Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Третий раз в наркологичке. Без нее бы не вылез. Слава медицине!

Конечно было. Я после капельницы был как заторможенный. Спать хотел весь следующий день. Ну а кули - транки!

Транки, транки... не только транки, нейролептики, бл@, понимаешь. Галоперидол не хочешь за собственное-же бабло ?

Здравствуйте. Давно читаю информацию на этом сайте, но зарегистрировался недавно. Мне 42 года, последние 8 лет пью запоями в 5-8 дней с перерывами в 2-3 месяца. Хочу написать, что помогает мне выйти из запоя насухую.
Пью регидрон (порошок от обезвоживания, растворяется в воде. на вкус - минералка без газов), панангин по 2 таблетки утром и вечером, горячий зеленый чай (холодный повышает давление), глицин периодически, в термосе завариваю пустырник, принимаю ближе к ночи. Перед сном в первую и вторую ночь по 2 таблетки корвалола и по две таблетки пустырник форте. С третьей ночи только пустырник. Первые два дня через каждые 3 часа столовую ложку меда, чтобы не трясло. В первый день из еды - молотый геркулес заливаю кипятком, и жидкий суп или бульон. На второй день уже могу немного курицы, творог, кефир, яйцо вареное. К концу второго дня завариваю в термосе шиповник. Аспирин и сок выжатого лимона (здесь некоторые рекомендуют) ни разу не пробовал - желудок свой жалко. Извините за сумбур, сегодня у меня 3 день отходняка.

Регидрон ништяк тема, глицин тоже пью и пустырник. Щас бухал 12 дней, и нихера нету из этого. Понадеялся на то что есть в аптечке. Корвалол жрал 2 дня первых. Первые два - смерть. Невозможно. Было бы что выпить - выпил. Но отхожу у матери стыдно при ней. 3 день как то более менее. 4 й вроде думал что все - к ночи как накрыло сижу как вафля хотя не пил ничего. Давление немного полезло вверх 145 выпил андипал не знаю поможет ли. А так глушу воду литрами. И квас. Не знаю правильно ли. честно зесли б знал что поможет то жахнул бы чекунца. Но потом же опять будет херово. Здоровья уже нет.

Люди, дайте совет.... Отхожу после 5 дней алкашничества. Пытаюсь не сдохнуть от мук физических и психологических.... Из препаратов есть амитриптилин, адаптол, фенибут и корвалол. Последним уже закинулся, но чтот мало помогает... Что из перечисленного, по вашему мнению, стоит употребить?

Тут много написано всего по выходу, смотри сам, что тебе подходит, что тут посоветовать? Выход на снижении наименее вреден, но это на зубах, не многим доступен.

Тут много написано всего по выходу, смотри сам, что тебе подходит, что тут посоветовать? Выход на снижении наименее вреден, но это на зубах, не многим доступен.
Все вроде, вышел на сухую. Еще тяжко, но не совсем так, как было вчера. Сейчас главное ПА пережить в первые дни, осознать и разрулить то что набедокурил в состоянии угара)). Корче жесть..... Штоб я еще раз....) ну нафиг.
А на счет выхода со снижением дозы, как то пробовал - один хрен продолжение банкета получалось)
Попробую к обеду до работы доехать, тольб не сдохнуть по пути....

Я понимаю что у всех отходосы разные и слава богу не доходил до того что бы в кровать ссать и тд... На выходе спасаюсь теплой ванной с пенками.. Набираю ванну(не горячую) и отмокаю часа 3.. Туда же бонусы типа пару пива и сигареты.. Фоном из комнаты играет музыка(лаунж) а еще лучше взять с собой бук, поставить рядом и залипать фильмы.. Главное не бояться АД пусть скачет ниче с вами не будет.. ИХМО.. Потом спишь как ребенок.. Но это на легких выходах.. После глубокого дна только капатся.. Разок конечно помню похерело, но это тупо от того что слишком горячую набрал

А я подшиваюсь в итоге.. Неделю пил люто.. В режиме выпил уснул.. Сеня подруга позвонила.. Ребенок будет.. Врач на 11 число назначил но котегорически не пить 10 дней.. Через 8 с половиной месяцев папой буду.. Здоровый подшитый с каменными руками и орлиным взглядом

А я подшиваюсь в итоге.. Неделю пил люто.. В режиме выпил уснул.. Сеня подруга позвонила.. Ребенок будет.. Врач на 11 число назначил но котегорически не пить 10 дней.. Через 8 с половиной месяцев папой буду.. Здоровый подшитый с каменными руками и орлиным взглядом
Успеха, это правильно.

dmitry18, и тебе привет. Заведи, пожалуйста, тему, прикрепленные темы не для личных хроник.

Ну да, ну да. Капельницы - для неженок и слабаков. А понижение количества? Для меня это наиболее безболезненно. Как это по-форумски?
капельница это когда совсем уж тяжко.

ну и не у всех есть такая возможность в силу разных причин, место нахождения, нет знакомых или незнакомых кто бы мог прокапать.

по сути без разницы кто и каким способом выходит. Каждому свое. На форуме другую проблему обсуждают:как снова не убиться, что бы не было отходняка.

капельница это когда совсем уж тяжко.

ну и не у всех есть такая возможность в силу разных причин, место нахождения, нет знакомых или незнакомых кто бы мог прокапать.

по сути без разницы кто и каким способом выходит. Каждому свое. На форуме другую проблему обсуждают:как снова не убиться, что бы не было отходняка.
Да ладно) Точно только это обсуждают?

Назад
Сверху Снизу