Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Хачикян, это точно ! Просто кома...
marinal, сбросил, но ответа не нашёл прочитав 36 страниц форума "вопросы специалистам", всё как то под меня не подходит, дома то из всего глицин да уголь ))

Кто то под балконом салют запустил ! Чуть реально с ума не сошёл...
В аптечке что есть? А то чувствую пешком не дойдёшь, надо из того, что дома.
Перечисли, тут подскажут что скушать.

Я вот сижу и даже вода не лезет... сразу рвёт... с тазиком сижу... Поэтому полоскаю рот и выплёвываю ! Жуткий сушняк. Вот что бы такое выпить что бы эту муть облегчить ? Гугл не дал ответа на мой вопрос... необходим реально действующий совет :(
жаль что позднотебе пишу - мне немного помогал холод под грудину..

Тоже помогает ! Рвотный рефлекс утихает....
Ну, дык это ж классика: при остром панкреатите (который у тебя щас вызван водовкой) холод на живот и полное голодание.

Ну, дык это ж классика: при остром панкреатите (который у тебя щас вызван водовкой) холод на живот и полное голодание.
Я при таких делах глотаю мороженное-фруктовый лед.
Обычно лежит в морозителе или прошу купить кого-нибудь(когда нет сил выйти из дома)...

Доброго времени суток. Вот такая проблема-лежу в очередном срыве. Позвонил нашим ребятам из группы, уже задыхаясь, попросил помочь хоть как нибудь, перезвонил только один парень и в итоге попрощался со словами "ну что ж, такова жизнь" :) честно сказать, после такого никакими пинками не могу заставить себя на группу ходить. :) Подскажите, как можно быстрее выйти, никак мне нельзя... У нас маленький сынишка...

Доброго времени суток. Вот такая проблема-лежу в очередном срыве. Позвонил нашим ребятам из группы, уже задыхаясь, попросил помочь хоть как нибудь, перезвонил только один парень и в итоге попрощался со словами "ну что ж, такова жизнь" :) честно сказать, после такого никакими пинками не могу заставить себя на группу ходить. :) Подскажите, как можно быстрее выйти, никак мне нельзя... У нас маленький сынишка...

капельника зови. про сынишку надо было думать ДО запоя.

Позвонил нашим ребятам из группы, уже задыхаясь, попросил помочь хоть как нибудь, перезвонил только один парень и в итоге попрощался со словами "ну что ж, такова жизнь" :)
Добрые и отзывчивые люди-там у тебя на группе,скажи, где они собираются,добрые и милые групешники...хехе,нормальные посоны,помогли чем могли...
п.с. по теме-читаи тему сначала или капельщик.

Да, тут, на Кавминводах, (не буду уточнять 😄 ), ребята очень "душевные". С 2006 года привыкаю, а все, как на другой планете. 😄 Видимо, действительно, без капельницы не обойдусь... Хотя завтра попробую чего-нибудь из рецептов начала темы. Шрам, Antibus, спасибо, просто ответили, а аж дышать легче стало... 😄

чтобы вы не говорили тут, но резко бросать нельзя, может белка ударить, надо дня 3 по сто грамм плюс капаться, хотя бы просто по соточке, пусть трясет также, кажется не опохмелило, но надо, чтоб разжижить, потом надо заняться делом, чтоб пить нельзя было. Так и выходить, это я про длительные запои говорю, а не 3-15 дней

есть кто с Минска-может есть у нас сообщества кроме аноним алкогол? не помогающих реально

чтобы вы не говорили тут, но резко бросать нельзя, может белка ударить, надо дня 3 по сто грамм плюс капаться, хотя бы просто по соточке, пусть трясет также, кажется не опохмелило, но надо, чтоб разжижить, потом надо заняться делом, чтоб пить нельзя было. Так и выходить, это я про длительные запои говорю, а не 3-15 дней
да согласен сразу слезть опасно

да согласен сразу слезть опасно

я после примерно недели жесткой пьянки ( примерно 3-4 будылки водки или коняка в день) набираю минералки литра 3-4, варю компот (клюква, брусника, калина,облепиха) , бульон с душистым перцем, луковкой и морковко с говяжей косточкий, беру витамины Б1 и Б6 для иньекций
и начинаю, сначала компот пью , минералку с медом, и бульон пью.
начинаешь потеть . забыл с утра на голодный желудок выпиваю 5 - 10 ампул Б6.
вечером беру 100 гр спирта и потихоньку накатываю
потом на сл день с утра б1 - штук пять. компот минералку уже безь спирта
и так дня за 4 оклемываешься

в день отходоса лучше нарколога вызвать, а с витаминами жестий нельзя, опяно для пожедочной, я как-то месяц сам пытался выйти, на ночь пил по чекушке, ,но ночью все равно срывалсся за пивом, как то сожрался 2 феназепама и вырубился, утром с похмелья проснулся, но с такого где уже соображаешь

я после примерно недели жесткой пьянки ( примерно 3-4 будылки водки или коняка в день)
свой человек) главное никому не звонить, в соц.сети не лезть а то навычибучиваешь там

так в том то и дело что , люблю на тел или в нет упасть и какую нибудь мадаму в гости зазвать
врешь так, что потом самому смешно

Назад
Сверху Снизу