Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, вот и я опять зашел. Если есть возможность, лучше конечно прокапаться. Сам в данный момент позволить себе этого не могу из финансовых соображений.

Вроде оживаю потихоньку. Наверно спасибо фенибуту. Сегодня правда выпил маленькую баночку джин-тоника. Больше не буду.

Вроде оживаю потихоньку. Наверно спасибо фенибуту. Сегодня правда выпил маленькую баночку джин-тоника. Больше не буду.
Какие ощущения от него при выходе? Ну от фенибута т.е. 😄
Много тут читал про него, так и не стал покупать себе. Со сном плохо, сплю 1-2 часа за ночь.
Сам только выбрался из недельного ада. Как с работы уволился, так неделю перерыв и поиск новой работы, неделя мордой в землю. Совсем тормоза отключились.

Какже несорваться то опять.
<

Ребята доброе утро! нужен совет, я с таким не сталкивался. В общем был в отпуске 3 недели бухал все это время, с женой похавался конкретно, сказала или завязывай или развод, решил кодироваться. новт в чем прикол в понельник пришел на работу пипец думал сдохну отпросился, дома до обеда похмелился и все, на вреча чувстовал себя совершенно практически нормально недольшой тремор с которым можно жить и работать голова светлая соображает, сижу себе работаю и бах, после обеда внезапно напало чувство разрыдаться, и так каджые минут 20, кое как дотерпел, прихожу домой, решил с женой пообщаться и тут меня как прорвало и так весеь вечер сопли ручьем, жена говорит что это чуство вины, хотя не думаю, сколько не лаялись и сильно такого не было. ну думаю седня пройдет, а куюшки как встал такая же фигня, кажные минут 10, а мне на работу, и так рожа еще не отошла а тут еще и это, ваще не отойдет. так вот вопрос, кто с таким сталкивался
1. может это правда чуство вины но я это до конца не осознаю, но на подсознательном уровне мозг говорит мне что я гоуно и поэтому должен страдать
2. кто-то выходит из за гула с тахиокардией, кто то с серднем, а у меня может внезапная плаксивость вседсвие нарушения нервной системы при загуле.
3. кто с таким сталкивался, что это и как с этим бороться.
повторюсь чуствую себя в принципе норманьно только небольшой тремор.
и, кстати когда не по утрам вставал голос какой то не свой, сухой чтоли, стоит выпить становится обычным, это вследствие повреждения связок связанных с употреблением? курю 1,5 пачки в день

Ребята доброе утро! нужен совет, я с таким не сталкивался. В общем был в отпуске 3 недели бухал все это время, с женой похавался конкретно, сказала или завязывай или развод, решил кодироваться. новт в чем прикол в понельник пришел на работу пипец думал сдохну отпросился, дома до обеда похмелился и все, на вреча чувстовал себя совершенно практически нормально недольшой тремор с которым можно жить и работать голова светлая соображает, сижу себе работаю и бах, после обеда внезапно напало чувство разрыдаться, и так каджые минут 20, кое как дотерпел, прихожу домой, решил с женой пообщаться и тут меня как прорвало и так весеь вечер сопли ручьем, жена говорит что это чуство вины, хотя не думаю, сколько не лаялись и сильно такого не было. ну думаю седня пройдет, а куюшки как встал такая же фигня, кажные минут 10, а мне на работу, и так рожа еще не отошла а тут еще и это, ваще не отойдет. так вот вопрос, кто с таким сталкивался
1. может это правда чуство вины но я это до конца не осознаю, но на подсознательном уровне мозг говорит мне что я гоуно и поэтому должен страдать
2. кто-то выходит из за гула с тахиокардией, кто то с серднем, а у меня может внезапная плаксивость вседсвие нарушения нервной системы при загуле.
3. кто с таким сталкивался, что это и как с этим бороться.
повторюсь чуствую себя в принципе норманьно только небольшой тремор.
и, кстати когда не по утрам вставал голос какой то не свой, сухой чтоли, стоит выпить становится обычным, это вследствие повреждения связок связанных с употреблением? курю 1,5 пачки в день
Нормальный))) такой похмельный нервоз,раскачивает с хорошего настра до слез. Бухать прекращай и все на свои места встанет,все симптомы начинающего запойника. Тремор тоже временное дело,голос аналогично. Спрыгивай со стакана братан, потом будет хуже.

Ивсе же, если не стихами, а медецинскими терминами оперировать ответ на мой вопрос?
Есть раздел вопросы наркологу. Стец разложит по полочкам. Стец в этом спец.
А так меня тут недавно в глубоком запое такой плач навзрыд прихватил, потом нервишки поуспокоились. Правильно - это нервы, и болезни все от них.

Запои три месяца подряд. С мая по август. 3 или 4 штуки в среднем по 10 дней. В последний раз впервые пошел делать капельницу, плюс на понижении еще дня три. Далее укольчики с таблетками.
Для психики это более мягко и полезнее ( для меня) чем на сухую.

Запои три месяца подряд. С мая по август. 3 или 4 штуки в среднем по 10 дней. В последний раз впервые пошел делать капельницу, плюс на понижении еще дня три. Далее укольчики с таблетками.
Для психики это более мягко и полезнее ( для меня) чем на сухую.
Ну вот чет на подобие,ток периодичность реже. По 7-10 дней чистого крепака.

Крайний раз тоже ток на капельнице выполз. Ваще мрак был.

До этого конкретно строго на зубах выползал один в хате, жесть.

Психика у нас тут у всех на грани, блин...

всем спасибо! не пью уже неделю, даже не тянет, на ночь успокаивающие таблетки (день и ночь называется), уже более мнее сон нормализовался, но по вечерам конечно же чего то не хватает, отмахиваюсь от этих мыслей

У меня запои были жуткие.... И с капельницей выходила, и сама справлялась как-то... Вчера вот опять сорвалась на пиво (после почти месяца непития), хорошо хоть продолжать не стала.... Реально было плохо после трёх банок пива - наутро симптомы, как после хорошего двухдневного запоя... Обошлось малой кровью, больше не хочу вообще никакого алкоголя. Очень плохо выхожу из запоев, с каждым разом всё хуже и хуже. Если Бог миловал на этот раз, это не значит, что повезёт и дальше. Обнулила счётчик, начинаю заново.

Если кому поможет, новый для меня способ борьбы с похмельем. Я - ежедневник, вечернее употребление по 0,4 - 0,6 литра окаянной белой жидкости плюс пиво.

Все старые как то Зорекс, мексидол, опохмел спиртным, глицин, метадоксил, минералка, прорубь, витамины, лимонный сок, рассол - не помогают уже.

Итак:
первое это мочегонное триампур - современный препарат который в отличие от остальных мочегонных не вымывает калий из организма, плюс немного снижает сердечное и общее давление, что то же согласитесь для нашего брата очень важно. итак две таблетки.
😎
Второе - это как ни странно препараты для мужской силы - Али капс или Сеалекс. Женщинам то же можно. Вроде одно и то же но для меня али капс лучше действует. чувствую общий душевный подъем, тонус. Сразу исчезает социофобия, которая сопровождает абстягу. Повышается роботоспособность и здоровый блеск в глазах. Ну и конечно если есть где и есть с кем заняться сексом - не пренебрегайте. Взрыв гормонов и умеренная физнагрузка, теплота, любовь - то, что вам нужно.
😁
В первой половине дня можете выпить таблеточку аспаркама что бы подкормить сердце и аспирин, что бы разжижить кровь. В течении дня можете пить Powerade или Швепс. После обеда пить магниевую группу нежелательно - может усилить трясун и будет у вас русский народный праздник "Иван-Рукотряс".
😎
Еще прям с утра выпиваю баночку адреналин раш там витамины группы B, C - это неплохая штука.

Триампур можно пить два-три дня, а аликапс желательно курсом все таки он как антидепресант.

Всем успехов и желаю никогда не пить ничего кроме воды и чая. 😉

Во время моих отходняков при окончании запоя (до 10 дней), когда уже каждой клеткой организма ощущал, что если еще день-два, то go to наркология, применял следующую схему:
1. При пробуждении ни в коем случае не похмеляться;
2. До середины дня лежать, трястись, стараться пить воду;
3. Потом до вечера или заниматься уборкой, или пойти прогуляться;
4. После 20.00 две - три банки легкого пива, и на боковую. Даже если сразу не уснешь, то к утру точно задремаешь.
Ну а дальше терпеть и восстанавливаться, так как кризис миновал и удалось поспать хоть не много, не упившись в ноль.
Если запой продолжался больше трех недель, то сперва корвалол, через полчаса размешать полисорба, еще через полчаса 2 таблетки пустырника и 2 таблетки валерьяны, и еще через полчаса 2 таблетки феназепама (если удалось его достать). Дня через 4 отпустит...

Я понимаю что у всех отходосы разные и слава богу не доходил до того что бы в кровать ссать и тд... На выходе спасаюсь теплой ванной с пенками.. Набираю ванну(не горячую) и отмокаю часа 3.. Туда же бонусы типа пару пива и сигареты.. Фоном из комнаты играет музыка(лаунж) а еще лучше взять с собой бук, поставить рядом и залипать фильмы.. Главное не бояться АД пусть скачет ниче с вами не будет.. ИХМО.. Потом спишь как ребенок.. Но это на легких выходах.. После глубокого дна только капатся.. Разок конечно помню похерело, но это тупо от того что слишком горячую набрал
Неправильный совет. Ванна очень опасна на отходняке.
Скачки АД как раз чреваты инсультом.

5 дней по 0,7-1,2 литра водки.Вчера в 10 утра остановилась-вызвала капельника,но не с моим счастьем- не нашел вены)
Выпила хлорид натрия,феназепам,сибазон и карбамазепин.Также была приготовление магнезия и витамины-пить не стали.
Два часа дружеской беседы,состояние легкого кайфа и таблетки на следующий день-все удовольствие за 30 баксов)
Поспала,не было страха и трясучки-сегодня с утра фен-подштармливало,медихронал,аспирин,витамины,валериана,миниралка,морс.Вечером 250-и полный штиль.
Легкий выход.Надеюсь, пронесло,на этот раз.

Назад
Сверху Снизу