Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
а от аминазина прямая дорога к азалептину.
а там-привет слабоумие :-(

смотря какие дозы. Я сейчас пью через день, на ночь- 5 мг труксала (нейролептик). А обычно его пьют в дозировке каждый день от 25 до 100 мг.
Макс. доза- 500 мг в сутки, так написано .

но и эти несчастные 5 мг через день я чувствую.

смотря какие дозы. Я сейчас пью через день, на ночь- 5 мг труксала (нейролептик). А обычно его пьют в дозировке каждый день от 25 до 100 мг.
Макс. доза- 500 мг в сутки, так написано .

но и эти несчастные 5 мг через день я чувствую.

Пила пару лет назад хлорпротиксен по назначению, вроде для сна, вместе феназепама - толку ноль

Бл@, нах7й в долгосрочной перспективе на тяжелой психотропной гадости сидеть, тем более на нейролептиках, понимаешь ?! На мой взгляд, лучше алкоту жрать... Я подобную х7ету могу поупотреблять только очень непродолжительное время после тяжелых пияней...

основная задача запойника - иметь приличный запас сонников на выход. и об этом нужно озаботиться заранее

А я после последнего запоя выпил всю жидкость для мытья окон ,так как сходить в магазин чтобы взять чекушку для опохмела не было возможности ((

Здраствуйте. Был в запое с февраля 2017 года. ну как запой - каждый вечер по 2 полторашке пива и закусон, сериальчики всякие на ноуте смотрел. Вот незаметно докатился до того, что в последнее время у меня было не 2 полторашки, а уже по 5-6. И на следующее утро все хуже и хуже становилось. Решил сделать стоп паузу. Вроде утром проснулся (3 дня назад), ну так, фигово, но терпимо. Даже покушал, а потом... Ближе к вечеру я обнимал унитаз до утра. Ничего не лезло, ни еда, ни вода, НИЧЕГО. Как то этот ужас терпел и после очередного объятия в перерыве между следующим - начал рыть землю, как выйти из этого состояния. Вот мой рецепт:
Витамин В6 в ампулах (для иньекций), две-три штуки - открываешь ампулы, добавляешь в стакан воды 200 мл, перемешиваешь и быстро все выпиваешь.
Янтарная кислота - 2 таблетки, каждый час.
Магния сульфат, не путать с с магнием хлоридом (желательно принимать СРАЗУ после того, как в очередной раз стошнишь - чтобы успело освоиться в желудке). После этого начинается шоу в туалете. Желудок чиститься на ура, бегать по большему будете раз 5 за час так точно.
Витамин В1 (по примеру витамина В6, но его нужно вечером пить, так как он не совместим с В6)

ПС: сижу сейчас квасок попиваю, отпустило еще вчера, но этот пот уже достал. Никогда бы не подумал, что такое произойдет..

Вы бы с квасом подождали пока. Вообще выход из запоя - это не только пережить три адовых дня и на четвертый спокойно лопать пельмени и все, что душе угодно. Во время жесткого отравления организма удар идет по всем системам.

Надо восстановить печень, дать отдых желудочно-кишечному тракту, подумать о поджелудочной, почках. Я потом пил корсил, панкреатин. Заваривал пустырник.

На выходе последние несколько раз использовал так называемый метод маленьких доз, о котором узнал в интернете в блоге Алика (дай Бог ему здоровья). Он посчитал, что за час из организма с потом, дыханием и т.д. выходит 40 грамм если на водку переводить. И если пить в час по 25-30 грамм, то организм одновременно потихоньку избавляется от алкоголя, но и за счет поступления нового, сглаживается этот эффект отмены.

Самое трудное - это удержать себя в режиме 30 грамм в час и не чаще. Я так делал уже когда запой исчерпал себя, и очень хотелось выскочить. Каждый час по будильнику и днем и ночью в течении более 20 часов пил. Потом даже уснуть на пару часов получалось. Выход гораздо плавнее. Чувствовал себя на второй день уже гораздо лучше и начинал фенибут.

да уж... сегодня ночью снился высококачественый сон с элементами драммы, боевика и ужасов.... просыпался раз 10 от страха... и сейчас чего то все тело в мурашках и такое чувство, что кто-то колет меня шилом по всему телу =-O у ког нибудь такое было? :'(

Добрый день коллеги!
Расскажу как я выхожу из запоя

Прежде чем пить какое то лекарство, нужно проконсультироваться с врачем, померить давление, посмотреть противопоказания!
Этот способ работает на меня!

1. Способ на сухую
Утром пульс у меня обычно под 100 ударов, соответственно повышенное давление и болит башка и мотор стучит. Я выпиваю 1 таблетку коронал 5 мг.( по на значению врача! Хотя продается без рецепта)

Показания к применению препарата
— артериальная гипертензия;

— ИБС: профилактика приступов стенокардии.

Далее сразу душ!!!!! От теплого к холодному.

Потом завариваю 2 пакетика Зверобоя!! ( Особенности борьбы с похмельным синдромом Данное растение имеет антидепрессивные и седативные средства, а потому с его помощью активно проводят лечение похмелья. Помимо этого, зверобой прекрасно устраняет тревожность и беспокойство, стимулирует работу пищеварительной системы и кровообращение, а также оказывает тонизирующее действие. Антидепрессивный эффект растения связан со способностью его активных компонентов ингибировать обратный захват серотонина и прочих нейромедиаторов. Также он оказывает влияние на обмен мелатонина. За счет повышенного объема флавоноидов растение имеет выраженные противовоспалительные свойства. Как антидепрессант зверобой является компонентом таких средств, как негрустин и новопассит. Также из него самостоятельно можно сделать отвар или выбрать другой рецепт. Помимо этого, данное растение производят в форме сухого экстракта. Он может находиться в таблетках или капсулах. Лечение похмелья проводится с помощью любого из указанных средств – обычно его симптомы исчезают через 2-3 часа. Чтобы сделать отвар от похмелья, нужно взять несколько ложек измельченной травы, залить кипятком и поставить на полчаса на паровую баню. При похмелье отвар принимают после очищения кишечника. Делать это нужно по половине стакана каждый час. Если рецепт действует правильно, у человека возникает рвотный рефлекс. Важно учитывать, что у отдельных людей, которые принимают отвар зверобоя, развивается высокая чувствительность к свету. Такая особенность чаще всего наблюдается у пациентов, которые обладают очень светлой кожей.
Источник: http://alkogolu.net/lechenie/narodnye-sred...lkogolizma.html ))

Мне реально помогает зверобой и друзьям советовал, по крайней мере спать получается полноценно всю ночь, Фигачу его по стакану 3 раза в день!

И сразу завариваю 2 пакетика успокаивающего сбора №3 (100 г сбора N3 — смесь измельченного лекарственного растительного сырья — корневищ с корнями валерианы 17%, травы донника 8%, травы чабреца, травы душицы и травы пустырника по 25%; в картонной пачке 1 пакет по 50 г или 20 фильтр-пакетов по 2 г. )

Стараюсь ничего не есть хотя бы до 14 00 ( если конечно лезит)

Травки помогают убрать шугники и нормализовать сон. Коронал выравнивает пульс и давление ( и то пью его после всех замеров)

У меня обычно дня 3 и дальше я как огурец!

да уж... сегодня ночью снился высококачественый сон с элементами драммы, боевика и ужасов.... просыпался раз 10 от страха... и сейчас чего то все тело в мурашках и такое чувство, что кто-то колет меня шилом по всему телу =-O у ког нибудь такое было? :'(

Вы с этим не шутите. Это на отмене произошло? Если резкий обрыв запоя, может быть делирий. Сейчас сама этого очень боюсь, был жесткий запой на нервном срыве 3 месяца, не знаю, что делать - пить не хочу, пью по 100-200 грамм в день из страха. Начиталась про белку. Если у вас есть деньги, лучше в платную наркологию на 2-3 дня, они выведут. Мне всегда помогало, но, блин, денег нет, а на учет становиться не могу - есть проблемы. Лечитесь, удачи!

Ой у меня сегодня тоже сон был "сладкий"...Правда вчера на ночь выпила пива и проспала полночи более менее. А потом началось. И резко выпрыгивала из сна и как будто в обморок проваливаюсь. Вот сегодня выхожу на сухую. Ем через силу. Простите за подробность, в туалете такое выходит. Черное. Вообщем ужас. И еще нервишки шалят. Страх, совесть...Из таблеток только валерьянка сухая. Пол упаковки оприходовала.

Простите за подробность, в туалете такое выходит. Черное.
Э-э-э... С такими подробностями к врачу лучше, если не пили актив. угля или кровянку не ели к примеру, лучше перестраховаться.

Ой у меня сегодня тоже сон был "сладкий"...Правда вчера на ночь выпила пива и проспала полночи более менее. А потом началось. И резко выпрыгивала из сна и как будто в обморок проваливаюсь. Вот сегодня выхожу на сухую. Ем через силу. Простите за подробность, в туалете такое выходит. Черное. Вообщем ужас. И еще нервишки шалят. Страх, совесть...Из таблеток только валерьянка сухая. Пол упаковки оприходовала.
тут хоть какого сна хочется...хоть урывками....даже глаза не закрываются, хотя хочется до невозможности спать...

Назад
Сверху Снизу