О Действиях-1.

• Автор темы Автор темы Ailen
  • Дата начала Дата начала
если есть показания - анти-ты могут быть спасением.
другой вопрос, что у нас принято путать "неврозоподобное алкогольное нытье" на фоне синдрома отмены , с реальной клинической депрессией.

и мне страшно. Точнее страшно не пить. страшно ЗАпить.
нужно правильно пользоваться этим страхом.
Да точно,именно страх что когда нибудь запью.

Да точно,именно страх что когда нибудь запью.
Может это когда нибудь пройдёт, не знаю. У меня есть два знакомых, которые просили пить самостоятельно без всяких программ и т. п. Один 10 лет не пьёт другой где то 5. Так вот они говорят, что ни тяги ни страхов нет, просто не хочется пить и всё.

Может это когда нибудь пройдёт, не знаю. У меня есть два знакомых, которые просили пить самостоятельно без всяких программ и т. п. Один 10 лет не пьёт другой где то 5. Так вот они говорят, что ни тяги ни страхов нет, просто не хочется пить и всё.
если они пили , то есть алкоголики - то они лукавят, скорее всего
они явно переживали кучу того, что мы все тут переживаем
просто не раскрывали это голосом или письмом
такие люди ,конечно, есть
это их личное
и проще сказать - не хочется

если они пили , то есть алкоголики - то они лукавят, скорее всего
они явно переживали кучу того, что мы все тут переживаем
просто не раскрывали это голосом или письмом
такие люди ,конечно, есть
это их личное
и проще сказать - не хочется
Да переживали,всё тоже самое что и мы, до года полутора, а потом всё прошло и живут нормально. Просто некоторые говорят что без какой либо программы нельзя бросить самому на зубах.

Да переживали, всё тоже самое что и мы, до года полутора, а потом всё прошло и живут нормально. Просто некоторые говорят что без какой либо программы нельзя бросить самому на зубах.
многие программы у многих людей - это внутренние изменения по собственной синергии
говорят, что встретишь человека трезвого лет 10-15 , он рассказывает, что ни на какие программы не ходил, ничего специально не делал.
просто перестал врать , высокомерить, стал думать о смирении и т.д.
то есть личность менялась так, как меняются у тех, кто живет в программе.

Назад
Сверху Снизу