Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большинство алков по пьяне безответственны. Одного запойного знаю. Сделает все дела и в запой. Предупреждает. Но он один живет. На работе и маме говорит. А толку? Жить с ним никто не может. Предупреждает все чаще 😁

курение не меняет сознание ❗️
При чем здесь сознание?!... Я о человеческих качествах и о том, что и человек-алкаш остается человеком.
Я тебе милярд примеров приведу когда человек не пьет не курит, а человечностью не блещет.

Да уже ясно что. Что изменит мой звонок.

Возможно, приходя в Ал-Анон, мы надеемся прежде всего узнать, как остановить пьющего алкоголика. Новая и очень трудная идея - перестать стремиться управлять всем происходящим вокруг. Но реализация её зависит от того, как скоро мы осознаем, что достижение мужем трезвости - не наше дело, как бы разрушающе его пьянство ни отражалось на нашей жизни и семейном счастье.
Ключевой фигурой в моей работе по программе Ал-Анона являюсь Я, я сама, собственной персоной. Вот где могут и должны произойти изменения, когда моё видение мира изменится от мрачных тонов до ярких и праздничных! Наша же работа в Ал-Аноне, над собой, очень часто имеет своим результатом формирование у алкоголика прочного желания обрести трезвость и поиска путей к этому. Ну, разве не достойное вознаграждение за наше служение программе?

Напоминание на сегодня

Я перестану мучиться вопросом, что делать с алкоголиком, и подумаю о себе. Что я должна сделать, чтобы улучшить свою жизнь, чтобы вернуть себя к полнокровному существованию в этом мире? Какие недостатки мешают мне, и как я могу освободить себя от них? В этом состоит сложность программы Ал-Анона, и именно это даёт действительно положительный эффект.

"Бог помогает мне согласиться со своим бессилием перед алкоголем и его последствиями. Я направлю свои усилия на улучшение единственной жизни, над которой я имею власть, - моей собственной жизни".

вот у мну такое чувство, что вроде как от Бусилинды нужна реакция на то , что ее буэ с другой ж?
типа эта под..бка?
Ты хоть и завидная невеста, но очень непонятно говоришь. 😁
Я вообще ничего не знаю что там нужно от Бусилинды, я за то, чтобы не мешать все в кучу и не обманывать самих себя.

При чем здесь сознание?!... Я о человеческих качествах и о том, что и человек-алкаш остается человеком.
Я тебе милярд примеров приведу когда человек не пьет не курит, а человечностью не блещет.

а нафига мне эти примеры?
я вот знаю нормального человека, который если начинает запой уже собой не владеет. хоть он трезвый гиперответственный.

Большинство алков по пьяне безответственны. Одного запойного знаю. Сделает все дела и в запой. Предупреждает. Но он один живет. На работе и маме говорит. А толку? Жить с ним никто не может. Предупреждает все чаще 😁
Вот, ответственный, тассазать, человек-амфибия. Возможно его все устраивает от начала до конца, поэтому жить с ним никто не может.

Ты хоть и завидная невеста, но очень непонятно говоришь. 😁
Я вообще ничего не знаю что там нужно от Бусилинды, я за то, чтобы не мешать все в кучу и не обманывать самих себя.

извиняюсь если что 😳
я себя плохо чувствую - думаю давление 😰
за невесту - спасибо 😄

просто странно - Бусятина сама тему буа не поднимает, но народ продолжает интересоваться и строить версии. причем версии специфические достаточно. зачем?

а нафига мне эти примеры?
я вот знаю нормального человека, который если начинает запой уже собой не владеет. хоть он трезвый гиперответственный.
Ну и пусть не владеет во время запоя, главное до... предупредить, чтобы не беспокоили.
А я, кстати, еще знаю не потребляющих нарко, но при одержимом желании тоже не владеют сами собой.
Чупа, опьянение это слишком объемное понятие и не умещается исключительно в окосение после возлияния или вкуривания.

...
просто странно - Бусятина сама тему буа не поднимает, но народ продолжает интересоваться и строить версии. причем версии специфические достаточно. зачем?
Дом-3 😁

его все устраивает , поэтому жить с ним никто не может.

причинно следственная связь - не того?
его все устраивает - ок
с ним жить не хотят - почему? потому что он такой гармоничный человек, которого все устраивает? или потому что он пиет и менять образ жизни не собирается?
😉

причинно следственная связь - не того?
его все устраивает - ок
с ним жить не хотят - почему? потому что он такой гармоничный человек, которого все устраивает? или потому что он пиет и менять образ жизни не собирается?
😉
Чуп, ну мозголомство тебя совсем вывело из нашей обычной жизни. Ну устраивает людей жизнь с самим собой.

извиняюсь если что 😳
я себя плохо чувствую - думаю давление 😰
за невесту - спасибо 😄

А вот действительно. Наркоманы 😄

Ты когда-нибудь видела сексуально возбужденного слона, несущего по джунглям к слонихе, и оставляющем за собой просеку? Наркомания то же самое.
Но предупредить это святое.
<

Ну а чо. И никто не дергается. Хотя созы будут дергаться все равно.

Помню примерно в середине уа цикла я ую просила предупреждать. Чтоб морально и физически подготовиться. Период был такой 😁 уй отвечал, что я тогда заранее буду оратт и нервничать. Типа портить все
Не срослось.

Послелний то раз уа сказал строго типа вот я завязал. Полностью. А ты не вкришь жить со мной не хошь. Тогда найду се кого. Это еще осенью было. А пить не буду никогда об этом речи нет. Ну и обычный текст про цистерну итп.
Мож родаки его выловили а он им сказал мне не грить. Вдруг стыд пррснулся....

Тьфу. Опять втянулась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу