Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Ребят...вот такой вопрос к вам ко всем....а что если нам всем реально просыпаться утром и закапывать колми.Я с ним срывался но не пил 40 дней...это рекорд мой,правда мама моя мне его с ножом заливала.Он как гарант того что пить не будешь,реально потом хреново становится,физический не сможешь просто.Это как вариант.Я сам на отходняке,сижу кубатурю что ещё можно придумать.У меня сосед есть,реально пил просто до усрачки,валялся в подъезде обоссаный...позаруха конечно конкретная была,не бухает уже 20 лет...и даже говорит не тянет.Так вот он ходил к какой-то гадалке бабке...как я понял она ему помогла...да и плюс он сам хотел бросить так как загибался и семья его уже послала не все 4 стороны.Я слышал ещё от людей что есть реально сильные бабки...кодируют на ура...просто водка не лезит и всё.

И еще,никогда,никогда не мешайте алкоголь с феназепамом,последствия просто впечатляют.

Я так в первый (надеюсь - последний) раз розовых слоников увидел. Сам из запоя уже не выхожу. Еду на детокс - дорого, но комфортно. Уверен, что до вечера терпеть не смогу.
Специально спросила у своей капельщицы в последний ее приезд "можно ли?". Объяснила откуда стянула инфу и проверяю. Она твёрдо сказала "Можно"...и у неё 20-летний опыт работы в наркодиспансере......Понятно что практикам (т.е. алкам) верю больше. Я ей: "народ отписывается про галлюны" Она: "всё фигня. всё равно Вас пичкаю после алко снотворными"........ Но после этого всего я попросила мне этот препарат не давать - не надо мне ещё и приходиков

Рябята тут многие пишут про капельницы, детокс и т.д. Интересно вы как это практически осуществляете? Мне например после недельного и более запоя просто СТРАШНО не то что из дома выйти, а просто ключ в двери повернуть. В запое с утра с большим трудом доползаю 200м до маркета за бухлом, покрываясь потом и на страшном нервяке, кажется все даже продавщицы на тебя как-то косо с подозрением смотрят. Тем более осуществлять манипуляции с телефоном, на выходе его обычно просто отключаю. Тем более деньги тоже не маловажный фактор, если они вообще есть, а не пропиты.

Рябята тут многие пишут про капельницы, детокс и т.д. Интересно вы как это практически осуществляете? Мне например после недельного и более запоя просто СТРАШНО не то что из дома выйти, а просто ключ в двери повернуть. В запое с утра с большим трудом доползаю 200м до маркета за бухлом, покрываясь потом и на страшном нервяке, кажется все даже продавщицы на тебя как-то косо с подозрением смотрят. Тем более осуществлять манипуляции с телефоном, на выходе его обычно просто отключаю. Тем более <a href="http://cityadspix.com/tsclick-FQCDDP7K-GECAQUGV?&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&im=ODk1NS0wLTE0Mzg2NjkxNjgtMTM2NTQzMDI%3D&fid=NDQ5NTgyNDk1&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a> тоже не маловажный фактор, если они вообще есть, а не пропиты.

Хвастаться нечем, но мне делали капельницы раз эдак 30 😲

Может кто подскажет, что делать с лабильность психики, с тревогой, страхами, плаксивостью? Для меня это самое страшное, что заставляет снова пить.

Может кто подскажет, что делать с лабильность психики, с тревогой, страхами, плаксивостью? Для меня это самое страшное, что заставляет снова пить.

Если не проходит продолжительное время и мешает существовать - анонимно к врачам.

Мой "праздничный" минимум веществ такой (со мной всегда, когда бухаю):
Фильтрум, энтерос гель или аналоги;
Аспирин, Но-шпа;
Капотен, коринфар;
Корвалол/валокордин, феназепам (если есть);
Панангин, нейромультивит;
Тонометр!
Такой вот "тревожный" чемодан. Спасал много раз. Вещества употребляются по мере необходимости, но очень часто в перечисленном порядке :)
Обязательно контролирую АД на отходняке! Минералка с лимоном (мноооога лимона!), полный покой, никаких шевелений, физнагрузок, сексов
(можно и ласты склеить за этим делом от инсульта похмельного, случаи были...) и ванн с душами! Телевизор или спать (по возможности).
Всем здоровья и трезвости!

Скажите, пожалуйста, а Панангин не страшно со всем остальным? Или уже ничего не страшно? :/ Во мне уже Андипал с глицином + корвалола 20 капель сидят, а давление держится (130 на 80 кажется было в аптеке мерила)

Скажите, пожалуйста, а Панангин не страшно со всем остальным? Или уже ничего не страшно? :/ Во мне уже Андипал с глицином + корвалола 20 капель сидят, а давление держится (130 на 80 кажется было в аптеке мерила)
Давление не очень высокое, снижать смысла нет. Ты уже день не пьешь, как я поняла? Тогда лучше на ночь снотворное. Абсорбенты сейчас тоже пить уже бесполезно.

Да, с тревогами и страхами тяжело завязать. особенно, когда эти "тревоги-страхи" становятся самым настоящим диким ужасом, с которым просыпаешь (если вообще можешь спать) и пребываешь в нем течение 2-3-х дней. Знаю по себе, как это невыносимо, но рано или поздно все равно придется завязывать, если не собираешься вот так позорно сдохнуть.
Сам никогда за медпомощью не обращался поэтому делюсь своими способами.

Один из них - пивом, если ты водочный алкоголик. Я, например, хайнекеном отпаиваюсь. Он, правда, дороже, но всякое непонятное пойло из пластиковых бутылок - это, собственно, и не пиво, как таковое. От него только из водочного запоя в "пивной" (или как его там называть с учетом состава) перейдешь, поскольку отходняки, пусть и не такие жесткие, но ненамного лучше, плюс еще и мерзкое ощущение заполнение организьма какой-то несусветной гадостью.
Лучше уж, если есть в городе проживания пивзавод, варящий его, как положено, из солода хмеля, с разливным выкарабкиваться. У нас разрушен, вот и приходиться выбирать меньшее из зол. Да и какое бы замечательное оно ни было - главное и с пивом не переусердствовать. А если нет разливного, то хотя бы в стеклянных бутылках брать. На следующий день желательно не пить даже пива, ибо в итоге снова сорвешься, либо ограничиться максимум литром. И делать это не где-нибудь в забегаловке (!), а дома блин! Да в ужасах и одиночестве, либо под беспрестанные упреки жены, за которые хочется ее убить. А кто ж тебе виноват?! Потом все - ни капли.
Если выбираться без спиртного, то из рассолов лучший - капустный, а не огуречный или помидорный. Те тоже неплохи, но в капусте-то витамина С поболе будет. Только не той капусты, что шматами порублена, а обычно накрошенной. Нет капустного, можно и вышеуказанные - тоже помогут.
Бульоны также весьма пользительны. Если куриный, то не из окорочков и не филе (грудинки), а желательно всей курицы или хотя бы ее продольной половины; в говяжий можно добавить несколько горошин немолотого перца, чтоб лучше продрало, лавровый лист - не стал бы, ибо сбивает вкус бульона; бараний - на любителя, не каждому нравится.
В любом случае бульоны лучше сразу варить в большом количестве воды на медленном огне, как закипит, т.к. добавление воды по ходу варки почему-то убивает его вкус. Бульон можно пить целый день, да вам и самим захочется после первой кружки/чашки. Если видите в себе силы потом тормознуть, то можно и 100-150 г вмазать перед первым употреблением. Если нет, то лучше без водки.
Скорее всего, подобные советы уже неоднократно фигурировали на форуме, но я делюсь личным опытом.
А минеральную сколько не пей - особых изменений не замечаешь. Ее желательно ночью у кровати держать и перед сном обязательно напиться вдоволь.
Никакой химии никогда не употреблял на отходняках, поэтому за нее ничего сказать не могу. Иногда принимал аспирин, но именно наш, т.е. ацетилсалициловой кислоты пару таблеток, чтоб пропотеть. Рассолы и бульоны - вот, что реально помогало. Как начинает по новой трясти - снова догнался бульоном и так, пока не отпустит. Ну а там, если сможешь, можно и кусочек мяса съесть. У меня в первый день редко получалось. Разве что одно-два вареных в мешочек яйца - варить три минуты после закипания, иначе получится вкрутую, а это уже сложнее жевать.
И еще. Понятно, что тяжело этот ужас перебарывать, но мы же - люди, блин. А значит, терять человеческий облик не имеем права, не говоря уже о том, чтоб вот так отвратительно подыхать, как бы плохо ни было наутро. А сдохнешь не сегодня-завтра обязательно. Конечно, утром хреново, но ты же себя сам до такого состояния довел. Так что приходится неслабо напрячься в первые 2 дня, а что поделать? Торчки - и те слезают, а мы же себя не до такой степени опустившимися считаем, вот и докажем, и прежде всего - самим себе, что можем.

Ни в коем разе,не страшно.
Он редко лишним не будет,максимум бесполезным порой.Тем паче он не взаимодействует с другими препаратами,мб усиливает профильный такой же и всё.
А если случись так пьете много жидкости,или и диуретики до кучи-то сам Бог велел.
Я его или аналог каждый день употребляю уже много лет,ну да я сердечник. 😄

Давление не очень высокое, снижать смысла нет. Ты уже день не пьешь, как я поняла? Тогда лучше на ночь снотворное. Абсорбенты сейчас тоже пить уже бесполезно.

Не понял вашего ответа ей,поэтому написал по делу. 😄
Панангин это калий и магний содержащий препарат,для поддержки сердца.Он на давление не влияет.
Возможно вы писали про Андипал в контексте давления.
Про абсорбенты тоже не понял,в перечисленных ею их нет.

Транки, нейролептики, ноотропы..
Капельницы.

Или на понижении - растягивать удовольствие. Все эти панангины умирающему мозгу/телу до п*зды.

Как там говорил Аркадий наш Райкин: "Делайте на меня шаржи, кушайте меня с маслом", но я больше не могу молчать.
Ну ладно дифчонги, которые тоже, оказывается, бывают запойными. А как могут нормальные пацаны ныть, словно кисейные барышни: "Ой, плйа, не могу выйти из запоя. У меня тут страхи, тревожность и пр. лабуда"?
Я бухаю всю свою сознательную жисть. Как минимум 20 из них - запойных. Полностью отдаю себе отчет в том, что я запойный олкоголег. Как уже говорил выше, ни разу (!) не обращался за медпомощью, как и все мои друзья-собутыльники, пусть даже многих из них уже нет в живых. Но мне когда-то хватило просто того случая, что я, живущий уже давно отдельно, как-то пришел пьяный в отцовский дом и уснул там на ковре в большой комнате, или как ее иногда называют - зале. И отец это увидел! Я от одного этого позора уже завязал до самой его (отца) смерти, хотя он и сам выпивал.
А вы тут, как кисейные барышни, не можете, видите ли, пару дней перекумарить. Страшно вам, панимаш, и тревожно. Вы хоть сами себя слышите?
Мой кузен Алекс два раза чуть не сдох от передозы, словив "золотой" героиновый укол. Дважды отсидел в связи с наркотой. Без какого либо медицинского вмешательства завязал, и сегодня крупный бизнесмен, отец четверых детей. И после этого пищать о некотором дискомфорте, который испытываешь при выходе из запоя?!
Да просто бери себя в руки, если ты себя считаешь мужиком, и завязывай, ЕСЛИ ЭТО ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО. Прошу прощения за капслок, но, блин, именно так: если тебе это нужно, ты завяжешь; а если нет, то и не стоит демагогией заниматься: "Ах! Ох! Мне так нехорошо, когда я завязываю!"
Собственно я понимаю корни вот такого трепетного отношения к любому собственному, пусть даже легкому недомоганию. Об это всероссийский клоун когда-то неплохо сказал. Сегодня вся проблема в том, что воспитанием пацанов в основном занимаются женщины - матери (часто одиночки), учителя - тоже в основном бабы, для которых хороший ученик-мальчик - это тихий, прилежный и т.д. Т.е. похожий на девочку. Вот тем и были хороши до октябрьской революции мужские и женские гимназии, что мальчиков учили и воспитывали мужчины же учителя. Да с розгами и пр. наказаниями, но их воспитанники уж точно не стали бы делать проблему из пары дней дурного самочувствия.
Свой срок алкоголизьма я выше примерно обозначил. О своей запойной дозировке скромно промолчу. И сомневаюсь, что здесь есть много тех, кто имеет схожий стаж и дозу. Так вот что я вам скажу, мальчишки: может, уже хватит ныть, а надо просто брать себя в руки?

И отец это увидел! Я от одного этого позора уже завязал до самой его (отца) смерти, хотя он и сам выпивал.
Я это к чему сказал. Тут, на форуме, некоторые посоны о себе такие ужозы рассказывают, что я даже не представляю, как после такого можно не завязать раз и навсегда. Т.е. если ты хоть немного себя уважаешь и фаршманулся нипадецки - типо обоссался, обосрался и т.п., то как вообще можно после такого бухать?!

Панангин - это вообще витаминки для сердца (магний, калий). К понижению давления и облегчению текущего состояния отношения вообще не имеют. Их можно принять в любое время, вреда никакого, но и толку в ближней перспективе будет 0. Уместно употреблять, как и эссенциале, курсом и между заплывами, чтобы здоровье не так быстро садилось 😁 .

Это я еще не упомянул о том, что столько же лет, сколько бухаю, еще и курю и употребляю "легкие" и "тяжелые" наркотики - "старшаки" на куяне с детства приобщили. Т.е. я уже лет в 13-14 знал, как нужно употреблять "желтые" (кодеин) с наксом или мепробаматом, чтоб не было "почесунчиков", и как правильно вмазываться - желательно "беляшкой". И не дай Бог, отец узнал бы об этом - точно прибил бы. Как-то в 9-м классе он увидел, что я курю. Т.е. не догадался, а именно застал меня в тот момент, когда мы с другом пыхтели, сидя за углом на корточках, и я как раз, сделав последнюю затяжку, привычным щелчком выбрасывал окурок. Хорошо, что, когда он меня позвал домой, первым ему под руку попался лом, который он выбросил в сердцах, и пока хватал еще какой-то дрын, я соскочил в огород.
А вы говорите: "Ой, нехорошо как-то в первые день-два!" Самим не стыдно?

Назад
Сверху Снизу