Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у моего дальнего родственника отец так пропадал.
Не...
Наша свекровь Не Алк никакая...
Она очень положительная женщина была...Давлением страдала...
А вот брат мужа пил...
Побежал за добавкой...,и попал под грузовик...
жил один,поэтому не сразу спохватились...
был без док.,поэтому только через несколько дней,следователь с мужем связался,брат все это время был в морге(неопознанный...)
Жалко,алкоголь молодого сгубил (42года всего)

Не...
Наша свекровь Не Алк никакая...
Она очень положительная женщина была...Давлением страдала...
А вот брат мужа пил...
Побежал за добавкой...,и попал под грузовик...
жил один,поэтому не сразу спохватились...
был без док.,поэтому только через несколько дней,следователь с мужем связался,брат все это время был в морге(неопознанный...)
Жалко,алкоголь молодого сгубил (42года всего)

Жаль, что со свекровью так произошло. Никто не застрахован, к сожалению, от подобного.

А вот алки знают, что последствия их возлияний могут быть очень плохими. И сознательно идут на риск. Выбор делают сами.

Никуда это муашка не денется, себе береги лучше

Пусть живет своей жизнью. Жалею что звонила золовке. Сами бы его хватились. Все равно никто никуда не поехал и ничо не делал. По кр мере первые три дня.
Я включилась потрму что он приехать собирался. А так я б даже и не звонила ему.
Соз я все таки тьфу.
Даже дочь не спрашивает ничего.

А сегодгя я убрала полквартиры. Минус 700 гр.

О уе новостей нет. И я почему то и не хочу их слышать. Мамосоз говорит, что я ДОЛЖНА позвонить родакам и поинтересоваться. А я не хочу. Что делать, созы?

Есть понимание, что инфа поступит так или иначе.

Тебе же деньги его на отдых нужны? Вот и звони. Если опять запьёт и заиграет, то накроется твой отдых...сама знаешь чем.

А сегодгя я убрала полквартиры. Минус 700 гр.

О уе новостей нет. И я почему то и не хочу их слышать. Мамосоз говорит, что я ДОЛЖНА позвонить родакам и поинтересоваться. А я не хочу. Что делать, созы?

Есть понимание, что инфа поступит так или иначе.

Ну видишь - не одна мама - Пингвин вот тоже таГ счетает)))

Я лично считаю - что ты никому ничего не должна. А позвонишь тогда, когдатебе это будет надо. Если вообще будет это нада))))

Ну видишь - не одна мама - Пингвин вот тоже таГ счетает)))

Я лично считаю - что ты никому ничего не должна. А позвонишь тогда, когдатебе это будет надо. Если вообще будет это нада))))

Мне не надо совсем. Но понимаю таки что дочь спросит. То что меня обвинят родауи в говнеговнищем всем это очевидно. Не пугает не раздражает. Их можно понять. Тут вопрос жив ли он вообще. Если да, то да, пусть там все идет без меня. Если нет, то что я теперь могу то? Только о дочери думать. Вот и весь расклад.
Его брат умер в 48. Пил страшно. Сердечный приступ. Но уа здоровее намного.

Как то все не айс.

На все воля божья, Бусь. Вне зависимости от того - позвонили мы кому то или не позвонили.

Адругих - да - всех можно понять - у всех свои интересы, неврозы и тревоги. Но это не значит - что именно ты должна их всех разрешать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу