Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Какая тяжелая тема, бррррр, видимо я еще не совсем дошла до ручки. Всегда трезвела на сухую, т.к. похмеляться бесполезно, ибо по-новой все закрутится. Самое тяжелое - это первая ночь, если уж совсем не могу уснуть, то выпиваю, половинку четвертинки азалептина, сплю с него как убитая, но уж больно сильная слабость от него на следующий день.

Какая тяжелая тема, бррррр, видимо я еще не совсем дошла до ручки. Всегда трезвела на сухую, т.к. похмеляться бесполезно, ибо по-новой все закрутится. Самое тяжелое - это первая ночь, если уж совсем не могу уснуть, то выпиваю, половинку четвертинки азалептина, сплю с него как убитая, но уж больно сильная слабость от него на следующий день.
Привет, Борисовна. Почитай лучше "Ужасы похмелья" :))

В субботы утром был полсдений заплыв, т.е. где 100-150 водки гд-то в 8 утра. Субботу выж ... ла целую банку карваллола. В воскресенеье отошла только к вечеру. Может многовато какрваллола. Сейчас тоже как в тумане. Так вроде отошла, только голова туманная!

При этом не могла голову оторвать от подушки, лежала трупом

Ставил несколько раз капельницы после запоев. Особого эффекта не ощутил. После заплыва ломаюсь насухо обычно, медикаменты особо не помогают. Только время. Обычно сколько дней пью (обычно дней пять) столько и болею

Леонид, а поподробнее? Кто ты? Что ты? Стаж пития, количество, способ потребления - ЕУ, ЗУ? По большому счету, для стратегии избавления, может, это большого значения и не имеет (все равно себя менять нужно), но тактика может быть различная.

Леонид, а поподробнее? Кто ты? Что ты? Стаж пития, количество, способ потребления - ЕУ, ЗУ? По большому счету, для стратегии избавления, может, это большого значения и не имеет (все равно себя менять нужно), но тактика может быть различная.
Владимир, добрый день... Каждодневно потреблял бутылку водки или коньяка.. Ещё и пивком шлифовал.. Последний запой недельный.. Но каждый день хоть понемногу уже месяц... Стаж пития, 15 лет уж точно.. Рюмку махнул и вперёд. Много и часто приходится делать это по работе!! "Важные" встречи вынуждают!

После последних выходных думала точно кони брошу, два дня кошмарило. Шестой день трезвозти, но впереди три выходных......

добрый день всем,
бухаю 2.5 дня,
вечер и ночь пятницы -пиво+водка
в субботу-водка+пиво, не помню как уснул,
вчера пиво, но уже меньше, начал вчера в 13.00 примерно, до вечера выпил, растягивая, литра 4
сег плохо(( ,
литр пива остался.. мож есть смысл перед обедом принять? есть не могу,так поем хоть немного,
то что продолжения не будет-точно, ну может вечером, перед сном -1-2 бутылки пива максимум

добрый день всем,
бухаю 2.5 дня,
вечер и ночь пятницы -пиво+водка
в субботу-водка+пиво, не помню как уснул,
вчера пиво, но уже меньше, начал вчера в 13.00 примерно, до вечера выпил, растягивая, литра 4
сег плохо(( ,
литр пива остался.. мож есть смысл перед обедом принять? есть не могу,так поем хоть немного,
то что продолжения не будет-точно, ну может вечером, перед сном -1-2 бутылки пива максимум

ВЧЕРА ВЫЗВАЛ ЛЕПИЛ ИЗ ЗАПОЙНОЙ СЛУЖБЫ, СЕГОДНЯ ОГУРЦОММ И КУЧА ЛЕКАРСТВ НА СТОЛЕ, ПРВАДА СПАТЬ ХОЧЕТСЯ...

не ..мне капельница не помогает, пробовал пару раз..
мне вообще почти ничего не помогает(((
состояние в целом нормальное, но сильная слабость...

Пил неделю. Вчера капался. не помогло.кошмарит не по-детски. Поможет если принять табл фена?

Пил неделю. Вчера капался. не помогло.кошмарит не по-детски. Поможет если принять табл фена?
Поможет, если на алко сверху не накидывать. Спать сможешь ночь спокойно. Но вот гарантии, что завтра все ок будет никакой. Я после последнего запоя 2 раза капельницу ставил, ни хрена не помогло. Только через наркуху вышел 5 дней отливали и то как чумной до сих пор.

Кому не помогает капельница, значит капали не то.

Я от капельниц дня 3 спал по 20 часов в сутки. В наркологии. По 3-4 "вкусные" систему в день))

Мне помогала такая байда:

- Верошпирон (калийсберегающий диуретик) – по 0.25 утром и вечером.
- Анаприлин (чтобы середце не молотилось) – по 0.25 по необходимости, до 3-4 раз в сутки.
- Панангин (тож для сердца) – 2-3 раза в день.
- Пикамилон (чтоб мозги быстрее прочистить) – раза 3 в день.
- Глицин (тож для мозгов) – раза 3 в день + 2 на ночь.
- Валерьянка (таблетки) – раза 3 в день + 2 на ночь.
- Нейромультивит (витамины B) – 2-3 d ltym/
- Витамин С (шипучка) – в общей сложности наверно грамм в день.

+ минералка, кефир, тан – всякое такое питье
+ если еще пьяный таблетки 4 активированного угля.
+ душ (если в силах) + воздух (хотя бы раскрытая фрамуга)
+ меньше курить и больше лежать
Y
пс феназепам можно купить, но надо чтобы кто внушающий доверие вечерком сходил в аптеку и пояснил мол муж, брат, сват бухает, не спит. позвонили наркологу, тот посоветовал дать феназепам, а рецепт до завтра не выписать помогите плз
Это всё эффективно для самовнушения. Вот фен выпил, и дрыхни. Оно конечно хорошо: витаминки там, глицин, не буду материться дальше, хотя умею, ввиду образования склонного к фарме. Чушь все эти таблэточки, если ты их названия написать здесь можешь. (Нужно тебе одорение - будет) Значит и сам способен вывезти физиологический похмар. А при таком выходе главное шугняки уложить=фен.
Простите, видела, тема старая, не удержалась, мы все здесь, больше с психозами своими боремся, нежели с физиологическими последствиями попоек.

Много раз выходил на сухую после 7-10 дневных заплывов по 2 бутылки в день. Кошмарило всегда и трясло. И капельницы и таблетки - никогда не помогали. Только способ малых доз, подобное подобным. 30 грамм водки в час. Ни больше и не чаще. Иначе продолжение. Если выдерживать, в разы лучше, чем на сухую

Доброй ночи всем. Сейчас лежу и не спится 3ю ночь. Но зато хоть состояние уже более менее норм. Бухал 10 дней водка пиво. Даже была 2х литровая банка спирта. Выходил с капельницей но что не помогла она совсем. Вечером поставили ,а всю ночь и следующий день блевал жестко так,и пил всякие соки,айраны и т д.Хорошо мама все купила спасибо ей огромное,да соседка приходила делать 2раза укол противорвотный.Сегодня почувствовал только немного себя лучше. По чутку поел,даже с женой удалось почти целый день. Вчера ночью пил фаназепам,но что то так и не уснул с него.
Сейчас лежу о работе думаю
Да а том не будет ли у меня белки с трех дней не сна.

Назад
Сверху Снизу