Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот вот.не какие таблетки не капельницы не помогают. Только время примерно тоже 3-5 дней и водаСтавил несколько раз капельницы после запоев. Особого эффекта не ощутил. После заплыва ломаюсь насухо обычно, медикаменты особо не помогают. Только время. Обычно сколько дней пью (обычно дней пять) столько и болею
Полностью согласен. Что за запои такие у людей если могут сходить в аптеку накупить аспирина, глицина, угля...в магазин за минералкой и т.д. Что то приготовить и принять горячий душ.Тут большенство советов - бред для недопохмелья. Какой есть ? Там минимум двое суток есть не сможешь, повезет если глоток воды сделаешь и тебя не вырвет причем рвать будешь выворачивая кишки и в течении 20 часов МИНИМУМ. Потом какой идти прогулятся? Как ты можешь прогуливатся если ты не можешь идти ? Только лежать в кровате и трястись и это часов 30 МИНИМУМ. Только потом ты сможешь дополсти до туалета или до кухни что б набрать себе воды, или добратся до компа. Шо у вас за похмалье такое ? 😁
И да средство от похмелья одно - только время и ничего больше.
дак это детские "запои"А я Ролтон обожаю и майонез туда )) И бульончик горяченький, и поел)) Либо еда из МакДо. В общем тянет на всякую гадость после пития гадости)
Я верил. Легче становилось через 2 дня. Без капельников -через 3.Опять сорвался, жестко пил, только водку. В запое пошла аллергия по лицу. Кожа сохла, трескалась. Щас вообще жесть творится, три дня не пью, все чешется вся морда красная. Крема, тавигил, супрастин не помогают. Хочу нарколога вызвать. В нарколыжке говорят капельница поможет.
Верить или деньги тянут?
😁Я верил. Легче становилось через 2 дня. Без капельников -через 3.
Оно поможет, безусловно, если нарколог опытный и грамотный, а не коновал из полуподвала. В наркологии даже надежнее, под присмотром.В нарколыжке говорят капельница поможет.
Верить или деньги тянут?
Кто-то где-то интересовался фенибутом, отпишусь здесь.
Вечером, когда выгуливала себя, зашла на удачу в довольно навороченную аптеку, не из дешевых. Спросила, можно ли у них купить фенибут. Я не знаю, как они определяют, кому можно, кому нет, потому что короткий оценивающий взгляд все-таки был. Потом скромно сказали: "Да".
Без рецепта.
Надо сказать, чувствовала я себя еще неважно, но выглядела вполне прилично, для после недельного запоя. Может, решили, что женщина впервые перебрала. Как-то так...
Вики говорит, что до 10 дней это всего псевдозапой. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%...%BF%D0%BE%D0%B9У меня тоже после 3-4 дневного запоя одна задача вливать в себя побольше жидкости, чаи, минералка, морсы с вареньями.
ПИПОЛЬФЕН внутримышечно! Это не наркотик, но снимает все неприятные ощущения.
Просто тихонько трезвеешь и спать клонит...