Hulio Heredero
Ветеран
Топовое чтиво."Бродяги Дхармы", конечно, нечитанное упущение..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Топовое чтиво."Бродяги Дхармы", конечно, нечитанное упущение..
Это точно. Я сама пока молодая и непуганая относительно, на шугняках за любые мелочи переживаю и для меня это ужас, мерзость и трагедия, как я могла а сама бы на другого человека в такой ситуации даже внимание не обратила.С определённого дня запоя становится абсолютно плевать, что могут подумать окружающие. Как впрочем и с определённого момента трезвости. Здоровый пофигизм - наше всё!
"Бродяги Дхармы" это, конечно, вещь) Мне в юности больше даже чем " На Дороге" нравились) Сейчас, наверно, всё таки наоборот, но всё равно круто. Давно, правда не перечитывал*Замурлыкал
Кхм.. Неплохо, неплохо.. )
Хемингуэя в попу, конечно, а вот что касается "новейшей-английской".. )
"Бродяги Дхармы", конечно, нечитанное упущение..
(
Всё пройдёт и забудется, главное не бухайЭто точно. Я сама пока молодая и непуганая относительно, на шугняках за любые мелочи переживаю и для меня это ужас, мерзость и трагедия, как я могла а сама бы на другого человека в такой ситуации даже внимание не обратила.
Чего я только в юности не читал.."Бродяги Дхармы" это, конечно, вещь) Мне в юности больше даже чем " На Дороге" нравились) Сейчас, наверно, всё таки наоборот, но всё равно круто. Давно, правда не перечитывал
Даааа....я из зарубежки 20 века как то больше по Америке в юности был) Керуак, Сэлинджер, Кизи, Томпсон, Капоте, Фицджеральд....короче, джентльменский набор) все бухают)Чего я только в юности не читал..
Одни только Борис Виан + Франсуаза Саган..
*грустно
Так и стал алкоголиком..
(
А с другой стороны.. чего еще в вашем Питере делать..Даааа....я из зарубежки 20 века как то больше по Америке в юности был) Керуак, Сэлинджер, Кизи, Томпсон, Капоте, Фитцджеральд....короче, джентльменский набор) все бухают)
О, Виан крутБорис Виан
Это да, место располагает романтично прибухнуть ну и неромантично тоже)А с другой стороны.. чего еще в вашем Питере делать..
Виана не осилил а вот Селин с Камю очень дажеО, Виан крут
Пена дней очень романтичная сказка у него. Помню, что одного из героев звали профессор д'Эрьмо
И еще лютый слэшер у Виана есть про убийцу-афроамера, который выглядел, как белый)
Раньше тоже переживал. Счас всё чудесно. Делай, что должно и будь, что будет.Это точно. Я сама пока молодая и непуганая относительно, на шугняках за любые мелочи переживаю и для меня это ужас, мерзость и трагедия, как я могла а сама бы на другого человека в такой ситуации даже внимание не обратила.
Какие-то эссе у Камю читал, но за давностью лет выветрилосьВиана не осилил а вот Селин с Камю очень даже
ну, хз, у меня батя конретный был весельчак пофигист, допился докурился, помер в 58 в очень не очень состоянии вчера как раз годовщина былаРаньше тоже переживал. Счас всё чудесно. Делай, что должно и будь, что будет.
Пора организовать общество анонимных пофигистов.
" Посторонний" это база)Какие-то эссе у Камю читал, но за давностью лет выветрилось
Спасибо. Раздел ВДА потихоньку почитываю, любая информация лишней не будет.С козырей, конечно, зашла девушка.
Лилит, смотри, тут народ любит повеселиться, но про дело не забывает.
ВДА тут каждый первый, такой и раздел у нас есть.
Но, впрочем, ты уже в курсе, я думаю.
Читай, думай, применяй.
...А не только лишь зубоскаль
Но и не без того, на саможалости и самобичевании тоже
далеко-то не уедешь.
Надеюсь, не исчезнешь с горизонта по итогам сегодняшнего "собеседования".
Удачи на трезвом пути!
Божи-божи, я в 25 только-только водочку из горла, чтобы некоторых рьяных в компании
"на место поставить", а тут человек уже завязывает!
Я буквально верю в нынешнюю молодешш
Кину в закладочки" Посторонний" это база)
Удачи тебе, жизнь стоит того, чтобы ее жить, а не спускать на какуСпасибо. Раздел ВДА потихоньку почитываю, любая информация лишней не будет.
Сильно старалась не зубоскалить, но немного обиделась в начале, конечно. Мне ж это прям трагедия в данный момент, да и так понимаете, я думаю
В целом прислушиваться надо ко всему в моем случае. Люди явно опытные, ерунды не предложат. Да и нужно уметь трезво и грамотно учиться на зависимость смотреть. Пробовала трезветь, сил и времени недостаточно уделяла. Ну да, был рекордный срок, а результат вот какой. Нужна другая тактика, благо, всегда подскажут и помогут. Спасибо, что есть сайт и форумчане, много дельного рассказали. Благодарю!
Молодежь порой в 18 кодируется В моем случае я думаю, что все-таки лучше раньше, чем позже.