О Действиях-1.

• Автор темы Автор темы Ailen
  • Дата начала Дата начала
Есть желание сделать , точнее делать не действие, а бездействие. Просто лежать и тупить.
Состояние слабости, даже в ногах ощущается. Они как подкошенные.
Мысли все о вообразимых ПАСах и что кроме времени , ничего особо не нужно.
Мол подождать пару дней , недель , может месяцев и пройдет само.
Депрессивных симптомов с которыми бежать к психиатру не ощущаю.
Я ем, работаю , ржу , с семьёй тусуюсь. Но все это как-то внапряг, в неохоточку.
Такое состояние перманентно все 3 месяца этой моей попытки отказа от выходных водопоев.
Говорят , что помогает сильнее работать по своей программе трезвости. Но у меня толком и программы то нет, да и делать ничего особо сил нет и рвения какое-то.
Кароче замудреная апатия , или как ее там называют - андегония.
Ещё и спина болит жестко , щёлкнул ночью шейный позвонок.

Алкоголик начинается с того момента , как в него попадает первый Глоток алкоголя , или когда у него закрадывается , появляется в голове первая проалкогольная мысль-ложь принятая за истину.

Если хочешь , чтобы твоя семья голодала , просто не прекращай пить.

Если отдавать себе честный отчёт - нет ситуаций , при которых алкоголь может помочь мне.

(С) Умных убежденных трезвенников:)

Заметил в дневниках Шичко встречаются вопросы "за что бы Вы хотели покаяться, за какие поступки"
Довольно таки содержательно можно писать, если честно все вспоминать, оценивать , анализировать

Возникает к Дневникам Благодарности и Честности Сегодняшнего дня
Действие - завести дневник Покаяний и тоже его пописывать ) для меня такая будет толстая довольно таки тетрадка , я полагаю, особенно если писать врачебным размашистым почерком
А Потом прямиком с этим дневником прям на Исповедь можно, правда времени может не хватить, если заранее не предупредить )))
Или по людям пройти, извиниться как вариант , без подробных описаний за что , а то волосы могут дыбом встать

В рамках ежевечернего небольшого самоанализа в моих тетрадках я уже который раз пишу об ощущении , чувстве сомнения. Какого сомнения сам себе рассказать , сформулировать толком не могу. Какая-то недоуверенность. Может быть и страх. Пару раз даже заметил, что начиная писать с каждым разом всё скропулезнее и точнее находятся какие-то детали так или иначе могущие влиять на профильные процессы..
Сомнения , может даже страх - не получится , или передумаю в будущем , или обману себя и выставлю опять обратный диагноз..
Сомнения хочу я или хочу только захотеть
Объективно - все надо делать навсегда
Объективно - сегодня все сделалось и чувствовалось очень хорошо. Я не хочу , мне не нужно.
Объективно , или уже субъективно , настрой на завтра боевой , травится не хочу и не буду
Субъективно - никакой тяги нет , да и не существует. Невроз - да,наверное он есть.

Объективно - обниматься, целоваться, играться с малой дочкой - неимоверное , огромное, естественное счастье. В тетрадку благодарность за это пишу ,конечно.

Объективно - все надо делать навсегда
Дружище, ну ведь от тюрьмы, от сумы и от бутылки тоже.
Я не к тому, что надо думать, что когда-нибудь выпьешь, а к тому, что нигде никаких гарантий нет и быть не может. Так стоит ли вообще загоняться по этому поводу?
Вот у тебя хорошее сегодня. А завтра, боги дадут, будет хорошее завтра. Может быть, этого достаточно?

Дружище, ну ведь от тюрьмы, от сумы и от бутылки тоже.
Я не к тому, что надо думать, что когда-нибудь выпьешь, а к тому, что нигде никаких гарантий нет и быть не может. Так стоит ли вообще загоняться по этому поводу?
Вот у тебя хорошее сегодня. А завтра, боги дадут, будет хорошее завтра. Может быть, этого достаточно?
Думаю что достаточно , спасибо. Но сомнения хотелось выписыать.

Назад
Сверху Снизу