Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И огромное человеческое СПАСИБО жене моей,Лизочке,самому близкому и родному человечку в этом мире...Если бы не она - жутко даже представить,чтоб со мной было....Остается на данный момент только опять завоевать ее доверие.Хотя нет....Ко мне довеия существовать не может...Скажем так - Дать мне шанс еще раз...А я уж постараюсь его не упустить....
Какая-то личная тема у нас образовалась..Дело в том,что с чужогокомпа в инете - кинь номерок аськи моей ,а то не помню и не влезть мне....- там поговорим....Ну, ореол мученика на себя не примеряй. Смешно выглядит. Посыпать голову пеплом проще всего. Садись и думай, анализируй - что к этому привело, где накосячил, где гордынька пролезла, своеволие. Давай, давай...
Насчёт "опохмелиться" - выкинь сейчас же из головы, знаешь ведь что этим наоборот загонишь себя только глубже. Если силы есть, посмотри вот это www.adic.org.ua/sirpatip/periodicals/anti/anti-19.htmТяжело отходить....Похмельное состояние и жажда опохмелиться...Держу себя в кулаке...Ибо знаю,что ,если перетерпеть это - все наладится... Слава и уважение БОГУ, что в ДНГ скоро....
Тяжеловато выкинуть,когда кишки трясутся внутри,но ПОКА держусь...И морально настроен,зная,что после завтра уже ОПЯТЬ стану нормальным человечком...Насчёт "опохмелиться" - выкинь сейчас же из головы, знаешь ведь что этим наоборот загонишь себя только глубже. Если силы есть, посмотри вот это www.adic.org.ua/sirpatip/periodicals/anti/anti-19.htm
Можно использовать упрощённый вариант для снятия тяги:Тяжеловато выкинуть,когда кишки трясутся внутри,но ПОКА держусь...И морально настроен,зная,что после завтра уже ОПЯТЬ стану нормальным человечком...
И огромное человеческое СПАСИБО жене моей,Лизочке,самому близкому и родному человечку в этом мире...Если бы не она - жутко даже представить,чтоб со мной было....Остается на данный момент только опять завоевать ее доверие.Хотя нет....Ко мне довеия существовать не может...Скажем так - Дать мне шанс еще раз...А я уж постараюсь его не упустить....
Что ты ёрничаешь, Кареглазая? Это зависимость. Сама прекрасно знаешь что это такое, когда делаешь то, чего не хочешь и когда понимаешь, что над собой уже не властен, а тобой владеет кто-то другой.Помнится мне, ты описывал что неописуемо и безмерно счастлив и прыгаешь от радости за себя и свою семью. Прям полная идилия. Что такое случилось что ты "забил" на свою Лизочку - самого близкого и родного человека, приняв на грудь это дряни? Или это спорт у тебя такой: завоёвывать блин каждые 2 недели доверие жены? или "постараться" не упустить како-то шанс? шанс - это кто?
Что ты ёрничаешь, Кареглазая? Это зависимость. Сама прекрасно знаешь что это такое, когда делаешь то, чего не хочешь и когда понимаешь, что над собой уже не властен, а тобой владеет кто-то другой.
Знакомая ситуация. Желаю тебе выстоять. Никогда больше не выпивать. Соответственно и похмеляться не надо будет. Лиза это оценит.И огромное человеческое СПАСИБО жене моей,Лизочке,самому близкому и родному человечку в этом мире...Если бы не она - жутко даже представить,чтоб со мной было....Остается на данный момент только опять завоевать ее доверие.Хотя нет....Ко мне довеия существовать не может...Скажем так - Дать мне шанс еще раз...А я уж постараюсь его не упустить....
Спасибо,Адрюха....Мозги у меня еще не до конца на место встали,чтоб ей правильно ответить...Что ты ёрничаешь, Кареглазая? Это зависимость. Сама прекрасно знаешь что это такое, когда делаешь то, чего не хочешь и когда понимаешь, что над собой уже не властен, а тобой владеет кто-то другой.
Ты дотяни хотяб до моего последнего срока трезвости до срыва,потом может...обзываться желание пропадет,фриц недобитыйдалбаоб
Спасибо за правду....Но по мне лучше ценить ее сейчас,по трезвяку...Продолжишь пить - окончательно оценишь Лизу. Но это будет потом... И скорее всего уже когда ни последнего, ни самого последнего шанса уже не будет...
Пиписьками меряться не надо! Дотяни СЕЙЧАС до его (Dmitrii) счетчика!Ты дотяни хотяб до моего последнего срока трезвости до срыва,потом может...обзываться желание пропадет,фриц недобитый