а от аминазина прямая дорога к азалептину.До аминазина совсем немного остается, понимаешь. Лучше уж какой-нибудь там, например, хлорпротиксен...
а там-привет слабоумие
![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а от аминазина прямая дорога к азалептину.До аминазина совсем немного остается, понимаешь. Лучше уж какой-нибудь там, например, хлорпротиксен...
смотря какие дозы. Я сейчас пью через день, на ночь- 5 мг труксала (нейролептик). А обычно его пьют в дозировке каждый день от 25 до 100 мг.
Макс. доза- 500 мг в сутки, так написано .
но и эти несчастные 5 мг через день я чувствую.
Пила пару лет назад хлорпротиксен по назначению, вроде для сна, вместе феназепама - толку ноль
Видимо вы еще не знаете, что такое запой. Остановитесь, пока не поздно.
А я после последнего запоя выпил всю жидкость для мытья окон ,так как сходить в магазин чтобы взять чекушку для опохмела не было возможности ((
ну так выбор не велик , либо загнуться от похмелья либо от отравления .Это жесть. И травануться можно.
Похмелился ! Но сейчас с ужасом вспоминаю свою выходу(((Похмелился хоть?
да уж... сегодня ночью снился высококачественый сон с элементами драммы, боевика и ужасов.... просыпался раз 10 от страха... и сейчас чего то все тело в мурашках и такое чувство, что кто-то колет меня шилом по всему телуу ког нибудь такое было? :'(
Э-э-э... С такими подробностями к врачу лучше, если не пили актив. угля или кровянку не ели к примеру, лучше перестраховаться.Простите за подробность, в туалете такое выходит. Черное.
тут хоть какого сна хочется...хоть урывками....даже глаза не закрываются, хотя хочется до невозможности спать...Ой у меня сегодня тоже сон был "сладкий"...Правда вчера на ночь выпила пива и проспала полночи более менее. А потом началось. И резко выпрыгивала из сна и как будто в обморок проваливаюсь. Вот сегодня выхожу на сухую. Ем через силу. Простите за подробность, в туалете такое выходит. Черное. Вообщем ужас. И еще нервишки шалят. Страх, совесть...Из таблеток только валерьянка сухая. Пол упаковки оприходовала.