Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
После недельных запоев мне помогало:
1) с утра 100 гр водки разбавить на 1,5 л минералки;
2) на ночь пил ещё 100-150 гр, но при условии что мог нормально есть;
3) из еды мне легко усваивалось - 2 яйца сваренные всмятку, овсяная каша из хлопьев, квашенная капуста;
4) витамины + карсил;
5) иногда ещё юзал барбовал, но в итоге отказался.
Я вот не пойму как можно пить неделю и остановиться? тут мне кажется ж совсем близко и смерть . Где люди видят эту черту?

Я вот не пойму как можно пить неделю и остановиться? тут мне кажется ж совсем близко и смерть . Где люди видят эту черту?
когда пить уже не лезет черта становиться ближе к мозгу
а дальше уже делать нечего, либо выжил либо помер

Слушай а как ты пил дней 7-10 не пойму, ты спал при этом? сколько в сутки пил?
я ж толдычу)))пьешь целый день,ну чтоб плохо не было.а вечером до такого состояния,чтоб уснуть(т.е. в хлам).и так пока не скатишься в "тяжелую схему":вмазал-уснул.Меня на 20-й день такой хрени жена в ментовку сдала и видео потом показала.а я уже спать не мог сутки,хотя пил все время.это что-то:песни в розетку "мычал",кого-то убить грозился.на ноги рыкзак пытался натянуть)))стыдно писец.так вот,когда они меня забрали и я только в камере осозновать начал где я и что,у меня такая абстяга началась,что пи...ц.я лежал на полу и трясся,выкручивался,орал как резаный...меня когда корешьс матерью забрал,мент,добрая блин душа,говорит,пивка мол купите ему,чтоб плохо совсем не было.Какое нахер пиво,я пока триста не засадил одним махом,только потом и припустило.на таких сроках запоя постепенный выход у меня не прокатывал...

А запой у тебя какой по времени и выпитому? А то я на сухую всегда выхожу может я мудак?
Еще шесть лет назад запои были по неделе (в основном пивные,иногда с гадостными коктейлями в банках :cry: ),в первые дни выпивала 10-13 бутылок пива по 0,5 и по паре коктейлей,а в последующие дни - гораздо меньше:6-7 бутылок.
Последние три-четыре года больше двух дней подряд не пью.Сократились как-то запои,к счастью 😄

Где люди видят эту черту?
Не видят и не чувствуют.
Просто каждый раз на отходах им начинает казаться,что в этот раз точно капец придёт.
В принципе,да,однажды уже не покажется и-придёт.

блин,как же в вас столько акашки лезет? я 0,5+ пару пива за все выходные оприходовал,и то... до сих пор колбасит.
кавбои,блин...

У меня 2-3 дня ещё легко пьется, потом надо вливать независимо от желания.
На день 6-7 пища уже не лезла, выпил-запил и уснул. Позже, набравшись опыта,
старался хоть немного вкинуть в желудок, что получалось только иногда и после хорошего опохмела, да и то ближе к вечеру.

Больше 10 дней пить не мог. Последние 2-3 дня вообще тяжёлые - паника, слёзы и ожидание ужасных отходняков.
Просто понимаешь что уже стоп. На выходе очень помогало, если кто то может посидеть рядом с тобой.

П.С. Для меня вот загадка как умудряются более года пить день в день не менее чем 1 л.

П.С. Для меня вот загадка как умудряются более года пить день в день не менее чем 1 л.
[/QUOTE]
и за какие шиши?

и за какие шиши?
У всех по-разному. Вот мой батя самогон гонит себе, берёт сразу пару мешков сахара. 😉

для меня тоже.хотя по тв видел передачу,где мужик рассказывал,что последний запой у него год длился,а сейчас,типа,не пьет три года-вырезает постоянно что-то по дереву)как по мне,месяц-это уже верная смерть(

и за какие шиши?

Кто как. Из тех что лично знаю. Один на пенсию, но ему не хватает и постоянно просит.
У второго богатые родители. Но больше всего удивляет мужичок, который за последние 6 лет
сделал всего 3 перерыва примерно по месяцу. Умудряется ходить на завод, где кое как работает.
Платит за квартиру и продукты, а всё остальное на спирт с точки. На сколько его хватит хз.

Кто как. Из тех что лично знаю. Один на пенсию, но ему не хватает и постоянно просит.
У второго богатые родители. Но больше всего удивляет мужичок, который за последние 6 лет
сделал всего 3 перерыва примерно по месяцу. Умудряется ходить на завод, где кое как работает.
Платит за квартиру и продукты, а всё остальное на спирт с точки. На сколько его хватит хз.
Вот и я думаю, на сколько меня хватит

охренеть ,я ежедневно выпив 1 литр, протянул бы не больше месяца.хотя и опытный пользователь.
Ну почему за этот литр зацепились. Я вот ежедневно выпивал(-ю) 0,2-0,25 водки, иногда + пиво 05-1л.
Перед выходным могу 05 водки + пиво. В субботу часто и больше. В рабочие дни днем не пью.
Прошлую неделю взял отпуск, оторвался. Печень просто вылазит. Сегодня не пью и не буду (вчера было пиво, плюс грамм 150 водки).
Будуна, как такового, нет. Боюсь здохнуть от цирроза. Проблема еще сильно психологическая. Отойдет печенка - появится тяга.
Каждый раз нахожу в себе силы остановиться (без врачей) и каждый раз нахожу повод выпить.
При желании остановиться пью медихронал. Два-четыре пакета (дозы). Помогает не всегда.

Печень просто вылазит. Сегодня не пью и не буду (вчера было пиво, плюс грамм 150 водки).
Будуна, как такового, нет. Боюсь здохнуть от цирроза. Проблема еще сильно психологическая. Отойдет печенка - появится тяга.
Каждый раз нахожу в себе силы остановиться (без врачей) и каждый раз нахожу повод выпить.
При желании остановиться пью медихронал. Два-четыре пакета (дозы). Помогает не всегда.
Очень классная заморочка када печень болит, выпиваешь соточку и она, О ЧУДО, проходит 😁 На след день опять болит так что гнуться и ложиться спать страшно, выпиваешь и опять ЧУДО, не болит, не страшно сдохнуть 😁 А еще классно перед вечером гепатопротекторы пить!
Что такое медихронал?

Очень классная заморочка када печень болит, выпиваешь соточку и она, О ЧУДО, проходит 😁 На след день опять болит так что гнуться и ложиться спать страшно, выпиваешь и опять ЧУДО, не болит, не страшно сдохнуть 😁 А еще классно перед вечером гепатопротекторы пить!
Что такое медихронал?
украинский препарат.тут от зорекса то пятна на руках,то губы чернеют.

украинский препарат.тут от зорекса то пятна на руках,то губы чернеют.
Зорекс содержит какуюто хрень от которой развивается токсикодермия, гдето я фотки даж видела люди выкладывали последствия приема, все в пятнах, по губам как теркой прошлись)

Назад
Сверху Снизу