нитрофуран ингибитор МАОвыпиваю по 4 таблетки Фуразолидона.
может вызватъ с алкоголем непредсказуемые побочки
запрещен в Европе
опасно
снесите пост ❗️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нитрофуран ингибитор МАОвыпиваю по 4 таблетки Фуразолидона.
Я не знаю насчет травки, курю только табак, но специфическая наркота, которая убирает побочки и/или дает поспать иногда просто необходима. Или нужна клетка или камера в ментовке где не найти алко и отходить насухую. Я пока не ужрусь до ручки, тормознуться не могу. Сам то вроде понимаю что надо уже тормозить, но не тормозится. Вот такая глупость и получается, что отходняк невыносим, но все равно жрешь что бы он был еще более невыносим. Это стало развиваться в последний год где то, раньше еще как то мог отойти сам, хотя и тогда уже капельники ко мне катались. Еще хуже стало после первой хоть какой то удачной попытки завязать. Попытка начать уже наконец завязывать после недавней пьянки затянулась аж на неделю. Это не считая предварительных пьянок.Ну не знаю, не знаю.
Никогда и никому не советую сниматься с похмелья наркотой (даже банальной травкой). Может стать не только хуже, а несоизмеримо хуже.
От смеси фенобарбитала и алко кстати двинула копыта Мэрлин Монро.
Вот такая глупость и получается, что отходняк невыносим, но все равно жрешь что бы он был еще более невыносим
Спасибо. Будет время - проверюсь. Нагугленные остальные симптомы говорят, что стоит. Я просто как бы раньше считал, что отеки - это естественное состояние послезапойное, особенно для людей с лишним весом, как я. И как-то упустил из виду, что это почечное как раз.Вообще то обильнае слюна наблюдается при отказе почек. Ну конечно не полном отказе, но то что они не справляются с функционалом это точно.
По сравнению с тем состоянием которое могло бы быть, муть - это детские игрушки. Я вчера под ним целый день спокойно отпахал без особых неудобств. Правда вечером не удержался и накинул таки пару пива. Мне даже нравится то, что состояние от него не нравится. Просто так на него не подсядешь."диазепамовая муть"
Все сказанное относится только к 2 3 дня загула, больше для меня смерть.Нет сил ехать на дачу топить баню, для меня это самый быстрый и 100 процентный выход, главное подольше и погоречее и веником как плетью, морс литра три в процессе, затем грамм сто и спать, с утра комы нет только легкий депресняк,
Ну а пока лень на дачу работаю понижением, колеса и капельницы не пробывал ни разу, может и помогает. Да если жрать не лезет то макдоналдс, вредная еда впихивается.
Нет настоек... :cry: И успокоительного,кажется,нет.
Поспать,в том-то и заклячка - не получается и отнюдь не из-за пьянки,-проблема с сосудами,боли были адские,-вот и запил.Сейчас,вроде,отходняк после запоя прошёл,но снова начались боли - спать не могу.Отвлекаюсь типа в Интернете,-вышел бы на улицу,обязательно пошёл бы похмеляться;дома хоть и мучительно сидеть,но есть шанс выйти из штопора - пил дней 6-7.
Спасибо за участие,сделаю ещё соляного раствора - по-ходу,действительно,помогает,даже аппетит проснулся. 😄
Извини а запой каккой был? Я вот обычно напивался с вечера до 10 утра пиво без остановки бутылок 15 и потом всухую выхожу всегда, всухую же интересней , ну для меня по крайней мере.Из запоя, по классификации Sam "отягощенного", в последнее время выходил только с помощью капельниц, врачей. А так, снижая градус и количество. Первый день- трясучка и пр. (терплю), вечером вино (если перед этим пил крепкие) бутылка 0,7, второй вечер- пиво, бутылки 3, третий, четвертый вечера- успокаивающие, снотворное.
А запой у тебя какой по времени и выпитому? А то я на сухую всегда выхожу может я мудак?Мой способ выхода из запоя такой(Предупреждаю что годится он только для винных и пивных алкоголиков;насчет водочных и коньячных - не знаю,т.к. алкоголь свыше 15 градусов давно не употребляю - надоели мне давно).
С утра с одной бутылкой пива принять 2 таблетки но-шпы(дротаверин - это тоже ее непатентованное название).Затем в течении 2-4 часов можно потихонечку выпить еще одну-две бутылки пива.Но-шпа (дротаверин) уменьшает спазмы в органах:кишечник,желудок и т.д.
Еще через пару часов,но не раньше, надо потихоньку выпить 1 литр кефира и 1 литр молока (растянув их прием часа на три)и обязательно поесть отварную курицу,лучше холодную.
К вечеру похмелье значительно уменьшится!У меня во всяком случае к вечеру похмелье проходит почти полностью.
P.S. Не принимайте но-шпу более 2х таблеток - большее количество с похмелья может вызвать рвоту.
Слушай а как ты пил дней 7-10 не пойму, ты спал при этом? сколько в сутки пил?Как по мне так выход на "сухую" возможен только при нормальном здоровье.без всяких там аритмий,поджелудочных,печеночных патологий и т.д. А то вероятность склеить ласты очень даже большая.Про себя.Если пил дней 7-10 и приходилось выходить на работу,либо надо было как-то функционировать в обществе,то приходилось похмеляться однозначно,стараясь растягивать промежутки как можно дольше(что редко удавалось).Если есть возможность,вырубаем нахер телефон,запасаемся минералкой и трясемся день. ширяемся снотворным(гм...но здеся аккуратненько) на ночь обязательно,без сна выхода быстрого не получится.Мне мать снотворное пару раз с утра давала,когда алкогольного сна уже нет,начинается ад,сразу,оп,и опять в сон.иногда помогало слезть.Хотя последние разы стрематься стал и сам в наркотку приходил,пока идти мог,на 3-й день уже как-то в норме.Тут многие про душ пишут...ну не знаю...я не мог,еще больше колотить начинало,мозги вылазить начинали,а сердце сбиваться...может индивидуально.