Да у меня нет никакого мнения. 😁
Я ж сказал, что никогда не определю бросает человек или не бросает.
Единственное- смотри и сама анализируй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж сказал, что никогда не определю бросает человек или не бросает.
Единственное- смотри и сама анализируй.
Но самое главное это не трагедь.
Грит это хороший признак.
Это еще не безоговорочный повод выходить в абсолютную трезвость. Повод может придти в процессе сравнения трезвой жизни и пьяной.
Это еще не безоговорочный повод выходить в абсолютную трезвость. Повод может придти в процессе сравнения трезвой жизни и пьяной.
Для этого нужно вкусить трезвость, а там уже можно решаться.
И хорошо что Буся неалкоголик. 😄Леш - ты кому это рассказываешь?))) Бусе? Буся не алкоголик)))
А МУЕ это неинтересно))))
Юль - а вот очень интересно - что говорили всякие спецы?
Он не плохой. Он даже хороший. При этом псих. А человеческие качества он маменькин сынок. Он будет любить каждую мамочку. Зоботиться о ней. Как сын. А значит может и плохо ся вести, забивать на работу и на семью, пить, играть. Мама простит. Денег даже даст. Потом сыночка опять начнет заботиться вести ся хорошо. Но это поведение ребенка. Не мужа и отца.
Каг то таг.
У меня вот БМ не пьет, сколько там, не считаю за ним, ну с полгода где-то, ну и чо толку. Вот на праздниках ходили гулять с дитем. Я сыну шапку купила без завязок, он все ее сдергивает, БМ поправлял, поправлял шапку, потом так резко парня за руку одернул, прямо со злостью такой. Я грю, ты чо делаешь то, а он отвечает, так а чо он все шапку снимает 😲 Мля, ребенку то год же всего говорю. Потом думаю ну и вот во благо ли ребенку такое общение с отцом, лишний раз лучше и не общаться по моему.
психолог сказала валить подальше, я жутко обиделась
у моего где-то так, только руками машет, а потом придет, извидиться
я должна ему прочесть лекцию и простить, когда отказалась лекции читать, начал обижаться даже
до сих пор обижается, года 3 прошло...
Ой, Бусь, накуй вот это все надо, чел болен серьезно, а у тебя вся жизнь впереди, ну я думаю ты и сама все поняла.
Подай на алименты и отдай денежные дела в руки СП 😄Да. Давно. Вот только на море хоцца.
Подай на алименты и отдай денежные дела в руки СП 😄
Не долго Буся гуляла без своей темы 😁