Срыв!!!

Братишка. Полное бессилие перед алкоголем -эт уже 1шаг к выздоровлению! А раз ты бессилен,то из этого логически вытекает выход - обратиться за помощью к Силе гораздо Более Могущественной чем ты сам! Настолько Более Могущественной и Всемогущей,что ты даже не в состоянии себе представить Этого.. Попроси помоши у Него, у Бога как ты его понимаешь. Проси как есть,со слезами,с соплями,рыданием,истерикой. Собери ВСЁ СВОЕ НУТРО и выверни наизнанку в этой Просьбё к Нему! Он просто и легко ОСВОБОДИТ тебя от этой страшной и непосильной тебе тяге! Сколько можно 'держаться на зубах'. Сделай как говорю. Тебя проимёт,-мало не покажется! ...и тяга твоя уйдет. Успеха! 😉 Мне Он помог. Не пью с тех пор 4года и 11месяцев,и тяги не испытываю слава Богу.

Спасибо,Адрюха....Мозги у меня еще не до конца на место встали,чтоб ей правильно ответить...

Будешь пить - дык и не встанут.. Перед тем как в ДНГ ехать - воспользуйся любым методом, купирующим тягу. Эспераль или Довженко - всё помогает хорошо. Когда нет тяги - легче воспринимать действительность и любую ситуацию в жизни пропускаешь через себя без акцента на алкоголь. Вера в Высшую Силу у здравомыслящего человека не должна заменять саму жизнь и быть ее смыслом.
Ты в постах моих видишь только агрессию - оно и понятно в твоем состоянии. А агрессии никакой нет. Почитав твою предыдущую тему, я подумала что ты либо не очень умен в принципе, либо плохо информирован по проблеме. Если второе, то всё поправимо 😁 . Удачи!

Пиписьками меряться не надо! Дотяни СЕЙЧАС до его (Dmitrii) счетчика!
А за Лизу - и покусать могу!!! Не поленюсь до Питера доехать! Предупреждаю сразу - прививок нет 😁 Ты понимаешь, как ЕЙ сейчас плохо?
За поддержку спасибо, только мне совсем не плохо 😉
Да и не было плохо. Моя-то собственная жизнь как шла, так и идёт своим чередом - на празднике АА, как и ранее намечала, отлично отдохнула, до этого работала много - да, в общем, жила и живу себе, как и прежде. Это ж не я сорвалась и в запой упала, а муж 😁 А у кого из алкоголиков срывов не бывает?
Я потому в своей темке ничего и не писала. Особых новостей нет. А то, что алкоголик бухнул - это ж не новость. 😄

Forestmann, привет ! А на сколько "заплыв" получился? Сегодня то как? Отходишь? Что помогает? И держися давай! 😉

Forestmann, привет ! А на сколько "заплыв" получился? Сегодня то как? Отходишь? Что помогает? И держися давай! 😉
3 дня квасил...Просто повезло,что взял себя в руки и трезветь стал,как бы тяжело не было. Сегодня жуткий отходняк,даже сдохнуть охота...Рвет весь день.Обпиваюсь таном,минералкой и соком яблочный...На улице полегче вроде,по набережной Невы все гулял с женой - там хоть ветерок прохладный обдувает.Только щас ближе к вечеру вроде как улучшение почувствовалось.До этого месяц не пил,до этого месяца 3 месяца пил,до того не пил 7 месяцев...

Братишка. Полное бессилие перед алкоголем -эт уже 1шаг к выздоровлению! А раз ты бессилен,то из этого логически вытекает выход - обратиться за помощью к Силе гораздо Более Могущественной чем ты сам! Настолько Более Могущественной и Всемогущей,что ты даже не в состоянии себе представить Этого.. Попроси помоши у Него, у Бога как ты его понимаешь. Проси как есть,со слезами,с соплями,рыданием,истерикой. Собери ВСЁ СВОЕ НУТРО и выверни наизнанку в этой Просьбё к Нему! Он просто и легко ОСВОБОДИТ тебя от этой страшной и непосильной тебе тяге! Сколько можно 'держаться на зубах'. Сделай как говорю. Тебя проимёт,-мало не покажется! ...и тяга твоя уйдет. Успеха! 😉 Мне Он помог. Не пью с тех пор 4года и 11месяцев,и тяги не испытываю слава Богу.
Сегодня такой жуткий отходняк,что ни до церкви ни джо группы не дойти было,завтра уже смогу и туда и туда. В Бога до этого срыва не верил и в церковь не ходил....Теперь,чувствую кардинально пересмотрю свое отношение к Богу и вообще к религии...

3 дня квасил...До этого месяц не пил,до этого месяца 3 месяца пил,до того не пил 7 месяцев..
Серьезные такие "вехи" жизненного пути!
<
Выкарабкивайся!

Сегодня такой жуткий отходняк,что ни до церкви ни джо группы не дойти было,завтра уже смогу и туда и туда. В Бога до этого срыва не верил и в церковь не ходил....Теперь,чувствую кардинально пересмотрю свое отношение к Богу и вообще к религии...
Дай Бог, дай Бог.... сейчас конечно тебе надо сначала восстановиться, ожить. На это обычно несколько дней уходит (у меня - сколько дней пил, столько же потом надо чтоб в себя придти). Обязательно помойся, полежи в ванне. Ну а там уж и за дело надо браться.

вставай... атряхайся... и шлепай дальша к трезвости...
здеся главное - встать, атряхнуца и патопать...
... падали- знаим...
шлеп, шлеп - вперет...

Заняты оне...продолжают-ссс....
<

Жена его вчера выперла из квартиры, решив, что этот геморрой ей не нужен. Протрезвеет - придет.

Назад
Сверху Снизу