Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... Мамосоз говорит, что я ДОЛЖНА позвонить родакам и поинтересоваться. ...
Поинтересоваться жив или того-сь, это нормально, а не созость. Если переживаешь оттого, что находишься в неведение, то лучше выяснить и успокоиться. Свои нервы дороже всего.

На все воля божья, Бусь. Вне зависимости от того - позвонили мы кому то или не позвонили.

Адругих - да - всех можно понять - у всех свои интересы, неврозы и тревоги. Но это не значит - что именно ты должна их всех разрешать...

Мне так и звучит в башке мамины сдова еще с детства. Мол ты бессердечная. Я всю жизнь обратное доказываю. Зачем?

Неспокойно мне от того, я поняла, что мне кто то скажет, что я себя бессердечно веду. Сестра соз уже подпевает. Мамо. Их я погасила доводами. Но все равно не уверена я.

Поинтересоваться жив или того-сь, это нормально, а не созость. Если переживаешь оттого, что находишься в неведение, то лучше выяснить и успокоиться. Свои нервы дороже всего.

Если тогось позвонят. Я ничего не хочу узнавать. Все равно это что то нехорошее. Да и сами родаки все выхи не особо рвались. Им то накласть что я думаю. А я вот сижу и маюсь.

Если тогось позвонят. Я ничего не хочу узнавать. Все равно это что то нехорошее. Да и сами родаки все выхи не особо рвались. Им то накласть что я думаю. А я вот сижу и маюсь.

Ну во-первых у МУИ и так много родни.

А во-вторых - тут дело не в бессердечности - а в тонусе внутренней тревожности именно у мамана твоего.

И третье - вот сам факт - что с МУЕй складываются именно такие отношения - когда не знаешь, что и подумать - это уже не айс - и это проблемо то прежде всего МУИ.

Понятно, что когда отношения откровенно-искренние, как то честные - то там все без затей - без сложностей и неврозов - сам позвони в любой день - и булешь услышан, тебе позвонят в любой день - и есть желание отвестить . Это и есть с моей точки зрения - показатель здоровья отношений.

Да какое тут здоровье? Я ему звонила 8. Когда он приехать собирался. Звонки мои видно. Не хочет или не может перезвонить. Чему я даже рада.
Мне ему вообще звонить незачем.
Родня в курсе.
Опять с ними перетирать это все. Да еще овном обольют.
Я вообще вариантов не вижу. Только бездействие.
Если он в запое что вероятно, выйдет из него и позвонит.
Если что то еще, позвонят родаки.
Я вообще ток с бж готова общаться. Она адекватная самая.

Да какое тут здоровье? Я ему звонила 8. Когда он приехать собирался. Звонки мои видно. Не хочет или не может перезвонить. Чему я даже рада.
...
Вот говорил я тебе- смотри на человека не как на алка, а на его человеческие качества. Нормальный алкаш если и решит кинуть, то позвонит и предупредит, придумает какую-нибудь отмазу типа "Не могу-спасаю мир. Не беспокоить!" и плавно уйдет в запой. А держать людей в полном неведении- это уже полная крень. Абсолютный покуизмЪ.

Вот говорил я тебе- смотри на человека не как на алка, а на его человеческие качества. Нормальный алкаш если и решит кинуть, то позвонит и предупредит, придумает какую-нибудь отмазу типа "Не могу-спасаю мир. Не беспокоить!" и плавно уйдет в запой. А держать людей в полном неведении- это уже полная крень.

Согласна. Это можно было сделать. Мы накануне переписывались по деньгам. Все посчитали. Ничто не предаещало. И пропал...
А может просто сошел с ума уже совсем.
Чего с больного спрашивать?

Бусик ты у нас с новым именем теперя? Ну поздравляю. Хотя старое мне больше нра))
Да твоему муа все по херу че не понятно. А может быть как мой бм любит тайны и драмы создавать на пустом месте)
Хотя конечно может и кони двинул, кто знает))

...
Чего с больного спрашивать?
С чего это ему с ума сходить?!
Кстати вы, созы, когда все грехи валите на алкоголизм, обманываете сами себя. Алкаши все разные, и каждый поступает в меру своих человеческих качеств- кто-то ответственно уходит в запой, предупредив чтобы не волновались, а кто-то с полным покуизмом, наплевав даже на то, что его будут искать по моргам и больницам.
Не в алкоголизме здесь дело.

Бусик ты у нас с новым именем теперя? Ну поздравляю. Хотя старое мне больше нра))
Да твоему муа все по херу че не понятно. А может быть как мой бм любит тайны и драмы создавать на пустом месте)
Хотя конечно может и кони двинул, кто знает))

Бусилинда это официально. А Буся для родных и близких 😄

Если быть точной, уа обещал часть бабла во второй половине мая. Что меня устроило вполне. Так что в этом аспекте все по плану.

А остальное....кто знает. Болезнь прогрессирует. Поведение сильно меняется.

Вот говорил я тебе- смотри на человека не как на алка, а на его человеческие качества. Нормальный алкаш если и решит кинуть, то позвонит и предупредит, придумает какую-нибудь отмазу типа "Не могу-спасаю мир. Не беспокоить!" и плавно уйдет в запой. А держать людей в полном неведении- это уже полная крень. Абсолютный покуизмЪ.
Всем привет!!! 😍
Бусь!
Создается впечатление,что его родаки знают в чем дело,но тебе спецом не говорят! 😎
Либо в запое,не хотят тебя расстраивать,ну и чтоб у вас с ним отношения не портились на будущее...типа они молчат в лучших чувствах. 👅
Либо у него появилась какая-нибудь мадам,которая их устраивает...
ну и они боятся,что ты вмешаешься как прошлый раз,можешь все испортить (его перспективы на личную жизнь )...
А то что -то они все слишком тихо для несведущих сидят,
если бы подозревали трагедию,давно бы били во все колокола!!!
Муа небось отдыхает где-нибудь в Египте,а не звонит,чтоб деньги не тратить 😁

С чего это ему с ума сходить?!
Кстати вы, созы, когда все грехи валите на алкоголизм, обманываете сами себя. Алкаши все разные, и каждый поступает в меру своих человеческих качеств- кто-то ответственно уходит в запой, предупредив чтобы не волновались, а кто-то с полным покуизмом, наплевав даже на то, что его будут искать по моргам и больницам.
Не в алкоголизме здесь дело.

Что касается уа, он ранее был более ответственным. Потом социальные черты сглаживаются или исчезают совсем. Под влиянием алко происходит разрушение. Вот у него произошло.
Лет пять назад он был повел себя иначе. А десять лет назад тем более. Тогда уже конечно былл видно. Но не так.

Да и псих он.

Вот говорил я тебе- смотри на человека не как на алка, а на его человеческие качества.
папк ты самый лучший)
👩
Чё за всех алков обиделси? Почему то алки очень похожи меж собой, определенный набор черт характера все таки есть. Исключения они на то и исключения, чтоб не так часто имелись в природе.

Всем привет!!! 😍
Бусь!
Создается впечатление,что его родаки знают в чем дело,но тебе спецом не говорят! 😎
Либо в запое,не хотят тебя расстраивать,ну и чтоб у вас с ним отношения не портились на будущее...типа они молчат в лучших чувствах. 👅
Либо у него появилась какая-нибудь мадам,которая их устраивает...
ну и они боятся,что ты вмешаешься как прошлый раз,можешь все испортить (его перспективы на личную жизнь )...
А то что -то они все слишком тихо для несведущих сидят,
если бы подозревали трагедию,давно бы били во все колокола!!!
Муа небось отдыхает где-нибудь в Египте,а не звонит,чтоб деньги не тратить 😁

Мне твоя версия нра. Обе 😄

Но еслиб уа был трезвый, он бы мне позвонил. Это определенно. Хоть откуда.

Родаки в пятницу не знали ничего. А дверь в кв он на стук соседей не открывал. Похоже в выхи они все уже узнали. То есть любая ситуация у них под контролем.

Так что звонить не буду никуда.

папк ты самый лучший)
👩
Чё за всех алков обиделси? Почему то алки очень похожи меж собой, определенный набор черт характера все таки есть. Исключения они на то и исключения, чтоб не так часто имелись в природе.
Доча, алки так же похожи друг на друга как и курильщики. 😄 Одни будут дымить дома и травить близких, другие выбегут на лестницу, травить соседей. Одни будут твердить "курил и буду курить", потому что "человек, а не тварь дрожащая", другие- задумываться над сутью. Тягой, одержимостью- да, похожи. Во всем остальном надо зрить в корЕнь.

А так конечно я лучший! 😁

Доча, алки так же похожи друг на друга как и курильщики. 😄 Одни будут дымить дома и травить близких, другие выбегут на лестницу, травить соседей. Одни будут твердить "курил и буду курить", потому что "человек, а не тварь дрожащая", другие- задумываться над сутью. Тягой, одержимостью- да, похожи. Во всем остальном надо зрить в корЕнь.

А так конечно я лучший! 😁

курение не меняет сознание ❗️
вот Амариш курит, но я че то не замечала, что бы ее после первой/второй/третьей сигареты так колбасило, просыпалась субличность, она впадала в сигаретный запой, потом у нее был отходняк и т.д. и т.п.
надо ее маме позвонить - воспользоваться благосклонностью и выяснить подробности.....
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу