Амариш
Рецидивист)))
Про хорошо и плохо. Это не ток в слусае уа. Он знает что порицается обществом что нет. Есть пончтие добра и зла. Но. В их деструктивной алкосемье эти понятия все смещены. И именно они рулят для него. Родительские установки хер слоиаешь. Особенно если они подходят тебе.
Да - вобщем то в том дело. Это просто проходило красной нитью в сеьме - я не знаю - разве такие вещи можно уже изменить?
Я вот сейчас каким то другим взглядом стала смотреть на отношения мужа и его родни. Я вообще то сильно от них отстранилась - прям дистанцировалась вплоть до полного невмешательства в их отношения - благо - там довольно сложное семейство с очень такими характерными тараканами.
Вот доходит до смешного. Моя свекровь всю жизнь, сколько себя помню звонила моему мужу и напоминала - кого и как надо поздравить с чем то там.
А тут на 9 мая он не позвонил и ее не поздравил.
Оне там все обиделись))) Меня так прикалывает - сама по сути не дала выработаться привычке хотя бы помнить о том, кого ты хочешь поздравить - потом на это же обидится)))
Ну смех смехом - а вот из таких мелочей вырастает особый стиль поведения - мама все сама мне скажет.
Ну и представления о допустимом и недопустимом конечно.
то вобщем то - удивительно - как он от них отошел сам (тоже почувствовал источник угрозы своему психосостоянию - ну уже по жизни) - а так вот по такому принципу и строятся отноешния. Причем его родня - очень агрессивные нарушители границ - лезут очень активно - прям на место приходится ставить - лезут с обвинениями, с принятием решений и прочее и прочее - слава богу - мы далеко живем. И вот ребенка моя очень хорошо границы выставила, чтобы на нее то психопатия вся не лезла - потому что они пытались ее вовлечь в той круг контроля, управления и обидок. Но она быстро раскусила то все, еще будучи подростком.