Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Угу, мысли о белке крайне позитивно сказываюца на тех, кто сюда попадает в адских попытках прекратить запой и отойти 😁
В настоящем запое между употреблениями вписывается только отключка, а отнюдь не посещение НД.

Если же у человека в окошечке прояснилось, то несложный тематический юмор улучшает самочуствие, разве не так?

Белки бояться - в ларек не ходить. 😁

Про делирий читают те, кто опасается и лесенкой спускаются.

А там самые главные факторы для испытывания опасений описаны: чтобы начать поджидать белку, "надо пить долго, лет 5 минимум. Потом, надо, чтобы был долгий, тяжелый запой, завершившийся полным истощением организма. И наконец, надо после запоя не пить несколько дней (2-4 дня в 80% случаев). И только тогда ваша голова сломается." 😜

По ходу выходов обычно 2 это когда кончаюцо бабки,либо когда организм уже в полном атасе и не принимает внутрь никакую жидкость,ку сожалению знаком со вторым вариантом.

По ходу выходов обычно 2 это когда кончаюцо бабки,либо когда организм уже в полном атасе и не принимает внутрь никакую жидкость,ку сожалению знаком со вторым вариантом.
То есть, другими словами, твоё финансовое положение, к счастью, стабильное? 😉

То есть, другими словами, твоё финансовое положение, к счастью, стабильное? 😉
Скорее деньги не успевают кончаться когда организм приходит в состояние атаса... Пахать конечно приходится много, вперерывах между улетами в астрал...

И снова здравствуйте, форумчане. Тоже выхожу. Сегодня 2й день после 5 дней запоя. Плохо - ужас. 1 ночь и день тупо лежал, сегодня съел чего-то, выпил чаю, верапамила от сердца, валокордина маленько.. Все равно плохо ужас.. Уже скорее не физически, а в голове.. Страшно..

Был в запое четыре дня, пили и днём, и ночью. На пятый день решил завязать, но как выпить хочется, потому что с ума сходишь, не выносимо. Вчера (дома) выпил три бутылки пива и 200 гр. водки (уже в 18.00), всё , лёг спать, просыпался, опять ложился. Промучался до 9.00 (получается прошло 14 часов), что делать, ехать капаться или самомому как-то выгребать или выпить (в холодильнике пол бутылки водки и пять пива. Но не пил же 14 часов, всё равно надо когда-то заканчивать. Звоню другу, привези зопиклон (снотворное), часам к 12-ти (получается прошло после последнего возлияния 17 часов). Выпиваю две штучки и засыпаю, проспал не долго, часа три, но состояние стало на много лучше, захотелось покушать и т.д. Сейчас 12-ть ночи, пить не тянет совсем, получается продержался уже 29 часов. Выпью ещё парочку и в люлю. Вот такие дела. Был выбор ехать на капельницу, но после последнего раза не вдохновила, да и 400 гришек надо выкинуть. У кого запой побольше, то да, луше нырять к наркологу. Но мне в этот раз уж очень было хреново, надо завязывать бухать, РАЗ И НА ВСЕГДА. Всё.

Но мне в этот раз уж очень было хреново, надо завязывать бухать, РАЗ И НА ВСЕГДА. Всё.

Со временем алко-марафоны всё тяжелее даются. У меня сейчас уже даже однодневные возлияния со сравнительно небольшими дозами вызывают тяжелые ощущения, а ведь мне всего то чуть больше тридцати. Наверно, организм говорит, что уже нельзя совсем.

Был в запое четыре дня, пили и днём, и ночью. На пятый день решил завязать, но как выпить хочется, потому что с ума сходишь, не выносимо. проспал не долго, часа три, но состояние стало на много лучше, захотелось покушать и т.д. Сейчас 12-ть ночи, пить не тянет совсем, получается продержался уже 29 часов. Выпью ещё парочку и в люлю. Вот такие дела. Был выбор ехать на капельницу,.
Выгреб? Мне после капельников ещё хуже. Попробуй сок маленькими глотками, иначе выдерет, воду минеральную по глотку каждые пять минут. Снотворное не мешай этот "микс" фигикс.

Был в запое четыре дня, пили и днём, и ночью. На пятый день решил завязать, но как выпить хочется, потому что с ума сходишь, не выносимо. Вчера (дома) выпил три бутылки пива и 200 гр. водки (уже в 18.00), всё , лёг спать, просыпался, опять ложился. Промучался до 9.00 (получается прошло 14 часов), что делать, ехать капаться или самомому как-то выгребать или выпить (в холодильнике пол бутылки водки и пять пива. Но не пил же 14 часов, всё равно надо когда-то заканчивать. Звоню другу, привези зопиклон (снотворное), часам к 12-ти (получается прошло после последнего возлияния 17 часов). Выпиваю две штучки и засыпаю, проспал не долго, часа три, но состояние стало на много лучше, захотелось покушать и т.д. Сейчас 12-ть ночи, пить не тянет совсем, получается продержался уже 29 часов. Выпью ещё парочку и в люлю. Вот такие дела. Был выбор ехать на капельницу, но после последнего раза не вдохновила, да и 400 гришек надо выкинуть. У кого запой побольше, то да, луше нырять к наркологу. Но мне в этот раз уж очень было хреново, надо завязывать бухать, РАЗ И НА ВСЕГДА. Всё.
Был в запое четыре дня 😁
Да,мельчают примкнувшие к алкам. Скоро,видимо,напишут - Вчера был в запое, пили пиво с 18-00 до 21-00. 😁

Мой рецепт- не пить! Сколько раз было на понижении - 1 из 10 прокатывало- остальное- продолжение запоя.
Значит так. Мне плохо даже с небольших относительно доз, но главное выспаться хорошо. С утра аспирин шипучий, душ обязательно контрастный (если есть возможность передвигаться конечно), бульон/доширак/суши на выбор по карману, литр томатного сока и 2-3 литра воды без газа по глотку каждые 10-15 минут - это вместо капельницы. Заливать в себя сразу по поллитра минералки не стоит - или вырвет или не хорошо будет - именно маленькими глотками. Ну и фенибут, янтарная кислота, глицин, магнеб6 в идеале. Всё - к вечеру уж мысли проясняются. Добро пожаловать в трезвость!;)

Мой рецепт- не пить! Сколько раз было на понижении - 1 из 10 прокатывало- остальное- продолжение запоя...
По-моему, по-настоящему понижение оправдано только как профилактика белки (если по всем объективным показателям вероятность уже высока).

По-моему, по-настоящему понижение оправдано только как профилактика белки (если по всем объективным показателям вероятность уже высока).
Не могу не согласиться. Остальное усугубление интоксикации.

Абсолютно верно. Всё остальное для личного комфорта. 😁

Дилентатизм начинает процветать 😄 Запой длиттся от пяти (не от четырех!!! дней) до двенадцати. Заканчивается переходом на с/а напитки.
Ибо органон больший градус вдруг (с чего бы то ему?) начинает отторгать/не принимать.
Дальше сжимать зубы, терпеть шугняки, тошноту, икоту, пот и пр. прелести этого замечательного чуйства выхода из запоя и ждать... А ждать не так уж и мало.
Оптимисты говорят, что это растянется на стоко же дней, скока и бухал.
Божет быть и в двараза больше.
Те, кто умерли - не расскажут.
Те, кто выжили - скажут - больше никогда.
Но .... Проходит время, а грабельки -
вот они.
PS. Про ЕУ - не знаю. Описал ЗУ

А что ЕУ? Да тоже самое... Те же шугняки, тошнота, икота и пр... Только более скромные, как бы в стертой форме. Но качество жизни существенно снижающие. Но это только, если не нарушаешь свой обычный режим: не превышаешь дозу и выпиваешь только по вечерам. Самое плохое в ЕУ то, что это жутко навязчивая форма потребления, очень трудно соскочить.

ЕУ- это самая ужасная форма употребления, это ежедневная доза без которой организм начинает выдавать все симптомы абстяги на более тяжелом уровне. Вроде всё хорошо, принимай дозу по вечерам и не парься, но!!!! без этой дозы начинается ад.

Назад
Сверху Снизу