Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... Конкретно про уа сказала, что пить не бросит. Хотя говорила, что встречалась со случаями ремиссий итп. Но не уашный случай.
Буся, моей жене профессор алкогольных наук втирал, что я пить не брошу, а тут какой-то психологишко. 😁
Здесь невозможно предугадать.

Тут дело не в том, плохой чел или не плохой)))

Тут дело - насколько наркомания вплетена в его сознание.

Собин - да я тут всех кого не почитаю - чтоб уж прям такое г-но, а не человек - ребко встречается)))
Что касается моего мужа - то именно его сверх положительные человеческие качества в свое время не дали построить ему адекватные защиты и привели к алкоголизму. Замкнутый круг тожа.
Да мне просто интересно вот как психолог там чо то определила. Ну вот у меня сильно алкоголь был вплетен в сознание, ну вот не пью же я. У Бусилиндиного психолога какой то секретный анализ похоже.

Да мне просто интересно вот как психолог там чо то определила. ...
Бабло нужно отрабатывать, вот и определила.
<

Собин - да я тут всех кого не почитаю - чтоб уж прям такое г-но, а не человек - ребко встречается)))
Мой вот БМ говно, а не человек, щаз вот прямо с уверенностью об этом говорю, раньше как-то сомневалась, чо то все оправдывала.
Мне порой кажется, что там вообще нет ничего, пустота, т.е ни ценностей, ни установок, ни условностей никаких, вообще нет понимания, что хорошо, а что плохо.

Так все алки такие, что найдут, как пристроить свою зависимость. А чо вот человеческие качества, по твоим рассказам, так вроде и не совсем и плох чел. Вот мой БМ социопат конченный, твой вроде как адаптирован.

Он не плохой. Он даже хороший. При этом псих. А человеческие качества он маменькин сынок. Он будет любить каждую мамочку. Зоботиться о ней. Как сын. А значит может и плохо ся вести, забивать на работу и на семью, пить, играть. Мама простит. Денег даже даст. Потом сыночка опять начнет заботиться вести ся хорошо. Но это поведение ребенка. Не мужа и отца.
Каг то таг.

<

Не бросит в удачно создаваемых им условиях. Она же со мной работала. А таг перещелкнуть может у кого угодно.
Ну и по ходу пока она права ☹️

Он не плохой. Он даже хороший. При этом псих. А человеческие качества он маменькин сынок. Он будет любить каждую мамочку. Зоботиться о ней. Как сын. А значит может и плохо ся вести, забивать на работу и на семью, пить, играть. Мама простит. Денег даже даст. Потом сыночка опять начнет заботиться вести ся хорошо. Но это поведение ребенка. Не мужа и отца.
Каг то таг.
Мамо-сын это понятно, это я согласна.
Интереснее насчет психа, псих не понимает что хорошо, а что плохо. То есть он примерно то представляет, что вот это вроде как хорошо, а это обществом порицается, но сам то он это для себя не понимает вообще.

<

Так у нас тема была уже потом не алк а я. Как мне мою жизнь строить. А бросит не бросит это так по ходу было. Тема то всплывала. Было бы большк бабла если б она предложила работать в направлении обеспечения условий для бросания. Отстранение там итп. Это вообще бездонная бочка.
Она как раз это дело пресекла.

А что толку, что бросили - если внимательно причитаться, то особенно мужчинам то свойственно - вот то и осталось человеческие качества он маменькин сынок. Он будет любить каждую мамочку. Зоботиться о ней. Как сын. А значит может и плохо ся вести, забивать на работу и на семью, пить, играть. Мама простит. Денег даже даст. Потом сыночка опять начнет заботиться вести ся хорошо. Но это поведение ребенка. Не мужа и отца.

Ну да)))

Причем читаешь и видишь - у человека у самого противоречие в этом месте и явно алармит))) - ан нет - ничего поделать с собой не может)))

Не бросит в удачно создаваемых им условиях. Она же со мной работала. А таг перещелкнуть может у кого угодно.
Ну и по ходу пока она права ☹️
Бусь, да я чего против что ли, это твоя жизнь и тебе решать кого слушать и кому нести деньги за то, чтобы услышать то, что ты хочешь услышать.
Не бросит, так не бросит.

Мамо-сын это понятно, это я согласна.
Интереснее насчет психа, псих не понимает что хорошо, а что плохо. То есть он примерно то представляет, что вот это вроде как хорошо, а это обществом порицается, но сам то он это для себя не понимает вообще.

Псих в случае уа это не метафора. У него брат шизег. И папо гений. А гении все того. Ну этот вопрос я с психитором обсуждала. Который и брата лечил. И вообще в теме. Да, у отца еще и отец дед уи с ума сошел. И бабка тоже к старости. Там линия.

Про хорошо и плохо. Это не ток в слусае уа. Он знает что порицается обществом что нет. Есть пончтие добра и зла. Но. В их деструктивной алкосемье эти понятия все смещены. И именно они рулят для него. Родительские установки хер слоиаешь. Особенно если они подходят тебе.

Причем читаешь и видишь - у человека у самого противоречие в этом месте и явно алармит))) - ан нет - ничего поделать с собой не может)))
Так я вот и говорила, что сам то чел не понимает для себя, что хорошо, а что плохо, вообще все смазано, ни о чем нет четкого представления.

Псих в случае уа это не метафора. У него брат шизег. И папо гений. А гении все того. Ну этот вопрос я с психитором обсуждала. Который и брата лечил. И вообще в теме. Да, у отца еще и отец дед уи с ума сошел. И бабка тоже к старости. Там линия.

Про хорошо и плохо. Это не ток в слусае уа. Он знает что порицается обществом что нет. Есть пончтие добра и зла. Но. В их деструктивной алкосемье эти понятия все смещены. И именно они рулят для него. Родительские установки хер слоиаешь. Особенно если они подходят тебе.
Так я и не говорю, что метафора, у Стеца даже как-то было, что не все психи - алкоголики, но все алкоголики - психи. Психопаты гольные. Про хорошо/плохо прямо как в случае с умственной отсталостью. У меня у подруги сын УО, 8 лет, вот реально маленький алкоголик-психопат по рассуждениям.

Бусь, да я чего против что ли, это твоя жизнь и тебе решать кого слушать и кому нести деньги за то, чтобы услышать то, что ты хочешь услышать.
Не бросит, так не бросит.

Я уже все отнесла.

Понимаешь, сейчас это уже не самое важное для меня. Бросит не бросит. Конечно хочу для досери трезвого отца. Но семьи у меня с ним больше не будет. Если бросит я буду оч рада.

Про предсказания. Есть алка в ремиссии почти 10 лет. Я писала о ней. Просаетленная. В теме. Пила страшно. Валчлась. Белая горячка.
Так вот. Она уа хорошо знает. Все детали там и про питие тож. Она мне предсказала после того страшного лета. Что уа бросит. Но еще раз запьет к лету. Ему это надо она сказала. Посмотрим 😄

. Она мне предсказала после того страшного лета. Что уа бросит. Но еще раз запьет к лету. Ему это надо она сказала. Посмотрим 😄
Терапевтический срыв, ну может быть, больно тяжелы у него запои, я считаю, он близок к бросить бухать, ели не помрет в одном из терапевтических срывов.

....Про предсказания. Есть алка в ремиссии почти 10 лет. Я писала о ней. Просаетленная. В теме. Пила страшно. Валчлась. Белая горячка.
Так вот. Она уа хорошо знает. Все детали там и про питие тож. Она мне предсказала после того страшного лета. Что уа бросит. Но еще раз запьет к лету. Ему это надо она сказала. Посмотрим 😄
Бусь, ничего не знаю о просветленных алках, но опять-таки: во-первых предугадать что там перевернется в голове у человека невозможно, а во-вторых: процесс бросания это не мгновенный процесс, а длительный. Возможно со срывами, с раскалбасами, с психами и пр. прелестями.

Терапевтический срыв, ну может быть, больно тяжелы у него запои, я считаю, он близок к бросить бухать, ели не помрет в одном из терапевтических срывов.

Да. Примерно так она и сказала. Видимо пока жив. Мне б наверное позвонили если что.

Запои все тяжелее да. Также она считает, что несмотря на полный неадекват в запое он старается. Напр тушить бычок в пепельнице. Правда не попадает в нее. Но тем не менее. Грит это хороший признак.

Бусь, ничего не знаю о просветленных алках, но опять-таки: во-первых предугадать что там перевернется в голове у человека невозможно, а во-вторых: процесс бросания это не мгновенный процесс, а длительный. Возможно со срывами, с раскалбасами, с психами и пр. прелестями.

Предугадать невозможно. Но прогнозы можно делать. Особенно если ты сам алк прошедший ад. И знаешь конкретного алка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу