Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вам, таёжным алкоголикам, что капают? А, нет, вас местные бабушки наложением рук из запоя выводят.как раз его вам алкашам и капают от инсульта
нет у меня желания спорить, я уже написала, что две таблетки аспирина для людей, измученных нарзаном, это, действительно, много.Ацетилсалициловая кислота в качестве антиагреганта рекомендуется в дозе 125 мг вечером/на ночь, что соответствует 1/4 стандартной таблетки (500 мг) Аспирина.
я почти год жил с месеторой которая в скорой занималсь исключительно привезенными алкашамиа вам, таёжным алкоголикам, что капают? А, нет, вас местные бабушки наложением рук из запоя выводят.
почитай сначала отзывы людей, прежде, чем давать такие советы.
Тогда я самый самурайски самурай.Путь истинных самураев :))))
Хотя лучший (в смысле качества) - скорая (друг на машине, если знаешь уже куда ехать) и в наркологию.
Конечно было. Я после капельницы был как заторможенный. Спать хотел весь следующий день. Ну а кули - транки!Всем Привет!
Вопрос:
Не у кого из Вас после капельников всякой фигни не было, типа отходняка от их препаратов?
С уважением,
Привет, люди
Помогите советом.
Не пил 2 года, да вот опять я с Вами.
4 дня проб и ошибок, сегодняя вроде полегче.
Боюсь белочки.
Вчера, почти не спал, колотился шибко. Ну и все остальное, по полной программе.
Сегодня вроде полегче.
Медикаментов почти нет.
Только простудные, да валидол.
Может принять что на ночь
Спасибо!