Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Почитала...столько разных мнений и способов, но так как некоторые выходят сами из запоев ,как им тяжело , от того что читаю уже прихожу в ужас, волосы дыбом встают на голове. В запое была 3 раза и все 3 раза обращалась в наркоклинику. Не умею переносить физические и нравственные страдания. Первый раз после помощи врачей не пила 3 года, второй раз 2 года, третий раз -не пью 4 месяца 10 дней, с каждым разом промежуток времени уменьшается, вот и сейчас уже ищу поддежрки хотя прошло всего 4 месяца, чувствую что все шатко как то, привожу себе кучу доводов и все такое, но чувтствую что мне срочно нужен человек который связал бы меня 😁 Что самое главное что я начинаю пить не от печали ,горя и тоски, а как раз наоборот начинается все с веселой компании,теперь пытаюсь себя убедить в том что когда все хорошо пить не стоит , типо дождись хотя бы когда тебе станет плохо 😎 Или думаю может если бы я переносила все сама то возможно остался бы страх похмелья и все такое, а так спала 4 дня в наркологии просыпалась и все норм, легкова -то...по сравнению с некоторыми случаями описанными сдесь. Да вот что хотела еще написать по поводу протеворечивых взглядов на то что надо опохмелятся или нет...Когда я пришла в наркологию описала свою проблему что не могу держатся , панический страх и ужас перед похмельем заставляет меня выпить , врач внимательно послушала и сказала вы наш пациент, но увы примем только послезавтра так как мест нет, ясно дело я спросила у нее и что мне делать 2 дня??? она мне прямым текстом сказала , продолжай в том же духе только постарайся уменьшить свою дозу т.е. 250 г. в день если сосвсем плохо добавляем 50 грамм но не больше в день. Но это я пишу не к тому, что это правильно...просто один из разных случаев.

она мне прямым текстом сказала , продолжай в том же духе только постарайся уменьшить свою дозу т.е. 250 г. в день если сосвсем плохо добавляем 50 грамм но не больше в день. Но это я пишу не к тому, что это правильно...просто один из разных случаев.
При мне в городской наркологии тех, кто приезжал с трясучкой или истерикой сами врачи похмеляли спиртом, 50грамм пробирочка и только потом все процедуры. Дядя друга 33 года пил по литру водки в день примерно, недели 3, решил завязать, нашли мертвого в квартире, скорая сказала еслибы опохмелился хоть рюмкой был бы жив..

Хосспоти,страсти-то какие! Запугали до полусмерти,-захотелось в ночной магазинчик за опохмелом сорваться,а я-то думал,что какие-нибудь более безобидные методы выхода из запоя здесь вычитаю,без водки и пива - подыхаю вполне реально,есть какие-нибудь мысли у кого-то?

Какие же здесь душевные,отзывчивые люди собрались - сказка! От бросившихся оказывать помощь отбою нет.Спасибо вам добрые люди - советы грамотные,всё очень пригодилось!

Какие же здесь душевные,отзывчивые люди собрались - сказка! От бросившихся оказывать помощь отбою нет.Спасибо вам добрые люди - советы грамотные,всё очень пригодилось!
Откройте свою тему в http://notdrink.ru/index.php?showforum=99 и ответов станет больше. А здесь только способы выхода из запоев.
Свой опыт я изложил здесь
Удачи. 😉

Запой - запою рознь, и единого совета однозначно не будет,,,, всё зависит от возраста, алкостажа, длительности и интенсивности потребления,,,,, ну а если Вы уважаемые АЛКОГОЛИКИ в очередной раз решили посчупать ДНО - то когда купили первую бутылку - не поленитесь зайти в аптеку и накупить всего всего и всего для более мягкой посадки, потому, как деньги в запое имеют свойства утекать оч быстро

Откройте свою тему в http://notdrink.ru/index.php?showforum=99 и ответов станет больше. А здесь только способы выхода из запоев.
Свой опыт я изложил здесь
Удачи. 😉
Спасибо! По-ходу информашка про соляной раствор действительно простая и полезная - сразу сделал и выпил,ждём-с результата.До этого пил неимоверное кол-во чая без сахара - хрен его знает,полезно или нет,но хотя бы отвлекало от мыслей пойти похмелиться(что,разумеется,чревато)
Пока сижу,трясусь - сутки трезвости после пьянки уже почти прошли,надеюсь скоро полегчает.

Теперь, если есть, пейте настойку пиона по чайной ложке каждый час.
Или что-нибудь успокоительное. Идеально будет, если получится поспать.
Пробуйте отвлечься, смотрите телек сидите в интернете, займитесь не сложной работой по дому.
Например, помойте посуду и подметите должно стать легче.
Сколько дней пили то?

Теперь, если есть, пейте настойку пиона по чайной ложке каждый час.
Или что-нибудь успокоительное. Идеально будет, если получится поспать.
Пробуйте отвлечься, смотрите телек сидите в интернете, займитесь не сложной работой по дому.
Например, помойте посуду и подметите должно стать легче.
Сколько дней пили то?
Нет настоек... :cry: И успокоительного,кажется,нет.
Поспать,в том-то и заклячка - не получается и отнюдь не из-за пьянки,-проблема с сосудами,боли были адские,-вот и запил.Сейчас,вроде,отходняк после запоя прошёл,но снова начались боли - спать не могу.Отвлекаюсь типа в Интернете,-вышел бы на улицу,обязательно пошёл бы похмеляться;дома хоть и мучительно сидеть,но есть шанс выйти из штопора - пил дней 6-7.
Спасибо за участие,сделаю ещё соляного раствора - по-ходу,действительно,помогает,даже аппетит проснулся. 😄

Нет настоек... :cry: И успокоительного,кажется,нет.
Поспать,в том-то и заклячка - не получается и отнюдь не из-за пьянки,-проблема с сосудами,боли были адские,-вот и запил.Сейчас,вроде,отходняк после запоя прошёл,но снова начались боли - спать не могу.Отвлекаюсь типа в Интернете,-вышел бы на улицу,обязательно пошёл бы похмеляться;дома хоть и мучительно сидеть,но есть шанс выйти из штопора - пил дней 6-7.
Спасибо за участие,сделаю ещё соляного раствора - по-ходу,действительно,помогает,даже аппетит проснулся. 😄
Будь к себе жесток! сосуды то все фигня по сравнению с серьезными алковыходами - запомни это и прими как должное, для тебя как вариант - это познать в сравнении (мля не дай бог реанимация )) ) ... напейся до в гугльсрачь и сравни со своей проблемой о сосудах.

п.с. соляной расствор имеет место, но добавь туда уколы вит. В1, кушанее меда, гречневая каша, молоко, щелочная минералка, аспирин препараты например "аспикорд" (1-2 таблетки), корвалол, но корвалол зло на самом деле - это то что под рукой

Запой - запою рознь, и единого совета однозначно не будет,,,, всё зависит от возраста, алкостажа, длительности и интенсивности потребления,,,,, ну а если Вы уважаемые АЛКОГОЛИКИ в очередной раз решили посчупать ДНО - то когда купили первую бутылку - не поленитесь зайти в аптеку и накупить всего всего и всего для более мягкой посадки, потому, как деньги в запое имеют свойства утекать оч быстро
Золотые слова!
Я сам затариваюсь витамином В1 в иньекциях(от витамина С отказался,повышает гад давление).энтеросгелем (в тубе),корвалолом,настойкой пустырника.
Анаприлин и капотен не использую,больно коварные вещи они творят на ослабленный организмю.
А что еще по твоему необходимо и желательно приобрести?

[
[/QUOTE]
итак, утречком, пока исчо "на выхлопе" - берём 1капс МИЛДРОНАТА + 2 табл аспирина+ 2 табл аспаркама + 1 табл раунатина+ 2 табл рибоксина+ 2 ундевита + 0,5г аскорбинки + глюкоза в табл Это всё запиваем молочной сыровоткой 1 литр (спасибо бабушкам с рынка) или минеральной водой, типа Миргородская(солёная потому что),,,, с наступпленим обеда "расколбас" усиливается - шугняки частично снимает Барбовал+ Глицин,,,,,Ближе к вечеру наборчик повторить,,,, Чуть не забыл КАРСИЛ и УГОЛЬ желатель пить и ДО, а не только ПОСЛЕ пьянки ВСЕМ УДАЧИ , ЗДОРОВЬЯ и ТРЕЗВОСТИ!!!

[

итак, утречком, пока исчо "на выхлопе" - берём 1капс МИЛДРОНАТА + 2 табл аспирина+ 2 табл аспаркама + 1 табл раунатина+ 2 табл рибоксина+ 2 ундевита + 0,5г аскорбинки + глюкоза в табл Это всё запиваем молочной сыровоткой 1 литр (спасибо бабушкам с рынка) или минеральной водой, типа Миргородская(солёная потому что),,,, с наступпленим обеда "расколбас" усиливается - шугняки частично снимает Барбовал+ Глицин,,,,,Ближе к вечеру наборчик повторить,,,, Чуть не забыл КАРСИЛ и УГОЛЬ желатель пить и ДО, а не только ПОСЛЕ пьянки ВСЕМ УДАЧИ , ЗДОРОВЬЯ и ТРЕЗВОСТИ!!!
Спасибо! Обязательно возьму совет на вооружение.
Забыл про аспаркам,я его утром заливаю кипятком, 3 таблетки на стакан,и выпиваю в растворенном виде...
Сыворотка тоже отменная вещь,у нас продается только в фермерских отделах магазинов.

Мне все эти препараты наоборот во вред. Начинается гудеж. А дома уже целая аптека запасов. Нет бы остановится. Так мозк сверлит мысля - "Ничего страшного, пей еще. У тебя дома препаратов - мертвого подымут". И до отключки))).

Вывод. Никаких запасов лекарств дома из серии "здоровый опохмел". Они порождают чувство безнаказаности в выпивке. Для меня, по крайней мере.

а мне это все как слону дробина )

Полностью снять алкогольный отходняк может только сильный наркотик - но это билет в один конец, вспомним Высоцкого,,,, все советы подходят лишь для более менее "мягкой посадки"

Полностью снять алкогольный отходняк может только сильный наркотик - но это билет в один конец, вспомним Высоцкого,,,, все советы подходят лишь для более менее "мягкой посадки"
иногда и на это был согласен,только бы ласты не склеить на отходняке
А,вообще,все эти таблеточки,после лошадиных недельных доз,как мертвому припарка.тут или грамотно постеменно выходить(чего не получалось сделать никогда),либо снотворным ширяться(так и делал),либо в наркушку валить(тоже было).

выпиваю по 4 таблетки
<font face="Microsoft Sans Serif"> Фуразолидон показания к применению:
Препарат применяют для лечения пациентов с инфекционными заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, а также кожных покровов, в частности:
Бациллярная дизентерия, тиф, паратиф, энтероколит, лямблиоз, диарея инфекционной этиологии. Препарат также применяют для лечения пищевых отравлений.
Трихомонадная инфекция, в том числе трихомонадных кольпит, а также вагинит, уретрит, цистит и пиелит.
Препарат применяется для лечения пациентов с инфицированными ранами и ожогами.</font>

Знаете... Идите эти сказки рассказывать в детский сад, пока никто ноги не двинул от вашего Фуразолидона . А уж уголь истинным запойникам помогал (? мне никогда) в начале питейной карьеры.

Назад
Сверху Снизу