Почитала...столько разных мнений и способов, но так как некоторые выходят сами из запоев ,как им тяжело , от того что читаю уже прихожу в ужас, волосы дыбом встают на голове. В запое была 3 раза и все 3 раза обращалась в наркоклинику. Не умею переносить физические и нравственные страдания. Первый раз после помощи врачей не пила 3 года, второй раз 2 года, третий раз -не пью 4 месяца 10 дней, с каждым разом промежуток времени уменьшается, вот и сейчас уже ищу поддежрки хотя прошло всего 4 месяца, чувствую что все шатко как то, привожу себе кучу доводов и все такое, но чувтствую что мне срочно нужен человек который связал бы меня 😁 Что самое главное что я начинаю пить не от печали ,горя и тоски, а как раз наоборот начинается все с веселой компании,теперь пытаюсь себя убедить в том что когда все хорошо пить не стоит , типо дождись хотя бы когда тебе станет плохо 😎 Или думаю может если бы я переносила все сама то возможно остался бы страх похмелья и все такое, а так спала 4 дня в наркологии просыпалась и все норм, легкова -то...по сравнению с некоторыми случаями описанными сдесь. Да вот что хотела еще написать по поводу протеворечивых взглядов на то что надо опохмелятся или нет...Когда я пришла в наркологию описала свою проблему что не могу держатся , панический страх и ужас перед похмельем заставляет меня выпить , врач внимательно послушала и сказала вы наш пациент, но увы примем только послезавтра так как мест нет, ясно дело я спросила у нее и что мне делать 2 дня??? она мне прямым текстом сказала , продолжай в том же духе только постарайся уменьшить свою дозу т.е. 250 г. в день если сосвсем плохо добавляем 50 грамм но не больше в день. Но это я пишу не к тому, что это правильно...просто один из разных случаев.