Согласен, такой как военный марш тридцатых годов…Стыдиться надо пьяного пердежа на отходняках, а вот трезвый и жизнеутверждающий, это даже совсем не должно быть стыдно.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, такой как военный марш тридцатых годов…Стыдиться надо пьяного пердежа на отходняках, а вот трезвый и жизнеутверждающий, это даже совсем не должно быть стыдно.)
Хуже пива пойла нет!от двух дней пива полный отвал ЖКТ не ожидала.
Не обязательно как марш, пукнуть надо так, чтобы люди на тебя посмотрели и подумали "Вот, счастливый человек идет!", а не как сосед с сочувствием.)Согласен, такой как военный марш тридцатых годов…
Это про таких видимо говорят, счастья полные штаны…))Не обязательно как марш, пукнуть надо так, чтобы люди на тебя посмотрели и подумали "Вот, счастливый человек идет!", а не как сосед с сочувствием.)
Ну не, это уже перебор с счастьем.)Это про таких видимо говорят, счастья полные штаны…))
Про таких говорят "облако в штанах"Это про таких видимо говорят, счастья полные штаны…))
Ну так, если клапан плохо отрегулирован, всякое может случится на радостях…Ну не, это уже перебор с счастьем.)
И я вот как раз пивная. Мне кажется, на пиве спиваться здоровье конское нужно. Там ЖКТ только в путь отлетает. Живот болел так в районе желчного, думала все, повезут меня этот желчный удалять.Хуже пива пойла нет!
Чтобы там не говорили, но мой опыт: пивные бросают тяжелее водочных запойников.
Так что не обольщайся. Очухалась, тебя тут похвалили, поаплодировали и... Начинай работать над своей трезвостью.
Если читала форум, то должна знать, что просто не бухать не получится. Заучивание книжки про алкоголизм наизусть может и полезно, но - не панацея.
Рекомендую вдумчиво прочитать про метод Шичко и прро программу "12 шагов" Анонимных Алкоголиков.
Давай выбирайся, действительно вся жизнь впереди, не проперди ее…)) лет через пять сама будешь тролить от скуки новичков на трезвую голову и давать советы!И я вот как раз пивная. Мне кажется, на пиве спиваться здоровье конское нужно. Там ЖКТ только в путь отлетает. Живот болел так в районе желчного, думала все, повезут меня этот желчный удалять.
Спасибо за рекомендации. Думаю, что допустила ошибку, что недостаточно с трезвостью работала. Да, что-то читала, изучала. Соблюдала некоторые правила, были периоды, что вполне наслаждалась трезвостью, не было вот этого мучения "на зубах держаться". Все почитаю, Стеценко тоже надо перечитать. И думаю начать на группы ходить, как раз неподалеку есть. Благодарю за поддержку.
Не вполне поняла суть сообщения, почему я там должна оказаться и почему через полгода)*Деловито
Ну, не знаю "кто - как", а я через полгода, примерно, жду ТС в "Лицах"..
Свет в окошке, до трезвости надо досохнуть, она так сразу не придет. Сначала придется разбить якоря, обрасти новыми трезвыми традициями, выкинуть из головы весь мусор, которым пичкали всю жизнь пропагандируя бухло, а там и трезвый дзен не заставит себя ждать. Терпения тебе и уверенности в выбранном пути. Хорошо, что так рано очнулась.....Думаю, что допустила ошибку, что недостаточно с трезвостью работала....
СпасибоТолько сейчас посмотрела на стаж чистоты! Успехов.
Тебе 25, умрешь ты еще, дай Бог, не скоро. Мне 43, уже к земле чтоли привыкатьУ меня в самом начале была мысль, что какая уже разница, все равно умру
Терять всегда есть что, даже когда кажется что нечего.терять есть что)
Полная жопаСпасибо. Про посыпание пеплом не согласна. Просто обидно, жалко и противно. Лежать и ныть, вонять этим пивищем в своей каморке, на улицу такая выходила до магазина. Кошмар. Стыдоба. Тяжело не заниматься самобичеванием.
Про довели и пошла пить это некоторая ирония, ну никто же меня не доводил до срыва. Не смогла продуктивно решить конфликт, сразу надо заливаться. Классика алкашовская моя просто. Конфликты всю жизнь у людей будут, не все ж бухать два дня летят.
"На флейтах водосточных труб"..А вы ноктюрн сыграть смогли бы... (с)
Если пиво пить не буду, не пропержу это ж надо так, у меня такое впервые, кино и немцы. Хоть панкреатит какой-нибудь не схватила и на том спасибоДавай выбирайся, действительно вся жизнь впереди, не проперди ее…)) лет через пять сама будешь тролить от скуки новичков на трезвую голову и давать советы!
Это знаменитый монгольский поэт Абай КунанбаевВсё забываю, это Пастернак или Бродский? )
Сама придетВообще, считаю, надо @Коловылдра призывать, она любит всё "это" у "новорегов" уточнять..
Вроде бы сто раз написала, что это меня не оправдывает, однако, кто-то ещё верит в моду о заболеваниях.