Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здарова! 😄 😍 😍
При чем здесь сознание?!... Я о человеческих качествах и о том, что и человек-алкаш остается человеком.курение не меняет сознание ❗️
Да уже ясно что. Что изменит мой звонок.
Ты хоть и завидная невеста, но очень непонятно говоришь. 😁вот у мну такое чувство, что вроде как от Бусилинды нужна реакция на то , что ее буэ с другой ж?
типа эта под..бка?
При чем здесь сознание?!... Я о человеческих качествах и о том, что и человек-алкаш остается человеком.
Я тебе милярд примеров приведу когда человек не пьет не курит, а человечностью не блещет.
Вот, ответственный, тассазать, человек-амфибия. Возможно его все устраивает от начала до конца, поэтому жить с ним никто не может.
Ты хоть и завидная невеста, но очень непонятно говоришь. 😁
Я вообще ничего не знаю что там нужно от Бусилинды, я за то, чтобы не мешать все в кучу и не обманывать самих себя.
вот у мну такое чувство, что вроде как от Бусилинды нужна реакция на то , что ее буэ с другой ж?
типа эта под..бка?
Ну и пусть не владеет во время запоя, главное до... предупредить, чтобы не беспокоили.а нафига мне эти примеры?
я вот знаю нормального человека, который если начинает запой уже собой не владеет. хоть он трезвый гиперответственный.
Дом-3 😁...
просто странно - Бусятина сама тему буа не поднимает, но народ продолжает интересоваться и строить версии. причем версии специфические достаточно. зачем?
его все устраивает , поэтому жить с ним никто не может.
Чуп, ну мозголомство тебя совсем вывело из нашей обычной жизни. Ну устраивает людей жизнь с самим собой.причинно следственная связь - не того?
его все устраивает - ок
с ним жить не хотят - почему? потому что он такой гармоничный человек, которого все устраивает? или потому что он пиет и менять образ жизни не собирается?
😉
извиняюсь если что 😳
я себя плохо чувствую - думаю давление 😰
за невесту - спасибо 😄
просто странно - Бусятина сама тему буа не поднимает, но народ продолжает интересоваться и строить версии. причем версии специфические достаточно. зачем?
😜Ну и пусть не владеет во время запоя, главное до... предупредить, чтобы не беспокоили.
хорошоНу устраивает людей жизнь с самим собой.
Ты когда-нибудь видела сексуально возбужденного слона, несущего по джунглям к слонихе, и оставляющем за собой просеку? Наркомания то же самое.
Но предупредить это святое.![]()
У меня сосед по балкону, уж за 50, живет один в трехкомнатной квартире и считает, что женятся только идиоты. Ему элитных разовых девок хватает.хорошо
😄