Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Ацетилсалициловая кислота в качестве антиагреганта рекомендуется в дозе 125 мг вечером/на ночь, что соответствует 1/4 стандартной таблетки (500 мг) Аспирина.

как раз его вам алкашам и капают от инсульта
а вам, таёжным алкоголикам, что капают? А, нет, вас местные бабушки наложением рук из запоя выводят.
почитай сначала отзывы людей, прежде, чем давать такие советы.

Ацетилсалициловая кислота в качестве антиагреганта рекомендуется в дозе 125 мг вечером/на ночь, что соответствует 1/4 стандартной таблетки (500 мг) Аспирина.
нет у меня желания спорить, я уже написала, что две таблетки аспирина для людей, измученных нарзаном, это, действительно, много.
ну, если у тебя запои "игрушечные", да и пьёшь ты, видимо, настойки, на травках, сплошь пользительных для организму,
спасайся четвертью таблетки аспирина, и-будь счастлив и здоров. Амин. 😄

а вам, таёжным алкоголикам, что капают? А, нет, вас местные бабушки наложением рук из запоя выводят.
почитай сначала отзывы людей, прежде, чем давать такие советы.
я почти год жил с месеторой которая в скорой занималсь исключительно привезенными алкашами
поетому знаю что говорю
так шо пусть каждый при своем останется мнении

Тут многие хулят корвалол, он же валокордин... Все дело в том, что его надо пить не ранее чем через сутки после последнего приема алкоголя.
Конечно лучше седативы типа зепама и подобных, но на безрыбье и рак щука.

я лежал 2 раза в наркоклинике. Они лечат последствия, но не причину. Дорого, но зато в тепле, капельницы, ванны, уколы, милые медсестры, заботливый доктор.

Путь истинных самураев :))))

Хотя лучший (в смысле качества) - скорая (друг на машине, если знаешь уже куда ехать) и в наркологию.
Тогда я самый самурайски самурай.
После 7-ми дневного сурового заплыва,когда уже больше не могу чисто физически в себя хоть что-то из ГСМ влить,начинается такой же отходняк. И тут мне главное успеть от всех спрятаться. Вот бзик у меня такой. Ненавижу,чтоб меня в это время чтоб кто-то видел. Парадокс-пьяная могу нарисоваться во всей красе и ничего,но умирать,пардоньте,дайте в глубоком одиночестве.
И прячусь. Раньше дома закрывалась и не подавала признаков жизни хоть дверь ломай. Летом уходила в заброшенный садовый домик. Только бы в какую нору забиться и все. Сейчас все больше родные успевают дома быстренько под замок посадить.
И начинаю выходить или скорее медленно,но верно умирать.Главное,чтоб вода была. Я ее планомерно вливаю в себя,а она выливается. И так по четыре ведра суток двое. Трясет,в туалет не хочу,сердце как большой тяжелый булыжник то стучит,как долбанутое,то через раз,желудок где-то "на выходе" вместе с водой. А в голове - ужасы,кошмары.
Почему прячусь? Когда в такие моменты за тобой еще кто-то и наблюдает,тяжелее становится. И стыд ужасный. И сдохнуть вот так страшно и лежать на глазах стыдно.
Родные никто и никогда похмелиться в такие моменты не предлагали. Или выживишь или сдохнешь.
Пока живу. Но с каждым разом все тяжелее дается такая экзекуция над собой.
Не хочу.Устала.

Всем Привет!
Вопрос:
Не у кого из Вас после капельников всякой фигни не было, типа отходняка от их препаратов?
С уважением,

Всем Привет!
Вопрос:
Не у кого из Вас после капельников всякой фигни не было, типа отходняка от их препаратов?
С уважением,
Конечно было. Я после капельницы был как заторможенный. Спать хотел весь следующий день. Ну а кули - транки!

На кануне удачно вышел из тумана трехсуточного, с утра два литра тана и в течении всего дня клюквенный морс в огромных количествах, литров шесть, восемь. Это было в воскресение, сегодня в состоянии был пойти на работу, вечером уже обычное уставшее состояние. Ночь конечно полусонной еще будет, и с потом, но тем не менее эффектом доволен.

Привет, люди
Помогите советом.
Не пил 2 года, да вот опять я с Вами.
4 дня проб и ошибок, сегодняя вроде полегче.
Боюсь белочки.
Вчера, почти не спал, колотился шибко. Ну и все остальное, по полной программе.
Сегодня вроде полегче.
Медикаментов почти нет.
Только простудные, да валидол.
Может принять что на ночь
Спасибо!

Привет, люди
Помогите советом.
Не пил 2 года, да вот опять я с Вами.
4 дня проб и ошибок, сегодняя вроде полегче.
Боюсь белочки.
Вчера, почти не спал, колотился шибко. Ну и все остальное, по полной программе.
Сегодня вроде полегче.
Медикаментов почти нет.
Только простудные, да валидол.
Может принять что на ночь
Спасибо!

Лучше тему в срыве заведи, там она заметнее будет. Кто-нибудь даст дельный совет обязательно.

Извините, нахожусь в хреновом состоянии, предыдущие мессаджи перечитывать не стану. Расскажу как две тётеньки выплыли после длительного запоя - больше двухнедельного. Начиналось всё "ути-прелести какие": вечером тяпнули-с утра за руль и дела решать. По рожам не видно, состояние боевое, уверенное. Потом, конечно же, стало хуже.. Пробухали эти тётеньки кучу денег, совести огромный кусок, но зато умудрились тогда встать на ноги. Итак, совет девочкам-заплывницам (мальчики тоже могут рассматривать варианты, просто говорят, что тётенькая тяжелее приходится):
1) пить по мере выхода в сутки не больше половины дозы от предыдущей выпитой. При этом нужно выпить с утреца ударную дозу в виде рюмки-двух, а потом жить с секундомером - ловить моменты до следующего часа. Пить по 20-30 гр, если Вы на крепком сидели. Мы употребляем только крепак..про вино и пр. судить не могу. Выпили литр накануне, доза на сутке не больше поллитра.. следующий день - 0,25 л и пр.
2) 3-4 раза в сутки глотаем радостно сорбексы-активированные угли, не забываем поддержать печень в виде карсила или чего-то там еще
3) пьем литрами воду. Минералку без газа, можно с лимоном, апельсином, короче, что Бог послал из цитрусовых. Блюём много. Часа 2-3. Пьём вёдрами и столько выпускаем наружу. Как только уже невмоготу рвать, закидываемся церукалом или аналогом. А лучше укольчик себе сделать, если кто моГЁТ.
4) на второй денёк можно принять фуросемид, чтобы снять отёчность. Сразу не выйдет, но хотя бы частично начинаем из себя БарбЕЙ делать. ВСЁ ВРЕМЯ УПОТРЕБЛЯЕМ ЖИДКОСТЬ. но только не газированную! Можно травяные настои, но не крепкие чаи и про кофе забыть на время вообще
5) три раза в сутки глицин. перед сном обычно две помогают. иногда вообще не спасают. но..
6) кушать что-то лёгкое а ля овощные супчики. пюре.. что Бог пошлёт или добрый чел приготовит.. бульоны хорошо. думаю, шашлыка сами не захотите)
7) желание выйти из штопора - вот оно главное!
Всем крепкого здоровья! И трезвого образа жизни!
Три дня и три ночи прострадали и таки выползли сами. Так что надеюсь рекомендации кому-то понадобятся...
Забыла добавить, что употребляли в пищу много соленого: бочковые огурцы-помидоры-капусту, один раз даже селёдку вкусили.... говорят, полезно в такие дни...

Здравствуйте. Давно читаю информацию на этом сайте, но зарегистрировался недавно. Мне 42 года, последние 8 лет пью запоями в 5-8 дней с перерывами в 2-3 месяца. Хочу написать, что помогает мне выйти из запоя насухую.
Пью регидрон (порошок от обезвоживания, растворяется в воде. на вкус - минералка без газов), панангин по 2 таблетки утром и вечером, горячий зеленый чай (холодный повышает давление), глицин периодически, в термосе завариваю пустырник, принимаю ближе к ночи. Перед сном в первую и вторую ночь по 2 таблетки корвалола и по две таблетки пустырник форте. С третьей ночи только пустырник. Первые два дня через каждые 3 часа столовую ложку меда, чтобы не трясло. В первый день из еды - молотый геркулес заливаю кипятком, и жидкий суп или бульон. На второй день уже могу немного курицы, творог, кефир, яйцо вареное. К концу второго дня завариваю в термосе шиповник. Аспирин и сок выжатого лимона (здесь некоторые рекомендуют) ни разу не пробовал - желудок свой жалко. Извините за сумбур, сегодня у меня 3 день отходняка.

Забыл написать, в этот отходняк и предыдущий принимаю алмагель 3 раза в день по пакетику, и афобазол по таблетке 3 раза в день. С каждым разом отходняк все хуже и хуже, блин. Год назад вызывал капельницу на дом - отрубился минут через 10, как поставили. Следующий день было такое состояние, как после первой затяжки натощак. Но все равно , было полегче, чем на сухую.

Нового ни чего не добавлю наверное.
После фистиваля с крепкими напитками, допустим недельного, если нет таблеток вроде феназепама или фенибута, приходиться первую ночь терпеть и почти не спать.Утром душ как бы хреного не было.Примерно до вечера я лежу и пью воду негазированую с выжатым лимоном (литра 2) и пару кружек чая с лимоном и медом или сахаром и втыкаю в НД)), если давление беспокоит, то каптоприл или капотен.К вечеру уже можно найти силы до магазина сходить и сварить не сильно соленый куриный бульон.Спиться вторую ночь тоже не ахти, поэтому на второй день пытаюсь уже больше находиться на улице и ходить что бы к вечеру от утомления легче было засыпать, с едой на второй день тоже получше уже.Ну и глицин и "B" витамины.Еще стараюсь выкинуть мусор нафиг или хоть раскидать так что бы не видно было), посуду там помыть по возможности.Что бы приятнее было находиться дома.Ну и стараюсь не грузиться сильно по возможности.
Это если есть несколько свободных дней два хотя бы, а лучше 3, а если нету, то все вообще печально.Приходится похмеляться, а это ну вы поняли...)

Назад
Сверху Снизу