Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
В последний запой выходил с энтерос гелем .один тюбик на день + много гулял.на улице легче намногт когда двигаешься.литр кефира выпил в течении дня.на ночь корвалола и донормила.
С утра было уде нормалёк.а предыдущим утром думал сдохну.
Синий пошёл в 8 утра на улицу бродить.дома тени :-D и страх сдохнуть. :-D

Что-то прогулки не для меня :-D Да и дубак на улке под полтинник давит.

Я вот сейчас выхожу из тяжелейшего запоя корвалолом.Он хоть немного помогает сбить тревогу и негативные мысли.Вот лежу как труп.Трепет нервоз,всего колотит !Не могу ни пить ни есть ни ходить.Стоит встать -тошнота и рвота.

после семидневного... Птыаюсь выйти на понижении. По банке пива каждый час. Сижу, вот, время считаю. Стараюсь ни о чем не думать. Сктолько всего навроротил, что лучше не думать. Жратва не лезет. Ну, как нибудь, даст Бог...

после семидневного... Птыаюсь выйти на понижении. По банке пива каждый час. Сижу, вот, время считаю. Стараюсь ни о чем не думать. Сктолько всего навроротил, что лучше не думать. Жратва не лезет. Ну, как нибудь, даст Бог...

По банке пива в час? Ну это так за день нажраться можно снова. Лучше шкалик и с жидкой едой.

пиво слабое. Зато ночь поспал, тревожно, но хоть так... С утра боролся сам с собой, в смысле, куртку сам от себя прятал, чтоб не пойти за банкой, под свои же уговоры самого себя: "Да ладно, че ты...последняя банка, посмотри на себя...". Ну, вроде не пошел. В средней Азии есть великая вещь, китайское блюдо, которое на всех углах продается. Ашлямфу, лапша с кусками крахмала и соевым соусом, очень острая. Крахмал нейтрализует остроту чрезвычайно эффективное средство, старинное похмельное блюдо. Очень советую, кто найдет. Реально помогает. Это для тех, кто может останавливаться волевым способом. Совать ее надо силой, силой. это ужасно, но все же взрослые.
Мне, почему-то, помогает, если после ашлямфу хорошо накинуть пепси. выползти хоть на коленях на улицу, чуть прогуляться. Окружащих стараюсь не замечать. Стесняться буду позже.

Всем привет. Я что то с трудом понимаю как писать тут сообщения. После запоя. Пытаюсь выходить. Очень плохо. И физически и психологически.

Всем привет. Я что то с трудом понимаю как писать тут сообщения. После запоя. Пытаюсь выходить. Очень плохо. И физически и психологически.
Привет. Все будет нормально. То, что плохо - это естественно. Психологию отставить категорически в сторону. Сначала надо физически выйти. Потом разберетесь. Иначе одно будет цеплять другое.

Да, сначала надо физически придти в себя. Вода витамины, и время. К сожалению нет универсального лекарства. После запоя, все нервные расстройства, вызваны запоем, психология тут не причём, просто отравление. Держитесь, товарищи !

Один из способов - поставить сериал, рядом поставить воды, побольше, банку. Туда кинуть лимон и мед - снижает давление и расслабляет. И залечь вечером-ночью. Все плохие мысли прочь. И держаться. Завтра будет легче, к вечеру ослабнет. Послезавтра еще лучше.

Один из способов - поставить сериал, рядом поставить воды, побольше, банку. Туда кинуть лимон и мед - снижает давление и расслабляет. И залечь вечером-ночью. Все плохие мысли прочь. И держаться. Завтра будет легче, к вечеру ослабнет. Послезавтра еще лучше.
Вода при выходе из запоя это наше всё

Пью много воды, каркаде и т.д, но это все так, смешарики. После кодировки эспералем (плацебо), сорвалась через месяц. КУ не вариант. То, что каждый алкан отвечает за себя - понятно. Вопрос - как.

Для меня самым отличным способом выхода из за запоя было чтение книг , Особенно на протяжении 14 летнего алкоголизма во время выхода из запоя читал Достоевского , снимает стресс и депрессию в первые три четыре дня трезвости .. причем неважно какое произведение но лучше преступление и наказание главу про знакомтсва раскольникова и алкаша мармеладова .. а также фрукты и овощи тобишь вкусная еда всегда наполняла орагнизм энергией ..Хотя тряски рук и обильного пота и безоснавтельного страха , тревоги, было не избежать Но достоевский очень помогал ..

Гордость предшествует падению - есть такая, вроде финская поговорка.

Я запойный алкоголик.. Но не пил много лет. После последнего отходняка никакой тяги не было. Напитки крепче кваса меня совершенно не интересовали. Я перестал вообще интересоваться темой, не заходил на notdrink.ru, засунул в архив компьютера всякое инфо про борьбу с алкоголизмом. Стал очень уверен. Настолько, что, оказавшись 10 марта, в стране, делающей хорошее вино, решил немного его попить. И попил…
Больше недели беспробудного пьянства, тяжелейшее бухое возвращение на самолётах, поезде, такси. Ночью, пьяный, с 2 банками совсем невкусной девятки, наконец оказался дома. Тут же выпив пиво, выпал все его обратно. И.. Пошёл по мрачным темным улицам за новой порцией. И только залив его в себя наконец вырубился. Пробуждение было ужасным. Решил терпеть и, хотя бы разобрать вещи и чуть прибрать жильё. Продержался недолго, подумал что лучше выходить постепенно. Неспешно "поправляя" здоровье 2,5 литрами слабого пива более-менее сносно провозился в мелких делах весь день. Бредо-сон был коротким.

Ранним утром началась тяжёлая битва за трезвую жизнь. Прежде, у меня было много запоев. Только 2 раза выходил с капельницей. Больше или вообще с одной водой или с минимумом лекарств. Что-то из них - Асперкам и Глицин у меня нашлось, довольно старые.
Что бы не выходить из дома решил попробовать справиться с бодуном с теми средствами что есть. И борюсь с похмельем до сих пор, уже третий день.

Первый день, сами знаете, это кошмар полный. Пил травяной чай с лимоном - много, + таблетки. Есть не мог совсем. Полу-падая 2 или 3 раза купался, сразу менял одежду. И почти непрерывно шевелился, порой довольно бестолково, что-то убирал, мыл, стирал.. Когда уставал - падал, и часок тупо пялился в телик. Он немного отвлекал от диких процессов теле и душе. Мысли о том, что было последние дней 10 или о всех алко-бедах моей жизни старался гнать, пытаясь думать о хорошем что было и будет. К компьютеру смог сесть только к ночи ближе, но писать или вообще хоть что делать, кроме как читать - не мог. В час ночи после 2-3 глицинов забылся на несколько часов.

Второй день, немного легче. Лечился так же: работа, чай, душ, таблетки. Немного прогулялся. Борща в себя чуть заправил. К вечеру стала доступна более умная работа, мозги начали воспринимать информацию с экранов. Посмотрел пару неплохих фильмов, много слушал что говорят на канале Спас. Сознание больше повернулось к светлому, доброму. Спал все равно мучительно и мало.

И вот третий день, думал будет нормально. Ан нет. Очнулся как-будь то слегка пьяный, чуть позже дикий внутренний нервоз. Депрессия. Работать не хотелось. Зато хотелось есть. Куснуть что-то вкусное. И кусал почти непрерывно. И чай уже настоящий, крепкий пил. Физически стало вполне сносно.
Прогулялся, докупил лекарств, тех же + аспирин и пустырник в таблетках - может спать поможет. К обеду в мыслях оптимизма не добавилось.
Тыкал пульт телика, нашёл комедию смешную, с Джимом Кэрри. Очень, очень помогло. Духовно почти ожил. Временно конечно. Отходняк знаете - это качание на волнах. То вниз, в пучину мук и депрессии. То вверх, к стабильному состоянию. И так довольно долго. Пока вот добрался до клавы и написал этот текст.

Вообщем, по мне пока так: пить много жидкости + лекарства (хотя бы асперкам, глицин), купаться, работать - сначала легко физически, но почти непрерывно, для отдыха - лучшие комедии, духовные программы. Потом желательно начать заниматься несложной мозговой деятельностью. Смартфон или компьютер по- напрягать и т.п. И конечно не лежать, никаких зрелищ морального беспокойства. Очень поможет если кто-то, доброжелательный будет рядом. И ещё, курение сильно замедляет восстановление.

Последнее редактирование:
Вставлю свои пять копеек. Может, кому-то пригодится этот способ от алкоголички с 20-летним стажем.

Запоев у меня было мало, в основном по 2-3 дня. Ну, вы понимаете, что это когда " проснулся-выпил-уснул" и так круглосуточно. В день когда планировала выйти из запоя, выпивала в 6 утра стакан с вином, который благоразумно оставляла с вечера и который давал мне поспать ещё 2-3 часа. Засыпала. И в 9 утра начинался персональный ад.
Чтобы не рвало ядреной кислотой из желудка, от которой горело горло и скрипела эмаль на зубах, чтобы хоть как-то успокоить дикую рвоту побыстрее, восстановить кислотно-щелочной баланс и быстро очистить кишечник от остатков алкоголя и продуктов его распада- разводила раствор соды: 1 чайная ложка на стакан воды. Сразу ставила несколько литровых банок ( трёхлитровую не поднять, не берите её) и сыпала туда соду на глаз. Вода из-под крана. Часа три будет постоянно и непрерывно рвать- пить соду всё равно!, сразу в туалет захочется от соды- мчаться, ползти, но очищать кишечник. Пить насильно-рвать! чистить кишки!

Часа через три желудок успокоится до степени " мутит, просто жесть", но рвота остановится. Сода знает своё дело!
Тут начинает давать о себе знать весь ливер: поджелудочная, желчный, печень- у кого что. Я сразу выпивала 4 таблетки нош-пы, три таблетки панкреатина и желательно омепразол или дюспаталин -1 таблетка.
Через пол-часа наступает облегчение на физическом уровне.
Но тут же начинала шалить соматика. Это для меня было самое ужасное. Мучительное состояние тревоги, огромного чувства вины, хотелось просто кричать от ужаса. Даже если не накосорезила в период запоя- всё равно мучительное психологическое состояние было.

Тут под язык засунуть три таблетки Глицина Форте, именно Форте! Простой глицин мне не помогал. Где-то через час чувство тревоги и страха оседало. Не до конца, конечно, но ощутимо.
Часа через три опять начинал бунтовать и мутить желудок- снова 3 таблетки нош-пы. Через 1,5-2 часа под язык ещё три Глицина Форте.
Часа в четыре дня всё прекращалось: и психо и физ. мучения. Оставалась только вялость и слабость. Появлялся аппетит. Причём, хороший такой аппетитище. Тут, главное, не пережрать, чтобы опять рвать не начало. Что-нибудь лёгкое съесть, без фанатизма.
Уже ходила, потихоньку прибиралась, двигалась.

На ночь под язык ещё 2 таблетки Глицина Форте- приходил сон. Беспокойный, но всё же сон. Если уж совсем не засыпалось- треть флакона капель Зеленина. Они без спирта и фенобарбитала.
С утра я уже ехала в спорт-зал, пошатывало немного но не критично. Лёгкая кардиотренировка, стопицот литров пота, питье воды из бутылочки- и как будто не пила!) Легкость во всем теле, хорошее настроение.

Активированный уголь, энтеросгель мне почти не помогали, поэтому я от них отказалась. Валокордины и феназепамы- тоже уже не пила, после них на следующий день ходила как мешком огретая. Да и за свою " крышу" боялась- вдруг сорвёт?
Вобщем, такой нехитрый и быстрый способ ставил меня на ноги за день. С двумя моими пятидневными запоями в анамнезе он тоже помогал, но там я на следующий день выхода не до обеда мучалась, а до утра. То есть ровно сутки.
Попробуйте, если хотите.

Назад
Сверху Снизу