Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спросила девушка, только что скушавшая эквивалент литрухи водки 😉Блин вы столько всего колете-пьете, не страшно?
А тебе не всё равно ли,сколько она скушала?Правильно она сказала.Алкаши-ещё те саможалельщики.Жрать химию-ничем не лучше,чем жрать водку.Потому и в клиниках,где проходят терапию олкоголеки,часть мест занимают медикаментозависимые.спросила девушка, только что скушавшая эквивалент литрухи водки 😉
Иосиф Виссарионович, и вы не без греха? 😲У меня выход следующий. Максимум я пью 3 дня, так что с гигантскими запоями не знаком. Утром встаю как зомби, потом душ через силу. Угля пачку и физический труд. Если на даче, то копаю землю, колю дрова, делаю всякую ерунду. Лишь бы семь потов сошло. Потом появляется аппетит, а за ним и сон. Выхожу за один день. Если в городе иду в футбол играть, или на коньках кататься. Выход тоже один день. Зимой легче. Главное гнать депресняки! Внушить себе, что все полная ерунда и ты лучший, а все пусть идут лесом. И все будет ок! Всем удачи!
. Угля пачку и физический труд. Если на даче, то копаю землю, колю дрова, делаю всякую ерунду. Лишь бы семь потов сошло. Потом появляется аппетит, а за ним и сон. Выхожу за один день. Если в городе иду в футбол играть, или на коньках кататься. Выход тоже один день. Зимой легче. Главное гнать депресняки! Внушить себе, что все полная ерунда и ты лучший,,,,,, Я это тоже практиковал лет 10-12 назад - похмелье к обеду проходило, но болезнь увы прогрессирует, сейчас даже если 17 потов прольёшь - пофиг, не отпускает
Это, похоже, поджелудочная бастует.Я вот сижу и даже вода не лезет... сразу рвёт... с тазиком сижу... Поэтому полоскаю рот и выплёвываю ! Жуткий сушняк. Вот что бы такое выпить что бы эту муть облегчить ? Гугл не дал ответа на мой вопрос... необходим реально действующий совет :(
Ты бы счетчик то сбросил.....Я вот сижу и даже вода не лезет... сразу рвёт... с тазиком сижу... Поэтому полоскаю рот и выплёвываю ! Жуткий сушняк. Вот что бы такое выпить что бы эту муть облегчить ? Гугл не дал ответа на мой вопрос... необходим реально действующий совет :(
Да, не до щечега человеку. Хреново ему.Ты бы счетчик то сбросил.....
А так тут советов тьма.... Последние посты в этой теме перечитай.... Чего повторяться то?