Срыв. Умираю от эмоциональной боли

• Автор темы Автор темы Lilith
  • Дата начала Дата начала
ну, хз, у меня батя конретный был весельчак пофигист, допился докурился, помер в 58 в очень не очень состоянии😕 вчера как раз годовщина была
Бывает. Люди смертны. Думаешь, грустному пессимисту умирать интереснее?

Пора организовать общество анонимных пофигистов. :mysterious:
в него войдут люди БЕЗ тревожного расстройства и с подлеченными трезвостью нервами.
но если есть тревожное расстройство, то достичь дзена пофигизма невозможно. синдром отличника и перфекционизм тоже помешают пофигизму. а так же ОКР.
в общем, не всё так просто. пофигизм это не выбор и не личная заслуга, это, скорее, лотерея.

в него войдут люди БЕЗ тревожного расстройства и с подлеченными трезвостью нервами.
но если есть тревожное расстройство, то достичь дзена пофигизма невозможно. синдром отличника и перфекционизм тоже помешают пофигизму. а так же ОКР.
в общем, не всё так просто. пофигизм это не выбор и не личная заслуга, это, скорее, лотерея.
Это легко, чё. Просто не напрягайся, ибо кто напряжён будет, тот в полный рост не оттопырится. :-D
У меня, слава богам, нет расстройств. Я всего лишь контуженный маньяк-психопат со справкой. Но ведь окружающим на это пофигу.:-D

Бывает. Люди смертны. Думаешь, грустному пессимисту умирать интереснее?
Умирать в принципе так себе занятие, но я бы не хотел своими руками из за пофигизма довести себя в последние годы жизни до такого состояния. Хочется помереть чуть в более лучшей форме) Но тут уж как пойдет, может всё равно не повезти. А так да, с философской точки зрения, разницы особо нет)

У меня, слава богам, нет расстройств. Я всего лишь контуженный маньяк-психопат со справкой.
ээээ...ты правда не видишь противоречия в своих словах? люди без расстройств алкоголиками не становятся. тут ВСЕ с расстройствами. просто не все знают свои диагнозы.

ээээ...ты правда не видишь противоречия в своих словах? люди без расстройств алкоголиками не становятся. тут ВСЕ с расстройствами. просто не все знают свои диагнозы.
С датой тебя 🌹

Три с чем-то месяца
Уже хорошо. Попробуй начать с ежедневных зароков "сегодня не пью" и в течении дня следуй зароку. Не допускай торгов, они разгонят тягу, а тяга сломает тебя. Главное никаких сомнений, с сомнениями не бросишь. В абсолютной трезвости абсолютно нормальная жизнь. Пусть тебя не пугает пожизненный отказ от бухла, со временем и трезвостью это станет нормой. Удачи тебе!

**угорает**
Мне пофигу. :-D :LOL::mysterious:

Уже хорошо. Попробуй начать с ежедневных зароков "сегодня не пью" и в течении дня следуй зароку. Не допускай торгов, они разгонят тягу, а тяга сломает тебя. Главное никаких сомнений, с сомнениями не бросишь. В абсолютной трезвости абсолютно нормальная жизнь. Пусть тебя не пугает пожизненный отказ от бухла, со временем и трезвостью это станет нормой. Удачи тебе!
Спасибо большое! Попробую.

По началу было тяжело, а потом ничего, во вкус трезвой жизни вошла. Тяга бывала неоднократно, но научилась на нее реагировать так, что это нормально, а вот что сделать с ней уже мой выбор. Кажется интуитивно правильным.

Есть форумчанка, Дана Скалли, она бросила в 25 лет (если не ошибаюсь). Срок у нее 5 лет трезвости. Все возможно.
У меня есть знакомая из АН, 24 лет. Торчала на бухле, мяу и сексе. Смогла завязать через ребу, по второму разу, больше года уже ни капли в рот, ни сантиметра... Ну ты поняла.

У меня есть знакомая из АН, 24 лет. Торчала на бухле, мяу и сексе. Смогла завязать через ребу, по второму разу, больше года уже ни капли в рот, ни сантиметра... Ну ты поняла.
Что такое мяу?

...Тяга бывала неоднократно, но научилась на нее реагировать так, что это нормально...
Так ты опытный боец. Главное не допускай сомнений и твердо шагай в правильном направлении. Тогда выкарабкаешься. У тебя обычная наркотическая зависимость и чтобы она отпустила тебя, нужно уверенно идти к цели, к трезвости.

Назад
Сверху Снизу