Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
с бодуна укол магнезии помогает,теплый такой,противный.врачам просто говорите что все край.если тем более у вас проблемы с ад,обязаны колоть.
ну а так,если запой был серьезным только проф.нарколог.потом реласона и спать.потом на риланиуме недельку.и дальше ваша сила воли..

спросила девушка, только что скушавшая эквивалент литрухи водки 😉
А тебе не всё равно ли,сколько она скушала?Правильно она сказала.Алкаши-ещё те саможалельщики.Жрать химию-ничем не лучше,чем жрать водку.Потому и в клиниках,где проходят терапию олкоголеки,часть мест занимают медикаментозависимые.

Уже не помню забвение
Когда был пьян и без сомненья
Налил стакан немой рукой
И что со мной, о Боже мой
И тело гибнет в адской смеси
Душа же мечется в телесе
И липкий пот в ночи безмолвной
Немой озноб во льдах ты словно
И смерть уж кажется вблизи
Ты с ней на ты, как не вези
Кривая длинная дорога
Я выйду на прямую снова
И снова буду чист и строг
Критичной критики острог
Я возведу без умиления
И буду ждать его....забвения

У меня выход следующий. Максимум я пью 3 дня, так что с гигантскими запоями не знаком. Утром встаю как зомби, потом душ через силу. Угля пачку и физический труд. Если на даче, то копаю землю, колю дрова, делаю всякую ерунду. Лишь бы семь потов сошло. Потом появляется аппетит, а за ним и сон. Выхожу за один день. Если в городе иду в футбол играть, или на коньках кататься. Выход тоже один день. Зимой легче. Главное гнать депресняки! Внушить себе, что все полная ерунда и ты лучший, а все пусть идут лесом. И все будет ок! Всем удачи!

У меня выход следующий. Максимум я пью 3 дня, так что с гигантскими запоями не знаком. Утром встаю как зомби, потом душ через силу. Угля пачку и физический труд. Если на даче, то копаю землю, колю дрова, делаю всякую ерунду. Лишь бы семь потов сошло. Потом появляется аппетит, а за ним и сон. Выхожу за один день. Если в городе иду в футбол играть, или на коньках кататься. Выход тоже один день. Зимой легче. Главное гнать депресняки! Внушить себе, что все полная ерунда и ты лучший, а все пусть идут лесом. И все будет ок! Всем удачи!
Иосиф Виссарионович, и вы не без греха? 😲
Хотя, в вашем возрасте, да за один день выходить... Сильный вы дядька.
😁

. Угля пачку и физический труд. Если на даче, то копаю землю, колю дрова, делаю всякую ерунду. Лишь бы семь потов сошло. Потом появляется аппетит, а за ним и сон. Выхожу за один день. Если в городе иду в футбол играть, или на коньках кататься. Выход тоже один день. Зимой легче. Главное гнать депресняки! Внушить себе, что все полная ерунда и ты лучший,,,,,, Я это тоже практиковал лет 10-12 назад - похмелье к обеду проходило, но болезнь увы прогрессирует, сейчас даже если 17 потов прольёшь - пофиг, не отпускает

. Угля пачку и физический труд. Если на даче, то копаю землю, колю дрова, делаю всякую ерунду. Лишь бы семь потов сошло. Потом появляется аппетит, а за ним и сон. Выхожу за один день. Если в городе иду в футбол играть, или на коньках кататься. Выход тоже один день. Зимой легче. Главное гнать депресняки! Внушить себе, что все полная ерунда и ты лучший,,,,,, Я это тоже практиковал лет 10-12 назад - похмелье к обеду проходило, но болезнь увы прогрессирует, сейчас даже если 17 потов прольёшь - пофиг, не отпускает

Да уж Вы просто здоровяки! Я так лет в 18 мог, ну в 20 - шел играть в теннис, бегал. Но тогда не было похмелья а лишь недомогание некоторое. Сейчас не то что после запоя, после одной пьянки уже встать в магаз пойти тяжело. А сели дней 5 попить, то все из дома не выйти.

Здарова всем! Не осилил тему так почитал чуть чуть! Что посоветуете с нулем в кармане после примерно полутора недельного запоя? Вроде все более менее нормально только шалит сердце и не хилая дипрессия! Иногда колбасит как будто на морозе в трусах стою но после банки пива все проходит примерно на часа два!

Я вот сижу и даже вода не лезет... сразу рвёт... с тазиком сижу... Поэтому полоскаю рот и выплёвываю ! Жуткий сушняк. Вот что бы такое выпить что бы эту муть облегчить ? Гугл не дал ответа на мой вопрос... необходим реально действующий совет :(

Я вот сижу и даже вода не лезет... сразу рвёт... с тазиком сижу... Поэтому полоскаю рот и выплёвываю ! Жуткий сушняк. Вот что бы такое выпить что бы эту муть облегчить ? Гугл не дал ответа на мой вопрос... необходим реально действующий совет :(
Это, похоже, поджелудочная бастует.
Церукал помогает. Но это таблы их пить надо, а у тебя они, похоже, тут же назад выйдут. Попробуй пить маленькими глотками щелочную минералку, предварительно газы убрав (вилкой в стакане помешивай) тоже маленькими глотками.

Ты бы счетчик то сбросил.....
А так тут советов тьма.... Последние посты в этой теме перечитай.... Чего повторяться то?

Ты бы счетчик то сбросил.....
А так тут советов тьма.... Последние посты в этой теме перечитай.... Чего повторяться то?
Да, не до щечега человеку. Хреново ему.

Хачикян, это точно ! Просто кома...
marinal, сбросил, но ответа не нашёл прочитав 36 страниц форума "вопросы специалистам", всё как то под меня не подходит, дома то из всего глицин да уголь ))

Кто то под балконом салют запустил ! Чуть реально с ума не сошёл...

Назад
Сверху Снизу