Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
5 дней по 0,7-1,2 литра водки.Вчера в 10 утра остановилась-вызвала капельника,но не с моим счастьем- не нашел вены)
Выпила хлорид натрия,феназепам,сибазон и карбамазепин.Также была приготовление магнезия и витамины-пить не стали.
Два часа дружеской беседы,состояние легкого кайфа и таблетки на следующий день-все удовольствие за 30 баксов)
Поспала,не было страха и трясучки-сегодня с утра фен-подштармливало,медихронал,аспирин,витамины,валериана,миниралка,морс.Вечером 250-и полный штиль.
Легкий выход.Надеюсь, пронесло,на этот раз.
И еще,никогда,никогда не мешайте алкоголь с феназепамом,последствия просто впечатляют.

И еще,никогда,никогда не мешайте алкоголь с феназепамом,последствия просто впечатляют.
Я как то намешал. Не на выходе, а ради удовольствия. Ну что -просо вырубился, идти не мог. Меня друган домой нес. Я подъезды перепутал, он меня сначало в соседский на 4-ый этаж притащил)))

Здравствуйте! Я здесь новичок. Искала рецепт, который бы подошел к моему состоянию, но почему то всё крутится вокруг жажды с бодуна. А я вообще пью очень мало воды и как правило с похмелья вообще не испытываю жажды и голова не болит, но внутренний тремор не дает покоя, мне просто плохо и всё и терпеть нет сил такое состояние. Многое перепробовала, практически считаю, что единственный выход - переломаться, вытерпеть день-два. Пью очень редко - боюсь... Но бывают срывы где то раз в два года. Конечно, очень хочется, чтобы срыв прошел как можно скорей, а еще верней, чтобы выпил, а на утро - всё как у нормальных людей.... Но есть ли такие рецепты? С уважением к тем, кто ответит...

очень хочется, чтобы срыв прошел как можно скорей, а еще верней, чтобы выпил, а на утро - всё как у нормальных людей.... Но есть ли такие рецепты? С уважением к тем, кто ответит...
Конечно есть - не пить совсем)

да уж:)
друг у меня ( не алкаш) сидел дома пил пиво смотрел киношку. Ну дело к ночи а спать вообще не тянет выпил еше пивка еще киношку посмотрел:) все равно не спиться, ну взял у бабушки "снотворное" и выпил:) не помню уж сколько но не 1 таблетку точно:)))
на следующий вечер он проснулся и "рванул" на работу, вышел видимо на автомате из подъезда, сел в машину и поехал прямо по двору, двор Побразный а он как ехал прямо так и поехал:) хорошо зима была, сугробы:) машину в сугробе так и оставил пошел домой дальше спать:) потом еще пару дней тупил :)

Здравствуйте! Я здесь новичок. Искала рецепт, который бы подошел к моему состоянию, но почему то всё крутится вокруг жажды с бодуна. А я вообще пью очень мало воды и как правило с похмелья вообще не испытываю жажды и голова не болит, но внутренний тремор не дает покоя, мне просто плохо и всё и терпеть нет сил такое состояние. Многое перепробовала, практически считаю, что единственный выход - переломаться, вытерпеть день-два. Пью очень редко - боюсь... Но бывают срывы где то раз в два года. Конечно, очень хочется, чтобы срыв прошел как можно скорей, а еще верней, чтобы выпил, а на утро - всё как у нормальных людей.... Но есть ли такие рецепты? С уважением к тем, кто ответит...
Привет. Наверно не в этой теме ты ищешь ответ. Жажда утром - это меньшее из зол, если всю неделю только крепкие напитки вливались в организм. А от тремора хорошо помогает глюкоза (я мед вседа использую в таких случаях).

Не помню, писал ли уже.. Я выхожу так.
Скребя когтями продержаться на сухую до вечера.
Вечером принять поллитры. Желательно под закуску. Закуска ближе к концу должна пойти. Но если нет - и черт с ней.
Ночь уже можно немного поспать не в бреду.
На второй день повторить.
На третий - уже чекушка.
И именно ждать вечера, чтобы успевать за день прийти в сознание.

Где то с полгода назад, прочитал на одном из алко сайтов, и вот в последний 9-дневный запой протестировал метод, по которому очень мягко вышел. Подходит для тех, кто сможет не нажраться по новой. С утра берём небольшую рюмку на 25-30 грамм (не больше!!!), выпиваем первую и обязатльно хоть немного, но чем нибудь закусываем по своему усмотрению. Через 5-10 минут вторую и тоже закусываем. А дальше каждый час, но никак не раньше выпиваем по одной рюмке и обязательно чем нибудь закусываем.

В перерывах, пьем водичку, витаминки, смотрим кино или немного прогуливаемся по мере сил. В таком режиме я добирался до ночи, и что удивительно удалось поспать. Под утро проснулся, снова выпил рюмку, закусил и подремал ещё немного. Когда окончательно проснулся, продолжил пить каждый час-полтора по рюмке под закусь где до 16:00. Дальше уже не пил, но самочувствие было сравнительно нормальным. На следующий день, было более менее нормально, и главное без трясучки, паники и других самых неприятных ощущений.

И именно ждать вечера, чтобы успевать за день прийти в сознание.

Да, если до вечера дотерпеть смог, то запой считай прервался. Я, если не штормит, не сильно опух и нет зверского перегара всегда старался на работу выйти, т.е. специально создать условия, когда невозможно накатить. Иначе тупя весь день дома, очень велик шанс сорваться в магазин еще с утра пораньше.
А какой это кайф неописуемый, когда весь день терпел-мучался, а вечером 250 в качестве лекарства + пива или просто пива крепкого(с пивом надо аккуратней-может стать еще хуже) :) Под 250 хоть что то уже пожрать можно. Я обычно брал пару пакетиков лапши быстрого приготовления(на крайняк доширак), пол банки тушенки и все это заваривал в большой глубокой тарелке. Как ни странно - вареные сосиски тоже не плохо шли, может потому что в них мяса нет? ))) На второй день повторял, но дозу старался сделать меньше или такую же-самочувствие намного лучше.

Но к сожалению иногда бывает так, что терпеть до вечера это анрил. Тут уже как повезет, я обычно прогуляться выползал и по пути пивом поправлялся, иногда 100 добавлял.
п.с. из собственных наблюдений: если похмеляться сразу с утра, то это гарантированный второй круг. Если удастся дотерпеть хотя бы до обеда(чем дольше, тем лучше), то есть шанс лечением и ограничится.

п.с. из собственных наблюдений: если похмеляться сразу с утра, то это гарантированный второй круг.
вот именно...

может я и не так круто пью, но мне 2 дня по горло хватает, затем отлежка в воскресенье, до вечера - спокойно, а вечером корвалол, желательно не в ночь.

но блин идти на понижение водкой....это уплыть далеко.... я даже пивом не балуюсь, ни утром, ни днем, ни вечером тем более - чревато

вот именно...

может я и не так круто пью, но мне 2 дня по горло хватает, затем отлежка в воскресенье, до вечера - спокойно, а вечером корвалол, желательно не в ночь.

но блин идти на понижение водкой....это уплыть далеко.... я даже пивом не балуюсь, ни утром, ни днем, ни вечером тем более - чревато

как правило после нескольких дней в режиме выпил-уснул-выпил-уснул, отлежаться уже не получается. похмеляешься что бы просто дуба не дать. Мне кстати после такого помогало - если есть сил выползти до магазина, то под пиво брал себе в палатке беляш с мясом. На удивление удавалось на ходу съесть половину(а вот дома из еды еще пару дней точно ничего есть не можешь). После такого перекуса постепенно не то что легчает, а как то появляется осознание, что точно не умрешь. Через пол часа и пол литра пива, обычно снова покупал беляш(и выжерал из него мясо:)) или даже пару сосисок гриль с горчицей и под пиво съедал. Так, за прогулку выпивалось три-четыре бут. пива, домой с собой тоже три-четыре, и до вечера растягивал. Это если пару дней есть в запасе на отходняк, если нет, то кол-во пива уменьшал в два раза, или к пиву прибавлял чекушку, но уже с закуской через силу.
И еще момент - чем похмеляться: пивом не так мерзско пить как водку, но при одинаковом объеме в пересчете на спирт, на второй день похмелья все же значительно легче от водки, чем от пива.

Сорвался на 1 мая.
Вчера утром стоп сказала наркологическая бригада. Товарищ приехал примерно через часа 2 после моей последней рюмки. Сделал все что полагается и я уснул.
Проснулся а у меня опять "гон" Еле справился, сегодня уже получше. Всех тонкостей состояния перечислять не буду. Но есть одно но психическое состояние желает оставлять лучшего. Боюсь попасть в палаты с психозом. И давление высокое 176/100. Чем можно снять это давление. Есть амлодипин только, таблетку выпил лучше не стало.

Сорвался на 1 мая.
Вчера утром стоп сказала наркологическая бригада. Товарищ приехал примерно через часа 2 после моей последней рюмки. Сделал все что полагается и я уснул.
Проснулся а у меня опять "гон" Еле справился, сегодня уже получше. Всех тонкостей состояния перечислять не буду. Но есть одно но психическое состояние желает оставлять лучшего. Боюсь попасть в палаты с психозом. И давление высокое 176/100. Чем можно снять это давление. Есть амлодипин только, таблетку выпил лучше не стало.
Высокое давление!Надо к терапевту идти,самолечение,да с похмелья-чревато.
Однократно, можно снять таблеткой каптоприла или капотена под язык.

Амлодипин,-действие пролонгированное,т.е чтобы снять АД,-нужен прием,хотя бы в течение,недели.

Мой "праздничный" минимум веществ такой (со мной всегда, когда бухаю):
Фильтрум, энтерос гель или аналоги;
Аспирин, Но-шпа;
Капотен, коринфар;
Корвалол/валокордин, феназепам (если есть);
Панангин, нейромультивит;
Тонометр!
Такой вот "тревожный" чемодан. Спасал много раз. Вещества употребляются по мере необходимости, но очень часто в перечисленном порядке :)
Обязательно контролирую АД на отходняке! Минералка с лимоном (мноооога лимона!), полный покой, никаких шевелений, физнагрузок, сексов
(можно и ласты склеить за этим делом от инсульта похмельного, случаи были...) и ванн с душами! Телевизор или спать (по возможности).
Всем здоровья и трезвости!

Назад
Сверху Снизу