Срыв. Умираю от эмоциональной боли

• Автор темы Автор темы Lilith
  • Дата начала Дата начала
Так психоневрологические диспансеры всегда открыты)) и денег не берут. Может тоже вам какой-нибудь диагноз модный выделят, это ж так делается) и будете щеголять
Да чей то я очкую, вдруг в дурку упекут, а там лежать изучать азбуку Морзе от пердящих соседей…Буду копить лучше…

Да чей то я очкую, вдруг в дурку упекут, а там лежать изучать азбуку Морзе от пердящих соседей…Буду копить лучше…
В дурку сейчас очень сложно попасть- необходимо либо твое согласие, либо ты будешь бегать за людьми с топором, либо суд обяжет лечиться. Скорее всего посадят на таблетки и будешь периодически прибегать за рецептом.

Так я и не пью) а болячки, нормальные болячки, у кого-то геморой и сахарный диабет, а у меня алкоголизм и бар))) Просто болячки свои надо лечить, психотерапия, фарма, режим и все наладится. Ты знаешь, у меня такая оправдалка была, я болею, мне можно. Потом

Так я и не пью) а болячки, нормальные болячки, у кого-то геморой и сахарный диабет, а у меня алкоголизм и бар))) Просто болячки свои надо лечить, психотерапия, фарма, режим и все наладится. Ты знаешь, у меня такая оправдалка была, я болею, мне можно. Потом прошло.
Только сейчас посмотрела на стаж чистоты! Успехов.

У меня в самом начале была мысль, что какая уже разница, все равно умру, жизнь в мучениях, ну и что, что спиваюсь. Мне потом врач очень хорошо разложил, что жизнь в мучениях будет когда я себе от алкоголизма чего-нибудь ещё заработаю, да такое, что ни один доктор уже не поможет. Как водой ледяной обдало, прям увидела, что мне этот бред зависимое сознание диктует. Вообще надо избавляться от этого паттерна "ну раз и без того плохо, надо напиться, терять нечего" а терять есть что)

Хотела возмутиться от такой грубости, потом вспомнила, что я морских терминов не разумею)).

А вы не изучайте, вы пивка выпейте и будем практиковаться сразу)

Да уж теперь мне не стать чемпионом, я же даже безалкогольное не употребляю! Кстате говорят есть даже международные соревнования по художественному пердежу…))

Почему-то вспомнился @kinopridira
Серег! Единомышленников встречай!

@Lilith, удачи в трезвости тебе! 🌸

Да уж теперь мне не стать чемпионом, я же даже безалкогольное не употребляю! Кстате говорят есть даже международные соревнования по художественному пердежу…))
Боюсь, от пива на художественный не потянет🥲 вот вы смеётесь, а для меня стресс, чего-чего, а уж от двух дней пива полный отвал ЖКТ не ожидала. Таким нелепым и стыдным поделилась, а вы! 🤣

Боюсь, от пива на художественный не потянет🥲 вот вы смеётесь, а для меня стресс, чего-чего, а уж от двух дней пива полный отвал ЖКТ не ожидала. Таким нелепым и стыдным поделилась, а вы! 🤣
Да все нормально, мы тут все откровенничаем!

Стыдиться надо пьяного пердежа на отходняках, а вот трезвый и жизнеутверждающий, это даже совсем не должно быть стыдно.)

Спасибо за доверие!

Тогда уж и я сделаю это..

У меня кошка шугается, когда я пукаю
Эх да..Увы 😒

@kinopridira , Серег 🤝

Назад
Сверху Снизу