Почему ты так решил?он родился без зависимости.
нечему было развиваться, чтобы он пил.
он бы не стал пить, даже если бы все 6+ млрд людей в мире пили, кроме него
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ты так решил?он родился без зависимости.
нечему было развиваться, чтобы он пил.
он бы не стал пить, даже если бы все 6+ млрд людей в мире пили, кроме него
потому что он не изменяет сознание, сам же пишешь. ему это не надо.Почему ты так решил?
Да. Ее брат говорил то же самое, не было варианта, мать пьет , отец пьет, окружение, компания, все дела. Это удобно. Сам так делал.Не было такого варианта у меня в 14 лет,
а какая разница как говорить, пока нет осозннаности для чего ты пьешь ?Да. Ее брат говорил то же самое, не было варианта, мать пьет , отец пьет, окружение, компания, все дела. Это удобно. Сам так делал.
Я ни разу не встречала независимого ВДА. Тетки чаще по шопоголизму и пончикам, парни по бл@дству и трудоголизма, скорость часто тоже.
В 14 лет не было естественно, мы лет до 30 живём в тени родительского авторитетаДа. Ее брат говорил то же самое, не было варианта, мать пьет , отец пьет, окружение, компания, все дела. Это удобно. Сам так делал.
да. я скорее это назвал как "иные деффекты незрелости и психологического регулярного сильного дискомфорта"Я ни разу не встречала независимого ВДА. Тетки чаще по шопоголизму и пончикам, парни по бл@дству и трудоголизма, скорость часто тоже.
ну , когда я не понимал, о чем вообще идет речь, я готов был кушать пончики , лишь бы не пить )@Ailen, пончики не сильно от водки отличаются если приглядеться
Так твоя жизнь и не должна превратиться в сплошное "лечение". Ты уже нашел то, что в трезвом виде приносит тебе удовольствие, заряжает и делает жизнь качественнее, приятнее, счастливее, интересной. Это же круто.Сегодня поиграл в хоккей. Часто играю. Командный вид спорта -- хорошо выключает и перезагружает голову.
еще мне кардио нравится. просто бег. медленно и долго.
в целом после спорта состояние хорошее.
это не лечение, кнчн, но все же ...
Здоровые времяпровождения с интересом - на мой взгляд очень важно. Самобичевание и скука - ток хуже делает. СпасибоТак твоя жизнь и не должна превратиться в сплошное "лечение". Ты уже нашел то, что в трезвом виде приносит тебе удовольствие, заряжает и делает жизнь качественнее, приятнее, счастливее, интересной. Это же круто.
Посмотри сколько нытья на форуме — ничего я в трезвости не хочу, мир серый, все плохо, хнык-хнык...
Молодец!
В стране "русского шансона" даже АА полублатное. "Тяга" в переводе может означать "импульс" или "навязчивая мысль".... тяги ... тяга ... тяги ... тяги ... тяга ... тяги ...
По моим внутренним ощущениям- это просто некое состояние нервной системы и психологического фактора.В стране "русского шансона" даже АА полублатное. "Тяга" в переводе может означать "импульс" или "навязчивая мысль".
Можно ли назвать его состоянием психической неустойчивости?Есть состояние слабости. Простудой вызванное. Оно похоже на те состояния , которые были в момент прихода вечера пятницы и собирания в магазин за пивом.
Не думаю. Психологического дискомфорта.Можно ли назвать его состоянием психической неустойчивости?