Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Дружище, с тобой можно согласиться, но лишь отчасти. "Настоящий мужик" в такую ситуацию не попадет, не так ли? Ибо если есть сила, разум, ответственность и совесть, то ни о каких запоях и разных ширяниях речь изначально не может идти, ибо это уже проявление слабости и отсутствия всего вышеперечисленного. Так что выходить из запоя "на зубах" не есть проявление мужества и отваги 👅, а вот схватить премию Дарвина можно не иллюзорно. Биологию и физиологию никто не отменял, и помощь истощенному организму в таких случаях просто необходима. Иначе всех больных можно приравнять к слабакам и нытикам.

Дружище, с тобой можно согласиться, но лишь отчасти. "Настоящий мужик" в такую ситуацию не попадет, не так ли? Ибо если есть сила, разум, ответственность и совесть, то ни о каких запоях и разных ширяниях речь изначально не может идти, ибо это уже проявление слабости и отсутствия всего вышеперечисленного. Так что выходить из запоя "на зубах" не есть проявление мужества и отваги 👅, а вот схватить премию Дарвина можно не иллюзорно. Биологию и физиологию никто не отменял, и помощь истощенному организму в таких случаях просто необходима. Иначе всех больных можно приравнять к слабакам и нытикам
Дружище, полностью с тобой согласен, включая приравнивание к слабакам и нытикам, ибо в итоге, если не через медучреждения, то именно так - "на зубах", какие бы колеса не глотал. Можно еще, правда, как Владимир Семеныч или мой покойный друг Рома - через иглу, но к чему это в итоге приводит, мы тоже знаем. А после наркодиспансера, как ни крути, 90% почему-то опять набухиваются. И сдается мне, что там сама атмосфера и соседство с подобным твоему собственному уродством располагает к тому, чтоб как можно быстрее аттудава выбраться и нажраться.
Вон у меня племянник дважды его проходил, даже кровь "очищал", а по выходу снова забухивал. И только недавно тормознулся, когда по его пьяной вине жена погибла: ночью при ударе колесами об бордюр на повороте из машины вылетела с заднего сиденья, а он, сидя бухим за рулем, это только через минут 20 обнаружил, а потом еще полчаса ее найти не мог, пока она истекала кровью, ударившись головой о камень при падении. Трое маленьких ребятишек без матери остались.
И как ты считаешь, стоит подобное того, чтобы хоть "на зубах", хоть на деснах или еще каких-то частях тела пару-тройку дней перетерпеть. Или мы все настолько нежные и хрупкие, что даже на такое не способны? Т.е. если есть какие-то надежные проверенные способы сделать это безболезненно, то почему бы и нет. Но я пока таковых не знаю. Даже у Шнура когда в интервью спросили, есть ли у него мечта, он, довольно долго подумав, ответил: "Чтобы утром бодуна не было". Или даже как-то пожестче - типо чтоб по утрам не умирать.

ну да, да. я, наверное, немного погорячился, т.к. сам из очередного месячного запоя второй день выкарабкиваюсь, как всегда, без всякой химии. а до этого не пил больше двух лет, вот, видать, на себя самого, прежде всего, и психую за срыв.
тем не менее, думаю, что если прям совсем не умираешь, то при большом желании можно пару-тройку дней выдержать. если уж ХомягНюся без всякой врачебной помощи и колес выбирается, то неужели мы не сможем?

Свой срок алкоголизьма я выше примерно обозначил. О своей запойной дозировке скромно промолчу. И сомневаюсь, что здесь есть много тех, кто имеет схожий стаж и дозу. Так вот что я вам скажу, мальчишки: может, уже хватит ныть, а надо просто брать себя в руки?

Полностью согласен. Каждый запойный должен знать какую черту нельзя переступать.

на своем примере- мне не удалось полностью бросить. Но я научился ограничиваться 1 вечером в выпивке. Сколько бы я не выпил- я наутро не продолжу, не позволю себе ни грамма.

в итоге- все заканчивается 1 следующим днем. перетерпеть это по любому легче, чем переходить на 2-3 и т.д. день.

Здравствуйте! Хочу спросить уважаемые форумчане. Сейчас охожу от запоя 5 дней пива. Ох и тяжко.
С утра еще пивко , чтоб полегче стало . А потом с дури фенибута.
Чем , чревато ?
Сердце еще болит. Можно ли еще корвалол?

Здравствуйте! Хочу спросить уважаемые форумчане. Сейчас охожу от запоя 5 дней пива. Ох и тяжко.
Чем , чревато ?
Сердце еще болит. Можно ли еще корвалол?

Это вам прямым ходом к нашему Доcу за консультацией шагать 😋
Клиент созрел, - как говориться 😁

Чем , чревато ?
Я так делал, ничем не чревато, кроме впустую проглоченных таблеток, хотя всё индивидуально. В описании есть строчка "облегчает алкогольный абстинентный синдром".

Я так делал, ничем не чревато, кроме впустую проглоченных таблеток, хотя всё индивидуально. В описании есть строчка "облегчает алкогольный абстинентный синдром".
Да вроде отпустило, сижу пивко попиваю . В инете начиталась , что не совместим сей альянс на спиртное , вот и запаниковала.

на своем примере- мне не удалось полностью бросить. Но я научился ограничиваться 1 вечером в выпивке. Сколько бы я не выпил- я наутро не продолжу, не позволю себе ни грамма.

Не пьет 1 год 10 месяцев 8 дней

Так это липа?

Крутое пике ! трое суток все что горит.. я думаю из этого ада нету выхода! капельница не помогла , капал глюкозу, и в результате все равно нажрался!хочется из окна выйти с 12 этажа!

Крутое пике ! трое суток все что горит.. я думаю из этого ада нету выхода! капельница не помогла , капал глюкозу, и в результате все равно нажрался!хочется из окна выйти с 12 этажа!
И правда нету, либо терпеть на зубах, есть второй вариант более жёсткий, чреватый летальным исходом, дожраться до того, что организм сам перестанет принимать в себя что либо. А глюкозой, только подчистил его, чем дал ему понять "Можно и дальше.."
Три дня не так много, может не допил своё? Вот и помчался.
ТЕРПИ, как все тут терпят, чтобы вылезти.

😲
Не надо вот крайностей!!
Три дня всего и бухал - че за паника?!
Успокоительных закинь поболе, и спать.

Слабенький алкаш какой пошел, нежный прям... Через три дня уже в окно собрался ☹️

Вызвал капельницу , походу на сухую не выйду.. надеюсь помогут! да слабеет алкашество , 28 дней раньше плавал и на сухую выходил

И правда нету, либо терпеть на зубах, есть второй вариант более жёсткий, чреватый летальным исходом, дожраться до того, что организм сам перестанет принимать в себя что либо. А глюкозой, только подчистил его, чем дал ему понять "Можно и дальше.."
Три дня не так много, может не допил своё? Вот и помчался.
ТЕРПИ, как все тут терпят, чтобы вылезти.
капец, бухаю уже 4 день, остановиться не могу,засветилась уже везде, у брата, у сестры,все работают в моей же сфере,а я никак не могу тормознуться,жуть как плохо!!!!

Назад
Сверху Снизу