Срыв. Умираю от эмоциональной боли

• Автор темы Автор темы Lilith
  • Дата начала Дата начала
Если пиво пить не буду, не пропержу🤣 это ж надо так, у меня такое впервые, кино и немцы. Хоть панкреатит какой-нибудь не схватила и на том спасибо
Ты такая забавная, молодая девчонка а сленг как у бабки, кино и немцы, панкреатит не схватила… не бойся, если что подорожник ко лбу приложишь и все пройдет…))

Тебе 25, умрешь ты еще, дай Бог, не скоро. Мне 43, уже к земле чтоли привыкать :-D

Терять всегда есть что, даже когда кажется что нечего.

С переездом тебя 🏠 Обустраивайся. Надеюсь тебе понравится с нами трезветь. Читай по профилю, делай, что написано в умных книжках. Прислушивайся к советам старших долготрезвых. Выбери себе метод трезвления, когда есть система, всегда легче. Я трезвею по Шичко, но и многое беру и у АА. Они для меня как психотерапия, бесплатная. Почитай темы долготрезвых, они помечены "важно". На рекомендации обрати самое пристальное внимание, лично мне они помогли стартануть.
Удачи тебе! 💐
Спасибо💕

Ты такая забавная, молодая девчонка а сленг как у бабки, кино и немцы, панкреатит не схватила… не бойся, если что подорожник ко лбу приложишь и все пройдет…))
Мне кажется, с алкоголизмом панкреатит заработать дело времени и ситуации. Знаю такого парня одного, пиво очень любил, потом приступ - реанимация. А лет ему меньше моих было, жуть. Пить он продолжил, к сожалению.

Ко лбу соседа, поверженного пердежом ☝🏻😑

Тему почитала и аж легче стало. Ну сорвалась, что ж теперь, не жить.
Ко лбу соседа, поверженного пердежом

Ко лбу соседа, поверженного пердежом ☝🏻😑
Ну ежели он бы ещё и в одной комнате был, я бы со стыда испарилась. Блин, ужас какой, я не могу😁😭
Ещё и так стыдно перед продавцами в магазинах, припёрлась перегаром дышать и очередь задерживать. Бррр.

Ходила вся всратая и вонючая в магазины, с немытой башкой, перегаром. Лежала потом пердела на всю квартиру зареванная
Мы с тобой близняшки. Нас разлучили во младенчестве злобные хоббитсы, однозначно. Класснюче так, как вспомню, канаешь за пузырём левака на точку и попёрдываешь на всю улицу. :-D

Стыдиться надо пьяного пердежа на отходняках, а вот трезвый и жизнеутверждающий, это даже совсем не должно быть стыдно.)
Да уж :old:
Грустной .опой - радостно не перднешь, факт
oldman-glasses.gif

Это знаменитый монгольский поэт Абай Кунанбаев :YES:

Сама придет:-D
Так. Стоп. Здесь только один "известный монгольский поэт" Это я. А вот это всё "выше" - Маяковский..
Охо-хо.. Всю голову мне заморочили алкаши..
(

Тему почитала и аж легче стало. Ну сорвалась, что ж теперь, не жить.

Ну ежели он бы ещё и в одной комнате был, я бы со стыда испарилась. Блин, ужас какой, я не могу😁😭
Ещё и так стыдно перед продавцами в магазинах, припёрлась перегаром дышать и очередь задерживать. Бррр.
Пернуть и испариться .. лучше так не делай. Сосед такого точно не переживет 🤦🏼‍♂️😁😁😁

А продавцов мало чем удивишь (разве что пердежом с последующим испарением пердящего)
Очередь сама такая же наверняка.

Я после такого сама уже готова съехать🤣 а ведь даже и не нафестивалила в целом ничего
Мы с тобой близняшки. Нас разлучили во младенчестве злобные хоббитсы, однозначно. Класснюче так, как вспомню, канаешь за пузырём левака на точку и попёрдываешь на всю улицу. :-D
Я бы на месте умерла🤣 и на алкогольных шугняках поехала переезжать в другой город и ждать сие событие вот всех репортажах, а скорее всего никто бы ничего и не заметил

Сначала пернешь, а потом оглядываешься :ph34r:

Я бы на месте умерла🤣 и на алкогольных шугняках поехала переезжать в другой город и ждать сие событие вот всех репортажах, а скорее всего никто бы ничего и не заметил
С определённого дня запоя становится абсолютно плевать, что могут подумать окружающие. Как впрочем и с определённого момента трезвости. Здоровый пофигизм - наше всё!

Не, ты больше беллетрист. С нотками Керуака, Хемингуэя там...:-D
*Замурлыкал
Кхм.. Неплохо, неплохо.. )
Хемингуэя в попу, конечно, а вот что касается "новейшей-английской".. )
"Бродяги Дхармы", конечно, нечитанное упущение..
(

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу