Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Ставил несколько раз капельницы после запоев. Особого эффекта не ощутил. После заплыва ломаюсь насухо обычно, медикаменты особо не помогают. Только время. Обычно сколько дней пью (обычно дней пять) столько и болею
вот вот.не какие таблетки не капельницы не помогают. Только время примерно тоже 3-5 дней и вода

Все правильно,только с течением времени сможешь отойти.А по поводу советов что помогает,а что нет мое мнение такое:что организм просит,то и ешь пей(кроме алкоголя).Сам три дня бульоном и томатным соком питался. Всем здоровья!

Тут большенство советов - бред для недопохмелья. Какой есть ? Там минимум двое суток есть не сможешь, повезет если глоток воды сделаешь и тебя не вырвет причем рвать будешь выворачивая кишки и в течении 20 часов МИНИМУМ. Потом какой идти прогулятся? Как ты можешь прогуливатся если ты не можешь идти ? Только лежать в кровате и трястись и это часов 30 МИНИМУМ. Только потом ты сможешь дополсти до туалета или до кухни что б набрать себе воды, или добратся до компа. Шо у вас за похмалье такое ? 😁

И да средство от похмелья одно - только время и ничего больше.
Полностью согласен. Что за запои такие у людей если могут сходить в аптеку накупить аспирина, глицина, угля...в магазин за минералкой и т.д. Что то приготовить и принять горячий душ.
Тут на трясущихся ногах, спотыкаясь об ровный пол, ползешь на кухню, берешь банку побольше чтобы больше не ходить, наливаешь воды и обратно в кровать. Потом в ванну за тазиком и с ним опять в кровать, т.к. добежать и проблеваться, после только что выпитой воды ты не сможешь. И так двое суток без сна лежишь переодически срыгивая в тазик, думая выживешь в этот раз или уже нет.

А я Ролтон обожаю и майонез туда )) И бульончик горяченький, и поел)) Либо еда из МакДо. В общем тянет на всякую гадость после пития гадости)

А я Ролтон обожаю и майонез туда )) И бульончик горяченький, и поел)) Либо еда из МакДо. В общем тянет на всякую гадость после пития гадости)
дак это детские "запои"
после нормального штопора ты за водой и то и то встать сможешь с трудом.
а чтоб пожрать дак ваще квест не выполним. лучше не проверяй себя на прочность. просто остановись.

У меня тоже после 3-4 дневного запоя одна задача вливать в себя побольше жидкости, чаи, минералка, морсы с вареньями. И борюсь с собой чтобы не брать бутыляку,
у меня получается, не совсем видно еще всю силу воли пропил. Дня 3 отходняки, первый с тазиком живу, на второй постараюсь щей кисленьких сделать, хлебаю
через силу. И только на 3 день могу в ванну залезть потихоньку, провонял то ужас как, а хочется снова стать человеком привлекательным. Лекарство боюсь принимать
после алкоголя, у меня такое самовнушение, а вдруг станет еще хуже. К врачам тоже страшно обращаться, ну не доверяю я им, плохих примеров много. У всех свои
методики, свой опыт. А приобретенный уже не потеряем 😉

Кто-то где-то интересовался фенибутом, отпишусь здесь.
Вечером, когда выгуливала себя, зашла на удачу в довольно навороченную аптеку, не из дешевых. Спросила, можно ли у них купить фенибут. Я не знаю, как они определяют, кому можно, кому нет, потому что короткий оценивающий взгляд все-таки был. Потом скромно сказали: "Да".
Без рецепта.
Надо сказать, чувствовала я себя еще неважно, но выглядела вполне прилично, для после недельного запоя. Может, решили, что женщина впервые перебрала. Как-то так...

Опять сорвался, жестко пил, только водку. В запое пошла аллергия по лицу. Кожа сохла, трескалась. Щас вообще жесть творится, три дня не пью, все чешется вся морда красная. Крема, тавигил, супрастин не помогают. Хочу нарколога вызвать. В нарколыжке говорят капельница поможет.
Верить или деньги тянут?

Опять сорвался, жестко пил, только водку. В запое пошла аллергия по лицу. Кожа сохла, трескалась. Щас вообще жесть творится, три дня не пью, все чешется вся морда красная. Крема, тавигил, супрастин не помогают. Хочу нарколога вызвать. В нарколыжке говорят капельница поможет.
Верить или деньги тянут?
Я верил. Легче становилось через 2 дня. Без капельников -через 3.

В нарколыжке говорят капельница поможет.
Верить или деньги тянут?
Оно поможет, безусловно, если нарколог опытный и грамотный, а не коновал из полуподвала. В наркологии даже надежнее, под присмотром.

С другой стороны, силовое вмешательство чревато повторным заплывом в скором же времени. (Ну, у меня так получилось). В последствии поняла, что лучше самой помучиться, дней 5-7, дольше запоминается, и деньги целее.

Прокапали. Дали таблеток. Аллергия не прошла, только краснота сошла, но все равно вся рожа чешется, думаю даже под феном не усну.
То что вызвал врача не жалею, ждал очень долго. Уже глюки пошли. Как отключился непомню, говорят врачь 4 часа со мной сидел.
Подумываю про подшивку. Хотя это как всегда само обман, сколько раз я уже собирался ехать шиться. Но до белок я еще не допивался. А дальше хуже...

Кто-то где-то интересовался фенибутом, отпишусь здесь.
Вечером, когда выгуливала себя, зашла на удачу в довольно навороченную аптеку, не из дешевых. Спросила, можно ли у них купить фенибут. Я не знаю, как они определяют, кому можно, кому нет, потому что короткий оценивающий взгляд все-таки был. Потом скромно сказали: "Да".
Без рецепта.
Надо сказать, чувствовала я себя еще неважно, но выглядела вполне прилично, для после недельного запоя. Может, решили, что женщина впервые перебрала. Как-то так...

Вчера выпила. Немного, всего пол- бутылки шампанского ( два бокала)- счётчик не хочу снимать. Это была преамбула.
А амбула такова: чтобы не пить больше, сделала себе внутримышечную инъекцию ( в попу, по простодырски). Пить сразу расхотелось. Нега и так пошла. ПИПОЛЬФЕН внутримышечно! Это не наркотик, но снимает все неприятные ощущения.
Просто тихонько трезвеешь и спать клонит...
Купила сей " сэт" в интернет- аптеке.
А вобще, я в акуе- там и меднаркотики без рецепта продают. И почти все...Сейчас уже получила. Два дня интернет- аптека шла всего.

Ничего, что пипольфен противопоказан при употреблении алкоголя? Хотя о чем это я? Главное же, чтобы торкнуло, а чем не важно.

У меня тоже после 3-4 дневного запоя одна задача вливать в себя побольше жидкости, чаи, минералка, морсы с вареньями.
Вики говорит, что до 10 дней это всего псевдозапой. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%...%BF%D0%BE%D0%B9

Вот 3-4 недельный запой, это таки да. Когда 8 апреля звонишь родным поздравлять с 8 марта :-D Ну и когда дни улетают в постеле +- 5 дней норм. Главное накатить и в постель. Бодрствование дето 2-3 часа в сутки. Алко только доставкой, бо выйти не можешь. Ну и адский ад в конце этого марафона.

ПИПОЛЬФЕН внутримышечно! Это не наркотик, но снимает все неприятные ощущения.
Просто тихонько трезвеешь и спать клонит...

До аминазина совсем немного остается, понимаешь. Лучше уж какой-нибудь там, например, хлорпротиксен...

Хлорпротиксеном- а точнее труксалом я вывел из 3 недельного запоя мужа моей сестры, пришлось ехать в другой город, т.к. они там живут.

он ему сразу дал сон и убрал дикие страхи, дрожание и т.п.

самое трудным было чтобы он согласился его принимать. Но таки уговорил, он поверил, выбора не было.

Я при последнем 2х недельном запое ниточто прогуляться не мог. Я до кухни еле доходил в офигенной тряске что бы воды попить. И эта же вода сразу назад прям в постели. Когда пришла жена сказал что без капельницы не выживу. Начали искать как назло кто уехал кто еще что. В итоге поехали сами и то только во втором месте нашли.
Прокапали и сразу полегче стало. Правда все равно третий день еще колбасит немного.

Назад
Сверху Снизу