Сроки действия

• Автор темы Автор темы C2H5OH
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста! принимал по пол таблетки эсперали 2 дня, в общем получается 1 таблетка. Через какое время можно будет попить пива?

действие эсперали мало изучено и таинственно... очень сложный вопрос - когда можно будет пить пиво...

как же так с эспералью то проколоться!? 

то что в инструкции я думаю это срок после курса лечения, а одна таблетка долго не продержится я думаю?
пил сознательно, думаю нафиг всю эту химию, с меня хватит

то что в инструкции я думаю это срок после курса лечения, а одна таблетка долго не продержится я думаю?
пил сознательно, думаю нафиг всю эту химию, с меня хватит

пора переходить на более тяжелые наркотеги 😎

да нет, так пивком побаловаться). срыв у меня был максимум 3 дня. Да и со временем стало меньше желания выпить

мне кажется завтра уже можно, если вторую половинку я пил сегодня утром
Давай! 😁
Потом обязательно отчет
<

Не советую "завтра". Эспераль долго внутри сидит. Трубы горят? Ну дык кто хозяин в доме - ты или трубы? Эспераль же зачем то пил. Чего мечешься? Ты уж чего.-нибудь одно давай пей. А то как тигра в клетке вокруг своей какашке круги наворачиваешь. Возьми лопату, да выкинь. И еще Эсперали заглоти. Не забывай, для чего то же ты вкладывася морально и немножко финансово, и есть ее себя заставлял. 😄 давай, подумай малехо, трубы горят, да не сгорят.

за последние пол часа выпил пол бутылки пива "жигули" барное фирменное 4,9% не посчитайте за рекламу)) все нормально

Кодировка(химия, сам химик несостоявшийся) действует максимум пол года- это подшивка, уколы в вену максимум месяц и при всем при этом можно в любое время раскодироваться, но есть одно но у людей подверженных гипнозу кодировка может продолжаться до 5 лет уже в подсознании на уровне рефлексов(снимается также гипнозом). Так что опасность даже зная про химию остается, можно даже вколоть горячий укол и закодировать(так обычно и делают наверное)) На меня гипноз не действует, даже после провокации пробовал после месяца. 2 недели назад опять подшили по принуждению, были подозрении что не подшили еще в процессе(по поведению врача)), сегодня раскодировался(ул того же врача),по ходу вкололи только горячий укол, по разговорам другого врача после антидода должна быть температура, у меня его нету. Вообще нафиг эти кодировки!!
Пью с перерывами пол года, год без остановки максимум 3 дня

Правильно. надо пить, пока пьется. Или кодироваться (подшиваться), когда уже по-настоящему допечет. А то игрушки с дисульфирамовыми препаратами - это не мандаринок переесть. Когда припечет (хорошо, если вовремя), выход искать побежишь сам, вприпрыжку. А может, просто сопьешься до конечной главы алкоголизма. ну там смерть, тюрьма, знаешь, да?
А людям, которые принуждают шиться, скажи прямо - занимайтесь своей жизнью, на меня не рассчитывайте. Я хочу пить, и пить буду. И пошли нафиг. меня нет. я алкаш, и пока ничего менять не собираюсь. И не нужно на меня строить планы, тратить деньги, время, эмоции.
Ну и с ветерком пей дальше. Чоуштут...
Дай бог ты окажешься тем, кто завязывает при жизни.

Не)) надо завязывать, вчерамножко приостановить, отдохнул хорошо, в баньке попариллся, завтра на работу! сижу , пью пиво и хочется немножко приостановить, завтра надо идти на работу, а как не хочется, но нет я все равно пойду на работу, выпью когда протрезвею!!
А мне нравится этот форум!

А мне тоже нравится этот форум! 😁
А ты правда сумеешь сегодня приостановить выпивку? Я бы точно не сумела. Если пить, то до упора, работа, не работа..Уф..А кем ты работаешь? А давай твою тему переименуем, и перенесем в какой другой раздел? Заодно с людями пообщаешься. А то Эспераль, Эспераль..Народ и не подтягивается на общение )

Бу, приветы! , присоединяйся 😁
Привет! О, иду бегу! 😁
А то у нас с автором тут интимная какая-то беседа создалась. В тишине, покое, глухо в теме, эхо ходит, грохочИт лишь стук клавиатур в пустой зале

Привет! О, иду бегу! 😁
А то у нас с автором тут интимная какая-то беседа создалась. В тишине, покое, глухо в теме, эхо ходит, грохочИт лишь стук клавиатур в пустой зале

Дык Лиско известный НД-рукоблуд. Ей хоть с ботом но поговорить. И того до икоты заиппостит
smile86.gif

Назад
Сверху Снизу