей и знакомых 50х50. Кто-то после развода решил больше не бросаться в пекло, кто-то изначала решил нафик оно нужно.Да кто ж его знает? Я вот как раз другую картину вижу - мужчины в целом чаще женаты. А вот женщины нет - и не видят причин для брака.
И если поначалу многие стремятся - ну опять же - вроде как социальная роль, дети опять же, то потом - их мнение меняется.
Наверно задумываются о пресловутых 100%))))) 😁
Чупа, все индивидуально: кому-то важно одно, а кому-то другое. Надо смотреть на человеческие качества, а не алкаш-не алкаш. У нас в семье я махровый семьянин, моего брата не заманишь в семейную жизнь никакими "прелестями".имхо, у мну сложилось мнение что в зрелости и дальше именно мужчинам важно иметь семью
не только изза бытовых но и изза эмоциональных дел
но если чел бухает - то конешно - может и не надо.
потом Бустинда (?) писала, что там есть мамо. т.е. семья есть
😄
имхо, у мну сложилось мнение что в зрелости и дальше именно мужчинам важно иметь семью
не только изза бытовых но и изза эмоциональных дел
но если чел бухает - то конешно - может и не надо.
потом Бустинда (?) писала, что там есть мамо. т.е. семья есть
😄
У меня из друзей и знакомых 50х50. Кто-то после развода решил больше не бросаться в пекло, кто-то изначала решил нафик оно нужно.
Ясен пень стух, потому что геморрой с этими детьми....
Семью он кстате чот хотел. Особенно детей. Но быстро стух.
У меня из друзей и знакомых 50х50. Кто-то после развода решил больше не бросаться в пекло, кто-то изначала решил нафик оно нужно.
Ну и пусть хочет.Уа уже две семьи профукал. Но продолжает хотеть. Видимо тоже махровый.
Тоже разные....
Неженаты - совсем уж асоциальные элементы уж какие то...
Ага, ну канешна! Природа прям совсем дурой стала. 😁Теток больше незамужних. И нехотящих. ...