Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно было. Я после капельницы был как заторможенный. Спать хотел весь следующий день. Ну а кули - транки!
Ты сам то живой?Транки, транки... не только транки, нейролептики, бл@, понимаешь. Галоперидол не хочешь за собственное-же бабло ?
Ты сам то живой?
Здравствуйте. Давно читаю информацию на этом сайте, но зарегистрировался недавно. Мне 42 года, последние 8 лет пью запоями в 5-8 дней с перерывами в 2-3 месяца. Хочу написать, что помогает мне выйти из запоя насухую.
Пью регидрон (порошок от обезвоживания, растворяется в воде. на вкус - минералка без газов), панангин по 2 таблетки утром и вечером, горячий зеленый чай (холодный повышает давление), глицин периодически, в термосе завариваю пустырник, принимаю ближе к ночи. Перед сном в первую и вторую ночь по 2 таблетки корвалола и по две таблетки пустырник форте. С третьей ночи только пустырник. Первые два дня через каждые 3 часа столовую ложку меда, чтобы не трясло. В первый день из еды - молотый геркулес заливаю кипятком, и жидкий суп или бульон. На второй день уже могу немного курицы, творог, кефир, яйцо вареное. К концу второго дня завариваю в термосе шиповник. Аспирин и сок выжатого лимона (здесь некоторые рекомендуют) ни разу не пробовал - желудок свой жалко. Извините за сумбур, сегодня у меня 3 день отходняка.
Все вроде, вышел на сухую. Еще тяжко, но не совсем так, как было вчера. Сейчас главное ПА пережить в первые дни, осознать и разрулить то что набедокурил в состоянии угара)). Корче жесть..... Штоб я еще раз....) ну нафиг.Тут много написано всего по выходу, смотри сам, что тебе подходит, что тут посоветовать? Выход на снижении наименее вреден, но это на зубах, не многим доступен.
Успеха, это правильно.А я подшиваюсь в итоге.. Неделю пил люто.. В режиме выпил уснул.. Сеня подруга позвонила.. Ребенок будет.. Врач на 11 число назначил но котегорически не пить 10 дней.. Через 8 с половиной месяцев папой буду.. Здоровый подшитый с каменными руками и орлиным взглядом
Иначе говоря "сцепив зубы" - героически терпя все "прелести"Извиняюсь спросить - а что такое "на зубах" выходить? Не весь жаргон мне ещё известен.
капельница это когда совсем уж тяжко.Ну да, ну да. Капельницы - для неженок и слабаков. А понижение количества? Для меня это наиболее безболезненно. Как это по-форумски?
Да ладно) Точно только это обсуждают?капельница это когда совсем уж тяжко.
ну и не у всех есть такая возможность в силу разных причин, место нахождения, нет знакомых или незнакомых кто бы мог прокапать.
по сути без разницы кто и каким способом выходит. Каждому свое. На форуме другую проблему обсуждают:как снова не убиться, что бы не было отходняка.