Срыв!!!

forestman

Активный участник
Тяжело отходить....Похмельное состояние и жажда опохмелиться...Держу себя в кулаке...Ибо знаю,что ,если перетерпеть это - все наладится... Слава и уважение БОГУ, что в ДНГ скоро....

Привет от старых штиблет! Тебе там не икалось? А то я тебя хорошо так поминала. 😁 Давай, изучай то, что я тебе прислала, пока ты в заплыве по питерским болотам был.
А я тебе попозже еще мозги в аське пополощу. bes

И огромное человеческое СПАСИБО жене моей,Лизочке,самому близкому и родному человечку в этом мире...Если бы не она - жутко даже представить,чтоб со мной было....Остается на данный момент только опять завоевать ее доверие.Хотя нет....Ко мне довеия существовать не может...Скажем так - Дать мне шанс еще раз...А я уж постараюсь его не упустить....

И огромное человеческое СПАСИБО жене моей,Лизочке,самому близкому и родному человечку в этом мире...Если бы не она - жутко даже представить,чтоб со мной было....Остается на данный момент только опять завоевать ее доверие.Хотя нет....Ко мне довеия существовать не может...Скажем так - Дать мне шанс еще раз...А я уж постараюсь его не упустить....

Ну, ореол мученика на себя не примеряй. Смешно выглядит. Посыпать голову пеплом проще всего. Садись и думай, анализируй - что к этому привело, где накосячил, где гордынька пролезла, своеволие. Давай, давай...

Ну, ореол мученика на себя не примеряй. Смешно выглядит. Посыпать голову пеплом проще всего. Садись и думай, анализируй - что к этому привело, где накосячил, где гордынька пролезла, своеволие. Давай, давай...
Какая-то личная тема у нас образовалась..Дело в том,что с чужогокомпа в инете - кинь номерок аськи моей ,а то не помню и не влезть мне....- там поговорим....

Тяжело отходить....Похмельное состояние и жажда опохмелиться...Держу себя в кулаке...Ибо знаю,что ,если перетерпеть это - все наладится... Слава и уважение БОГУ, что в ДНГ скоро....
Насчёт "опохмелиться" - выкинь сейчас же из головы, знаешь ведь что этим наоборот загонишь себя только глубже. Если силы есть, посмотри вот это www.adic.org.ua/sirpatip/periodicals/anti/anti-19.htm

Насчёт "опохмелиться" - выкинь сейчас же из головы, знаешь ведь что этим наоборот загонишь себя только глубже. Если силы есть, посмотри вот это www.adic.org.ua/sirpatip/periodicals/anti/anti-19.htm
Тяжеловато выкинуть,когда кишки трясутся внутри,но ПОКА держусь...И морально настроен,зная,что после завтра уже ОПЯТЬ стану нормальным человечком...

Тяжеловато выкинуть,когда кишки трясутся внутри,но ПОКА держусь...И морально настроен,зная,что после завтра уже ОПЯТЬ стану нормальным человечком...
Можно использовать упрощённый вариант для снятия тяги:
перед тем как лечь спать, возьми бумагу и напиши:
"Я выздоравливаю после отравления растворами спирта. Для меня алкоголь это яд, убивающий меня. Этанол чужеродное и вредное для меня вещество. Я навсегда прекратил травить себя спиртом, мой организм радуется освобождению от алкогольного яда. Тяга к спиртному это требование моего врага, это голос зависимости. Я хорошо понимаю противоестесвенность тяги ко спиртному и легко преодолеваю это чужеродное явление."
После этого следует сразу же стараться уснуть, нельзя разговаривать, читать, смотреть телевизор и т.д.

Помнится мне, ты описывал что неописуемо и безмерно счастлив и прыгаешь от радости за себя и свою семью. Прям полная идилия. Что такое случилось что ты "забил" на свою Лизочку - самого близкого и родного человека, приняв на грудь это дряни? Или это спорт у тебя такой: завоёвывать блин каждые 2 недели доверие жены? или "постараться" не упустить како-то шанс? шанс - это кто?

Помнится мне, ты описывал что неописуемо и безмерно счастлив и прыгаешь от радости за себя и свою семью. Прям полная идилия. Что такое случилось что ты "забил" на свою Лизочку - самого близкого и родного человека, приняв на грудь это дряни? Или это спорт у тебя такой: завоёвывать блин каждые 2 недели доверие жены? или "постараться" не упустить како-то шанс? шанс - это кто?
Что ты ёрничаешь, Кареглазая? Это зависимость. Сама прекрасно знаешь что это такое, когда делаешь то, чего не хочешь и когда понимаешь, что над собой уже не властен, а тобой владеет кто-то другой.

Что ты ёрничаешь, Кареглазая? Это зависимость. Сама прекрасно знаешь что это такое, когда делаешь то, чего не хочешь и когда понимаешь, что над собой уже не властен, а тобой владеет кто-то другой.

Я не ёрничаю. Я огорчена. Нет такой зависимости, которую нельзя победить при желании. Непонятно куда девается здравый смысл, когда первая рюмка еще не во лбу. Неужели, пройдя через все муки похмелья за прошедшие годы пития, так трудно отказаться от нее и сказать себе "стоп-с, дружище, не пей! а то козленочком станешь!"
В последнее время читаю форум - просто фигею от мыслей "а кто до чего допился", "чье дно ниже", "кто блевал дальше" и т.д.
Дорогая редакция! Форум достаточно информативен по проблеме, что бы вынести из него для себя одну простую истину: выбор алкоголика более чем прост - или пить, или жить. Если ты уже здесь, значит не всё так просто в твоих отношениях с выпивкой. Так какого ж хрена вынашивать в себе мысль "а не выпить ли мне, потому что тяга одолела?". Сопли на кулак, не забыть себя пожалеть несчастного и бедного, и - айда в магазин. Ну не можешь сам - иди блин подшейся или закодируйся. В чем вопрос-то? Только задницу от стула оторвать..

ЗЫ. ДНГ - это не волшебная палочка, которая помогает одним взмахом. ДНГ у тебя в голове должен быть.

Знакомая ситуация. Желаю тебе выстоять. Никогда больше не выпивать. Соответственно и похмеляться не надо будет. Лиза это оценит.
Продолжишь пить - окончательно оценишь Лизу. Но это будет потом... И скорее всего уже когда ни последнего, ни самого последнего шанса уже не будет...

Спасибо,Адрюха....Мозги у меня еще не до конца на место встали,чтоб ей правильно ответить...

Продолжишь пить - окончательно оценишь Лизу. Но это будет потом... И скорее всего уже когда ни последнего, ни самого последнего шанса уже не будет...
Спасибо за правду....Но по мне лучше ценить ее сейчас,по трезвяку...

Держись. Сам буквально только откапался вырвался из этого ада, уже намного легче. Терпи и думай. Попей молока горячего с медом скоко влезет и старайся спать, проспишь двое суток - человек. Хоть под калесами хоть под сибазолом, что хочешь, но спи.Держись

Ты дотяни хотяб до моего последнего срока трезвости до срыва,потом может...обзываться желание пропадет,фриц недобитый
Пиписьками меряться не надо! Дотяни СЕЙЧАС до его (Dmitrii) счетчика!
А за Лизу - и покусать могу!!! Не поленюсь до Питера доехать! Предупреждаю сразу - прививок нет 😁 Ты понимаешь, как ЕЙ сейчас плохо?

Был в моей жизни такой "смешной" период, когда я пыталась пить, чтобы мужу меньше досталось, поэтому я хорошо представляю себе, как тебе сейчас плохо, я это тоже проходила по полной программе. И знаю, как плохо жене алкоголика, когда у нее появится надежда на нормальную жизнь, а ее снова приложат "мордой об стол". Второе (для меня) - больнее. Попробуй пожалеть не себя, а ее. Чем больше ты будешь жалеть себя, тем хуже будет не только тебе, но и ей. И помни, чем больше тебе дают "шансов", тем меньше для тебе эти шансы значат. Ты это уже проходил!

Ты уже зарекался в прошлый раз не пить на веки вечные... Твой грядущий срыв был виден еще тогда. Мотивация Лизочкой к сожалению тебя не держит. А если опять сорвешься? Опять будешь у жены шансы клянчить? Попробуй завязать с алкоголем в первую очередь для себя, чтоб в животное не превращаться...

Назад
Сверху Снизу