Срыв. Умираю от эмоциональной боли

• Автор темы Автор темы Lilith
  • Дата начала Дата начала
С определённого дня запоя становится абсолютно плевать, что могут подумать окружающие. Как впрочем и с определённого момента трезвости. Здоровый пофигизм - наше всё!
Это точно. Я сама пока молодая и непуганая относительно, на шугняках за любые мелочи переживаю и для меня это ужас, мерзость и трагедия, как я могла🤣 а сама бы на другого человека в такой ситуации даже внимание не обратила.

*Замурлыкал
Кхм.. Неплохо, неплохо.. )
Хемингуэя в попу, конечно, а вот что касается "новейшей-английской".. )
"Бродяги Дхармы", конечно, нечитанное упущение..
(
"Бродяги Дхармы" это, конечно, вещь) Мне в юности больше даже чем " На Дороге" нравились) Сейчас, наверно, всё таки наоборот, но всё равно круто. Давно, правда не перечитывал😕

Это точно. Я сама пока молодая и непуганая относительно, на шугняках за любые мелочи переживаю и для меня это ужас, мерзость и трагедия, как я могла🤣 а сама бы на другого человека в такой ситуации даже внимание не обратила.
Всё пройдёт и забудется, главное не бухай🤗

С козырей, конечно, зашла девушка.

Лилит, смотри, тут народ любит повеселиться, но про дело не забывает.
ВДА тут каждый первый, такой и раздел у нас есть.
Но, впрочем, ты уже в курсе, я думаю.
Читай, думай, применяй.
...А не только лишь зубоскаль :finger2:
Но и не без того, на саможалости и самобичевании тоже
далеко-то не уедешь.
Надеюсь, не исчезнешь с горизонта по итогам сегодняшнего "собеседования".
Удачи на трезвом пути!

Божи-божи, я в 25 только-только водочку из горла, чтобы некоторых рьяных в компании
"на место поставить", а тут человек уже завязывает!
Я буквально верю в нынешнюю молодешш:-D

"Бродяги Дхармы" это, конечно, вещь) Мне в юности больше даже чем " На Дороге" нравились) Сейчас, наверно, всё таки наоборот, но всё равно круто. Давно, правда не перечитывал😕
Чего я только в юности не читал..
Одни только Борис Виан + Франсуаза Саган..
*грустно
Так и стал алкоголиком..
(

Чего я только в юности не читал..
Одни только Борис Виан + Франсуаза Саган..
*грустно
Так и стал алкоголиком..
(
Даааа....я из зарубежки 20 века как то больше по Америке в юности был) Керуак, Сэлинджер, Кизи, Томпсон, Капоте, Фицджеральд....короче, джентльменский набор) все бухают)

Привет, я в 29 сюда пришла, а расцвет как раз в 25 начался надо было тогда уже задуматься, но я закрывала глаза и врала себе. Но значит так суждено. Как и тебе сейчас)

Даааа....я из зарубежки 20 века как то больше по Америке в юности был) Керуак, Сэлинджер, Кизи, Томпсон, Капоте, Фитцджеральд....короче, джентльменский набор) все бухают)
А с другой стороны.. чего еще в вашем Питере делать..
:-(

О, Виан крут:O_v:
Пена дней очень романтичная сказка у него. Помню, что одного из героев звали профессор д'Эрьмо:-D
И еще лютый слэшер у Виана есть про убийцу-афроамера, который выглядел, как белый)

О, Виан крут:O_v:
Пена дней очень романтичная сказка у него. Помню, что одного из героев звали профессор д'Эрьмо:-D
И еще лютый слэшер у Виана есть про убийцу-афроамера, который выглядел, как белый)
Виана не осилил😕 а вот Селин с Камю очень даже

Раньше тоже переживал. Счас всё чудесно. Делай, что должно и будь, что будет.
Пора организовать общество анонимных пофигистов. :mysterious:

Раньше тоже переживал. Счас всё чудесно. Делай, что должно и будь, что будет.
Пора организовать общество анонимных пофигистов. :mysterious:
ну, хз, у меня батя конретный был весельчак пофигист, допился докурился, помер в 58 в очень не очень состоянии😕 вчера как раз годовщина была

С козырей, конечно, зашла девушка.

Лилит, смотри, тут народ любит повеселиться, но про дело не забывает.
ВДА тут каждый первый, такой и раздел у нас есть.
Но, впрочем, ты уже в курсе, я думаю.
Читай, думай, применяй.
...А не только лишь зубоскаль :finger2:
Но и не без того, на саможалости и самобичевании тоже
далеко-то не уедешь.
Надеюсь, не исчезнешь с горизонта по итогам сегодняшнего "собеседования".
Удачи на трезвом пути!

Божи-божи, я в 25 только-только водочку из горла, чтобы некоторых рьяных в компании
"на место поставить", а тут человек уже завязывает!
Я буквально верю в нынешнюю молодешш:-D
Спасибо. Раздел ВДА потихоньку почитываю, любая информация лишней не будет.
Сильно старалась не зубоскалить, но немного обиделась в начале, конечно. Мне ж это прям трагедия в данный момент, да и так понимаете, я думаю🤣

В целом прислушиваться надо ко всему в моем случае. Люди явно опытные, ерунды не предложат. Да и нужно уметь трезво и грамотно учиться на зависимость смотреть. Пробовала трезветь, сил и времени недостаточно уделяла. Ну да, был рекордный срок, а результат вот какой. Нужна другая тактика, благо, всегда подскажут и помогут. Спасибо, что есть сайт и форумчане, много дельного рассказали. Благодарю!

Молодежь порой в 18 кодируется😱 В моем случае я думаю, что все-таки лучше раньше, чем позже.

Спасибо. Раздел ВДА потихоньку почитываю, любая информация лишней не будет.
Сильно старалась не зубоскалить, но немного обиделась в начале, конечно. Мне ж это прям трагедия в данный момент, да и так понимаете, я думаю🤣

В целом прислушиваться надо ко всему в моем случае. Люди явно опытные, ерунды не предложат. Да и нужно уметь трезво и грамотно учиться на зависимость смотреть. Пробовала трезветь, сил и времени недостаточно уделяла. Ну да, был рекордный срок, а результат вот какой. Нужна другая тактика, благо, всегда подскажут и помогут. Спасибо, что есть сайт и форумчане, много дельного рассказали. Благодарю!

Молодежь порой в 18 кодируется😱 В моем случае я думаю, что все-таки лучше раньше, чем позже.
Удачи тебе, жизнь стоит того, чтобы ее жить, а не спускать на каку :obnim1:

Назад
Сверху Снизу