Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего, надо было плясать от геометрии?
<
От социологии, Лёш. Это не природоведение ни разу.
Нам в институте на лекциях препод рассказывал.
И вообще женщину от замужества оттолкнуть очень сложно
Но у очень многих мужчин это отлично получается! 😁

Лёшик, ну что ты переживаешь - ну пусть... пусть буа... уа... в общем, бывший бусин уй найдёт соза, пусть соз это... как там... "Забьет на его выпивки и всем будет довольна, при мужукеЪ". Жалко штолЕ, Лёш? 😁
Соз лучше других знает кто за что переживает. 😁

От социологии, Лёш. Это не природоведение ни разу.
Нам в институте на лекциях препод рассказывал.
Надо было его закидать сцаными тряпками за то, что он водил вас занос. ☹️
Пыродоведение- это главная наука о самцах и самках. Остальные науки крутятся вокруг нее.

Неудачное замужество естественно отталкивает от последующих. Первый брак у меня был неудачный. С уа я жить не хотела. Хотя он совсем не такой как бм. Он меня уговорил. Ну махросемьянин. И получается зря поддалась. Хотя что было то было.
Мож это я такая что партнеров неподходящих аыбираю. Хотя бм так и не женился. Напугался. А на словах говорил что лучше меня не найти. Я ведь сама срыла.
Вот и уа пока без допа. А там кто его знает.

Что до меня, сейчас я вообще не представляю себя в отношениях. А время пройдет там посмотрим.

Женщине как и мужчине свойственно быть в паре. Кто спорит. Но жизнь вносит свои коррективы.
Быда бы у меня куча бабла, я б вообще не парилась.

А сегодгя я убрала полквартиры. Минус 700 гр.

О уе новостей нет. И я почему то и не хочу их слышать. Мамосоз говорит, что я ДОЛЖНА позвонить родакам и поинтересоваться. А я не хочу. Что делать, созы?

Есть понимание, что инфа поступит так или иначе.

Я пропустила, твой муж пропал?

Ну, некоторые уже в курсе...
Я вот разошлась-разругалась-послала алкоголика уже давно, а его жена впервые в жизни вчера позвонила мне сказать, что я сука, и совсем вовсе и не человек. Я ж вчера из командировки радостная вернулась, сижу, кайфую дома и вот эта тетенька.

Я вот разошлась-разругалась-послала алкоголика уже давно, а его жена впервые в жизни вчера позвонила мне сказать, что я сука, и совсем вовсе и не человек. Я ж вчера из командировки радостная вернулась, сижу, кайфую дома и вот эта тетенька.

а что ты для нее не выполнила?

Вы уж простите нам, солдатам ... (с).

Ей куда то негатив надо пульнуть. Ты мимо себя пропусти. Отклонись. И мимо пролетит.

а что ты для нее не выполнила?

Не знаю, может наоборот надо, чтобы я с ним дружила. Я как бы его обозвала, ну, за то, что он меня и т.п. обзывались-обзывались все, а вчера уже спустя нормальный такой срок звонит жена и говорит в стиле "на себя посмотри"). Ну, она пьяная походу была, сама не вылезает из застолий. Так что их сами небеса повенчали.
Да и там такая история, он же с ней все время в ругне был и даже жил отдельно пока я его знала, и я бесилась из-за всяких других теток и регистраций на СЗ, короче, там свой хоровод, человек 15 можно насчитать разных тетенек. И вот такой сюрприз.
Ну, история в стиле, как я вчера описывала про "копию мужчину".
Щас я даже жалею слегка, что сюда написала, т.к. начнут все комментировать.))
Вот, по-честному, я бы раньше после такого звонка "убилась бы об стену" от переживаний, а щас - ничо так, ну, конечно, заметное происшествие в "мировой культуре", но все равно.
Наверняка, гад натравил ее. Меня все задеть пытается, то гадость какую чирканет, то вот это. Я его хорошо знаю, помню как он про нее говорил, и что всеми силами будет стараться "устроить ей веселую жизнь".

Ой ну што ты прям каг пуп земли? 😁

Напилась тетка надо комунить позвонить. Не обращай внимания.

Во, а кто-то говорил, что ни у кого не получалось прожить счастливо с алком.

Ты по голосу определил степень счастия прожиаания с алком? 😁

Моей мачехе удалось прожить очень счастливо с моим папой 29 лет. Первое время она боролась. А потом просто начала с ним вместе пить. После его смерти года не прожила. Так любила. Подробности ее кончины опускаю из этических соображений.
Они даже детей не родили. Хотя оба были здоровы. Им доуг друга вполне хватало. Даже работали вместе. И так бывает. Да.

Надо было его закидать сцаными тряпками за то, что он водил вас занос. ☹️
Ну зачем же так грубо, Лёш! Человек ничего плохого никому не сделал.
Кстати, очень хороший препод, и лекции вёл хорошо.
А о семье у нас всего одна лекция была, что-то в общих чертах рассказывали.
Всё, Лёша, познаётся через личный опыт.
Я, Лёша, на этом "поприще" отбарабанила 10 лет.... слушай, Лёш - чёй-та мну больше не хотца! 😳
И когда мну другая женщина, тоже отбарабанившая, говорит, что ей тоже не хотца - охотно верю, знаешь ли 😁

Ааааа, ну тады сходи, сходи, попробуй http://s8.😄/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif
Мож, и в сам деле понравицца, малли?

А не понравицца ( 👅 между нами) тоже плюс: научишься ценить то, что имеешь сейчас 😁

...
А о семье у нас всего одна лекция была, что-то в общих чертах рассказывали.
...
Я, Лёша, на этом "поприще" отбарабанила 10 лет.... слушай, Лёш - чёй-та мну больше не хотца! 😳
....
За одну лекцию ничему не научат. Вместо того чтобы все 5 лет учить студенток быть правильными женами несут пургу по социологии. ☹️
...И когда мну другая женщина, тоже отбарабанившая, говорит, что ей тоже не хотца - охотно верю, знаешь ли 😁
Ей тоже не повезло с "лектором".
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу