Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Пиши в срыве, тему создай, люди придут, помогут советом и выговариваешься легче как-то...

Виноват, я как то не особо в форумах шарю. то не той теме напишешь, то еще что нарушишь. Строго. Извиняюсь что не там накнопал. Да и не срыв это по сути был. А бесполезные попытки выйти из "Астрала"

Раз уж тема выхода из запоя опишу свой. Хоть он и не такой интересный. Нелегально прокапался, Усыпили внутривенно Сибазоном. Но я как и писал выше, начинаются душевные муки после телесных. Бессоница (не спал всю ночь) Колеса есть не хочу, надоело. Нероз, Меланхолия. На работу позвали - так тянет нормально пожить. Пока возможности нет (Лишился телефонов - а восстанавливать симки только в другом городе, куда собственно и позвали) Эх, как туда тянет. Четыре года там по настоящему жил. А не существовал как тут. Валить надо туда как только в себя более-менее приду. И причем срочно. Спасибо за то что выслушали мою малоинтересную историю.

Отличная тема! Много полезного, читал ее пол ночи. Хорошо, что снова бросить я решил вечером, с утра была полная жесть. Правда, я не смог дойти до аптеки, представляю, какая у меня видуха. Ограничился пивом. Одним. У меня так тряслись руки, еле пин код ввел

В результате купил панангин, глицин форте, витамины группы б в ампулах, фенибут. Ну и новопассит на вечер.
Расскажите, пожалуйста, как теперь это правильно принять?
1 ночь у меня уже была, нифига не спал, естественно, пота вылилось литров 5, ну и конечно трясучка. Причем такой сильной никогда не было. В голове страх белочки или смерти
Бухал неделю пиво, завершил вискарем
С утра только принял лошадиную дозу пирацетама и анаприлинку, все остальное было сожрано
Ходить по улице я врят ли бы смог, заказал все по интернету, совсем уже

Во-во насчет пота. Сам не пью третий день, а пота выливается до сих пор такое ощущение что больше чем выпил. Ночь тоже была полносью бессоная. Так что ты не один такой.
Третий день... самый тревожный. Как бы не накрыло, хотя до этого не доходило еще. Я как писал выше - снотворными отходил. Но завершилось все равно капельницей. До дих пор мутит соответственно еще. Только у меня поболее срыв был. Более двух недель. Сколько еще не спать по ночам - неизвестно. Но как то раз у меня на пятые сутки пошли от бессоницы глюки. пока не хряпнул - не уснул. Но это уже не наш метод. Особенно тут.

В результате купил панангин, глицин форте, витамины группы б в ампулах, фенибут. Ну и новопассит на вечер.
Расскажите, пожалуйста, как теперь это правильно принять?
1 ночь у меня уже была, нифига не спал, естественно, пота вылилось литров 5, ну и конечно трясучка. Причем такой сильной никогда не было. В голове страх белочки или смерти
Бухал неделю пиво, завершил вискарем
С утра только принял лошадиную дозу пирацетама и анаприлинку, все остальное было сожрано
Ходить по улице я врят ли бы смог, заказал все по интернету, совсем уже
Панангин сейчас, мне кажется, как лошади пинок комара, глицин... Ну что скажу, прямой помощи от него не чувствовала, может морально как-то. Группу В в ж, фенибут не на похмелье пила, тревогу убирает-факт. Новопассит, если помогает столь слабое лекарство, то в помощь. Хотя, я раз употребляя не хило, шлифовала Новопасситом для душевного равновесия, в общем, всё закончилось неадекватной истерикой.
Сюда бы что посильнее для сна и от трясучки, валокордин-корвалол и т.п., например таблетки (!) валерианы тоже снимают трясучку, штуки 4 сразу.

Спасибо! Еще возник вопрос: тут пишут, что выпивают витамины б группы из ампул, но на них не написано перорально.
Блин и панангин в ампулах. Только внутривенно написано. Ну накупил блин параноик! Хорошо, хоть магне б6 пить точно можно
Ну на самом деле к вечерку ситуация стала получше, я даже смог чутка покушать. Может и обойдется, удастся подремать

Спасибо! Еще возник вопрос: тут пишут, что выпивают витамины б группы из ампул, но на них не написано перорально.
Блин и панангин в ампулах. Только внутривенно написано. Ну накупил блин параноик! Хорошо, хоть магне б6 пить точно можно
Ну на самом деле к вечерку ситуация стала получше, я даже смог чутка покушать. Может и обойдется, удастся подремать
Витамины практически все действуют при курсовом применении. Если ешь и не вываливается, значит не всё так плохо, осталось пережить ночь.
А так, честно, я никогда не пила из ампул витамины, и не колола на похмелье, не до этого было, у меня обычно либо похмелялась, либо капельник, либо страшный сухой выход, когда как назло в доме нет лекарств.

Витамины и панангин можно выпить из ампул. Только аккуратно вскрыть, чтобы стекло не попало. Панангин хорошо для сердца, особенно если тахикардия есть.
Выздоравливай! Удачи!

Спасибо! Панангин выпью пожалуй, а за шприцами завтра схожу, благо в ж, был опыт, когда ногу сломал (по пьяне есессно :)))
мне панангин вводили только внутривенно, хоть и вены отвратительные. Врач сказала, что внутримышечно нельзя, но точно сказать не могу. Может проще в таблетках купить?

Не, колоть только витамины буду. Накупил аж по 5 пачек б1, б6 и б12 каждого. Теперь не знаю, куда девать его буду :)) курс то по 10 :)
Кстати настроение значительно улучшилось. Трясет правда все еще, но это нормально. Прибрался хоть немного в хате, душ принял.

Не, колоть только витамины буду. Накупил аж по 5 пачек б1, б6 и б12 каждого. Теперь не знаю, куда девать его буду :)) курс то по 10 :)
Кстати настроение значительно улучшилось. Трясет правда все еще, но это нормально. Прибрался хоть немного в хате, душ принял.
Ну ты затарился витаминками то 😁
Настроение - хорошо, значит выздоравливаешь. Вылезай и УДАЧИ тебе!

витамины группы В надо мильгамму покупать, она не болючая 😁 , от тахикардии бета адреноблокаторы какие - доктор скажет, может и аптекарь проконсультирует. они без рецепта есть кажется, от трясучки - фен 😁 зер гут

Блин нифига не уснуть, веки дрожат. Зато покушал чутка
Так в принципе состояние намного лучше вчерашнего xD
Кстати, а как витамины то колоть? Все сразу? Это я ж на стену полезу :)) вычитал в аннотации б1, нифига они друг с другом не комбинируются при одном приеме. А м мильгамме все намешано. Как так.

Вроде очухался чутка. С утра пару фенибута, кольнул б1, выпил магне б6.
Сейчас квартира надраена до чистоты, яйшница запитана, белье стирается. Ща пойду в магаз :))) за фруктами и овощами, которые у меня за это время все заплесневели

Вроде очухался чутка. С утра пару фенибута, кольнул б1, выпил магне б6.
Сейчас квартира надраена до чистоты, яйшница запитана, белье стирается. Ща пойду в магаз :))) за фруктами и овощами, которые у меня за это время все заплесневели
Привет. Прогресс налицо. Витамины можно продолжать, но как выйдешь из состояния - сам смотри, какие лучше тебе. Остальные - в шкаф. Появится аппетит - сразу ешь, но понемногу, пока не заглушишь. Потом- пауза, опять аппетит - снова ешь. Чаще - лучше, нажираться не надо особо. Сны когда пойдут с алко в главной роли - перебирался на аскорбинку или лимонную кислоту по утру. И много жидкости, много - пусть потом сойдет вся отечность и каналы прочистятся. Удачи!

Я для себя разделяю 2 вида похмелья:
1. Когда после длительного перерыва выпил даже немного, на утро болит голова, тело ничего делать не хочет, все бесит. Лечится опохмелом (главное во время остановиться) или выпить фильтрум, соляной раствор, кеторол, потерпеть до обеда и поспать.

2. После запоя в дней 5-7, когда голова ватная, но не болит, сердце шалит, конечности немеют, дышать тяжело, даже челюсти сводит. Вот тут все сложнее. Выкорабкиваешься с переменным успехом. Соляной раствор, минералка, зорекс, энтерос гель, фенибут, если есть феназепам на ночь. Главное, заставить себя поспать, чтобы организм отдохнул, белка не пришла, но сделать это очень тяжело. Мысли в голове и перебои с дыханием мешают уснуть. Думаю все же надо иметь на всякий пожарный упаковочку галоперидола.

обычный бодун рассматривать не буду, это вот вечером ужрался в дупель и упал накуй.
утром главное не похмеляться, к обеду придет маленькое облегчение + рекомендую бульон, ролтон, доширак, и т.п.

если 3-5/7 суток то добро пожаловать в Адъ! 😁
ахаха (ой сорри)
в таких ситуациях вас спасет капельник, желательно пусть ещё фена захерачит, вырубит дня на полтора
потом около трое суток будете тупить как наркоманы, во рту все будет стоять и не будет аппетита.

ежели капельника нет, мне вот 10 раз в этом году вызывали, и посл раз как то нафф, решил на сухую...
ололо что было то ...
в первые сутки меня волновали физические проблемы
тут можно пить воду/минералку/ессентуки17/тан/квас/крепкий чай с лимоном/молоко (бее)
потом блевать если повезет
второй день нихрена не выспавшись уже начинаешь видеть что одежда в которой вернулся домой ужасно грязная, сам грязный, потный, не бритый,
страшные эмоциональные напряги, и ох ваше щасте если над вами кто-то будет щебетать и вы не будете так чотко ощущать чуство страха и вины.
в этот второй день потные ступни, потное тело, жара на улицу, так что в душ душ и ещё раз душ, дабы не травится собственными шлаками
из колес можно пропротен-100 (ога не для всех он, имейте в виду) глицин/фен/янтарная кислота,
вот день и подошел к концу, ночью не спим а вот Хрена!, чота лежишь гребешь себе, утром чуть поспишь и все
День три появятся силы, не не вовсе не те что были раньше, но вы уже сможете с горем пополам работать, или хотябы создавать видимость.
состояния будет паршивое, депрессия, нет аппетита и прочая херня. Лечится ничем.
День четыре Ахха вот оно, чуствуешь да? Объяснять не надо. Пришло облегчение.
День пять Серьёзная рожа и серъёзные помыслы, мудрые статьи на НД и дела по дому.
Всё.

Как можно лечится квасом не пойму.
Мне от него только хуже. Когда бы я его не пил, до, после вместе с водкой.
Я выхожу голодом. Звучит страшно но жрать то все равно не хочется. Первые пару суток.
Только вода. Зато сны начинают снится на третий день голодовки, по круче любого блокбастера, и так красочно.

Ну и две упаковки активированного угля это в принципе завтрак алкоголика. Но при этом ни какой еды чая, соков напитков. Только вода. Можно минеральную.

К вечеру отпускает можно поесть и снова продолжать бухать. Или наоборот бухнуть потом поесть, я так делаю.

Назад
Сверху Снизу