Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тот случай,когда порадуешься,что вы не живете вместе
<

Он ведь подшит на год был 😎
вроде ничего не предвещало,вот правда запой непредсказуем...

Ну как непредсказуем?

Действующий алк обязательно запьет. К гадалке не ходи. Все предсказуемо.

И!!! Слава богу!!!!!!!!! - что Буся теперь существует отдельно!!! Хвала ВС!!! Вот прям радуюсь!!!

Бусь - леечи спину давай и береги себя - нечего МУЮ по психушкам тягать - это не дело для настоящей Леди!!!

Это почки.

Я не собиралась. Я уже один раз это делала. Два. Второй с алкотеткой.

Золовко тож леди. Ищет провожатых мужского пола 😄 вобщем пральный ход. А мне б с диагнозом СВОИМ определиться.

Бусик, лечись и выздоравливай! Думай о себе.

Это почки.

Я не собиралась. Я уже один раз это делала. Два. Второй с алкотеткой.

Золовко тож леди. Ищет провожатых мужского пола 😄 вобщем пральный ход. А мне б с диагнозом СВОИМ определиться.

Пусть ищет.

Кто ищет - тот и найдет.

Чиво это вдруг почки у всех расклеились??? Резкие перемены погоды что ле??? 😎

Буська тока ради тебя зашла.(Девочки,я вас всех люблю,просто устала,как собака.)
Скорее всего это проблема с почками.Не обязательно камни,может быть сильный пиелонефрит.Срочно сдай мочу.Общую и Нечипоренко(средняя порция).
Моче вину и креатинин еще-вдруг экскреторная урография понадобится.На УЗИ сильно не рассчитывай

Буська тока ради тебя зашла.(Девочки,я вас всех люблю,просто устала,как собака.)
Скорее всего это проблема с почками.Не обязательно камни,может быть сильный пиелонефрит.Срочно сдай мочу.Общую и Нечипоренко(средняя порция).

Сказале при пиелонефрите темп высокая.

А это лечится ваще?

Чиво это вдруг почки у всех расклеились??? Резкие перемены погоды что ле??? 😎

у меня еще на прошлой неделе голова тяжелая была
и сегодня у нас то дождь с громадными тучами и грозой, то солнце
вот и лето наступило...

у меня еще на прошлой неделе голова тяжелая была
и сегодня у нас то дождь с громадными тучами и грозой, то солнце
вот и лето наступило...

У нас побиты все рекорды температурные за милиарды лет земли))) - таГ типа объявили. 14 мая был такой вот рекорд - 30 гр.

Седня не на много ушли - 29.

Привет девочки!!! 😍
А вы не знаете что с Бусей?
Что- то не заходит...
Камень в почках ведь пер.. 😎

Вобщем я кратко.

Камень еще не факт что есть. А вот плохо мне это ужас. Причем пртступами.

На скорой такие классные дядьке работают 😜

Суть. Темп не поднималась высоко. Зато поднииалось давление. Колбасит знобит все кружицца нахир. Пртехала мам. Но ей тож плохо все время. Есессно.

После консилиума решили ждать утра. Если в ночь не будет обострения, утром попру к урологу анализы итэпэ. На это уповаю. А там лечится. Надеюсь без госпитализации. А там уж как ВС.

Воспаление у меня по ходу. Причина неизвестна пока. Камень не камень непонятно.

После консилиума решили ждать утра. Если в ночь не будет обострения, утром попру к урологу анализы итэпэ. На это уповаю. А там лечится. Надеюсь без госпитализации. А там уж как ВС.
А если предложат лечь в стационар, то с кем дочь оставишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу