Человек вполне может выбирать от чего ему умереть. Если ему это нравится, то чего бы и нет?Даже если это тебя убивает? Алкоголь, например.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек вполне может выбирать от чего ему умереть. Если ему это нравится, то чего бы и нет?Даже если это тебя убивает? Алкоголь, например.
Что ж тогда без набора статусов никак не получается протрезветь аж 7 лет целых с момента прихода где пишут статусы? В чем проблема тогда ? В усилиях в вере или в сомнении окружающих?статусов
Тем более,что это не статусы,а девизы,за которыми обычнейшие принципы.....для не улавливаюших,не уловивших смысл.Что ж тогда без набора статусов никак не получается протрезветь аж 7 лет целых с момента прихода где пишут статусы? В чем проблема тогда ? В усилиях в вере или в сомнении окружающих?
Мне понравилось начало. Мне кажется это самое главное решить человеку самому решать как жить.Мое мнение относительно пьющих. Пусть пьют если им это нравится . Мое мнение относительно не пьющих . Пусть не пьют если им это нравится .
Живи и давай жить другим
Табак- это ядВыбирай
Выпивка - медленное самоубийство.
Алкоголизм - прогрессирующая, смертельная болезнь головы.
Не очень понимаю, почему тебя это веселит.
Это обычно для такого счётчика. Спокойствие в трезвости нарабатывается в течение нескольких месяцев. Это как перелом: сразу к танцам и слалому не приступают.Вчера в середине дня начала понимать, что меня раздражают все и все происходящее, тупые вопросы клиентов, коллега налажавший - разгребать пришлось мне, гонщики на дорогах, серое марево вместо солнышка и т.д.
Смешной совет для меня..я выхожу из дома в 6 утра в пртхожу в 22 . Без денег мне быть нельзя)
Хочется сразу к танцамЭто обычно для такого счётчика. Спокойствие в трезвости нарабатывается в течение нескольких месяцев. Это как перелом: сразу к танцам и слалому не приступают.
Ага,прямо хочу сегодня,сейчас прямо!))Хочется сразу к танцам
Щас научу. Передвигаешься на общественном транспорте - Транспортная карта.Смешной совет для меня..я выхожу из дома в 6 утра в пртхожу в 22 . Без денег мне быть нельзя)
Представила как я с судочками в авоське к клиентам приезжаю на троллейбусе . К счастью я работаю в полях, не в офисе и машина мой второй дом, офис и транспорт уже 25 лет. Это моя дополнительная мотивация, потому что тяжело быть за рулём после вечернего возлияния.Щ
Щас научу. Передвигаешься на общественном транспорте - Транспортная карта.
Надо поесть - 4 контейнера с едой (сам так делаю, дробное питание, очень полезно)
Так тем более нет проблем. Я вполне себе в машине контейнеры возил. Прием пищи занимаем минут 15. С утра бензин заправляешь и больше деньги не нужны. Пользуйся на здоровье.Представила как я с судочками в авоське к клиентам приезжаю на троллейбусе . К счастью я работаю в полях, не в офисе и машина мой второй дом, офис и транспорт уже 25 лет. Это моя дополнительная мотивация, потому что тяжело быть за рулём после вечернего возлияния.
Я тоже вожу с собой еду. Спасибо за совет. Но мне кажется, что человека который решил выпить не остановит отсутствие денег. Хочется не полагаться на внешние обстоятельства, а просто держать установку в голове, что мне это не нужно. Желание прибухнуть сейчас не спонтанное, а почти ежедневное(Так тем более нет проблем. Я вполне себе в машине контейнеры возил. Прием пищи занимаем минут 15. С утра бензин заправляешь и больше деньги не нужны. Пользуйся на здоровье.
А не хочешь - не пользуйся Это не у меня спонтанные желания прибухнуть
Всему своё время. Первые дни сила привычки - сильна.Хочется не полагаться на внешние обстоятельства, а просто держать установку в голове, что мне это не нужно.
Вот тут поддержу. К совету с карточками я отношусь крайне скептически. Во-первых, все, наверное, знают, что когда нужно выпить — деньги находятся прям волшебным образом. Можно занять, перехватить, расплатиться телефоном, да что угодно. Во-вторых, лично я без денег хоть каких-то чувствую себя вдали от дома крайне неуютно, мало ли что может случиться, а у тебя ни копейки в кармане.Я тоже вожу с собой еду. Спасибо за совет. Но мне кажется, что человека который решил выпить не остановит отсутствие денег. Хочется не полагаться на внешние обстоятельства, а просто держать установку в голове, что мне это не нужно. Желание прибухнуть сейчас не спонтанное, а почти ежедневное(
Что за дневники? Все..прочитала..спасибоВот тут поддержу. К совету с карточками я отношусь крайне скептически. Во-первых, все, наверное, знают, что когда нужно выпить — деньги находятся прям волшебным образом. Можно занять, перехватить, расплатиться телефоном, да что угодно. Во-вторых, лично я без денег хоть каких-то чувствую себя вдали от дома крайне неуютно, мало ли что может случиться, а у тебя ни копейки в кармане.
По поводу ежедневного желания —попробуй дневники пописать, если еще не писала, только вдумчиво, а не на отъ..сь.