Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
А ещё некоторые гуляют километры, чтоб бадун вывести.. Диву даюсь, на сухую выходила только потому, что уже за дозой не было сил чапать, да что там чапать, двигаться на кровати не возможно, сопровождалось всё такой тряской в нутри и замирание сердце и круговерть в голове...

это уже не запой - это уже полу-трупное состояние, выход из которого надо поручать специалистам:)

А вот када "были силы за дозой чапать" - вот тогда и надо было "гулять километры" 😁

Лично я так и делал - шел за пузырем, но не покупал его сразу, а "наматывал километры" - тем самым - психологически давая себе сладость ожидания потребления (типо ну вот щас - еще чуть чуть и выпью) и физиологически - прогоняя кровь в ускоренном режиме.

Даже бывало что "намотав километры" и придя домой с пузырем, не бросался к нему как голодная собака на кость, а откладывал потребление до вечера

это уже не запой -

Даже бывало что "намотав километры" и придя домой с пузырем, не бросался к нему как голодная собака на кость, а откладывал потребление до вечера
Это как раз ещё не запой... Истинный запойник всегда находит пути, чтобы рядом было спиртное, ибо прекрасно знает, что прогулками себя радовать не сможет, и тем более терпежом до вечера.

Это как раз ещё не запой... Истинный запойник всегда находит пути, чтобы рядом было спиртное, ибо прекрасно знает, что прогулками себя радовать не сможет, и тем более терпежом до вечера.

ну значит запой - запою рознь:)))

Где то читал как человек в запое ремонт сделал 😁

Где то читал как человек в запое ремонт сделал 😁
Я тоже делала, собрали мы с мужем шкаф, побелили, напились уже в процессе и отключились в угарном сне под утро, довольные.. Какие же мы молодцы..

На утро к похмелью добавилось что шкаф собран наоборот (Как умудрились?). Упал на бок, вырвав с мясом все более стабильные доски, это те, которые падать не хотели. Покрасили мы не только стены, но и окна и даже люстры, ну а пол, там вообще.. И закрывали вроде, или только хотели? 😁

[

Лично я так и делал - шел за пузырем, но не покупал его сразу, а "наматывал километры" - тем самым - психологически давая себе сладость ожидания потребления (типо ну вот щас - еще чуть чуть и выпью) и физиологически - прогоняя кровь в ускоренном режиме.
[/QUOTE]
+ один ,,,,6км туда 6км обратно - 100гр выпил, на большее сил не хватает подняться с кровати

Я тоже делала, собрали мы с мужем шкаф, побелили, напились уже в процессе и отключились в угарном сне под утро, довольные.. Какие же мы молодцы..

На утро к похмелью добавилось что шкаф собран наоборот (Как умудрились?). Упал на бок, вырвав с мясом все более стабильные доски, это те, которые падать не хотели. Покрасили мы не только стены, но и окна и даже люстры, ну а пол, там вообще.. И закрывали вроде, или только хотели? 😁

ну видишь:))) а говорила "встать с кровати не могла" 😁 😁 😁

Здравствуйте, у меня такая проблема, я сейчас после 5 дневного запоя, с утра еще похмелился 200 гр водки и всё пить перестал. Сейчас спать уже не могу, очевидно предбелка, и появилась проблема с дыханием когда лежу. Подскажите имеет смысл вызывать капельника или уже поздно и щас ждать пока все ужасы пройдут? просто я как то после операции был и от наркоза очень тяжело отходил, тоже задыхался, может мне вообще противопоказа эта капельница? или уже идти в наркодиспансер
<
до этого были подобные состояния, но глюков не было, обычно дня 3-4 не спал выпивал 2 таблетки феназепама и с трудом засыпал, а сейчас я пил дольше, да и запас его кончился.

Я сам всегда выходил. Вообще без лекарств, и после 10-дневных ужираловок. Но состояние твоего туловища нам же не известно! Как тут советовать? Внимательно следи за своим самочувствием.

Здравствуйте, у меня такая проблема, я сейчас после 5 дневного запоя, с утра еще похмелился 200 гр водки и всё пить перестал. Сейчас спать уже не могу, очевидно предбелка, и появилась проблема с дыханием когда лежу. Подскажите имеет смысл вызывать капельника или уже поздно и щас ждать пока все ужасы пройдут? просто я как то после операции был и от наркоза очень тяжело отходил, тоже задыхался, может мне вообще противопоказа эта капельница? или уже идти в наркодиспансер
<
до этого были подобные состояния, но глюков не было, обычно дня 3-4 не спал выпивал 2 таблетки феназепама и с трудом засыпал, а сейчас я пил дольше, да и запас его кончился.
Капельница не противопоказана, смысл вызвать есть. Есть смысл пить вит.гр.В, есть смысл измерить пульс и АД (это могут быть не проблемы с дыханием как таковые).
Тиамин (В1) обязателен!!

<
от капельницы быть плохо не может. - там только физ.раствор..ТЫ КАК ТАМ

Самое хреновое в состоянии абстяги, что ты остаешься один на один со всей ситуацией.
Кто знает, тот не одобрит, а кто не понимает, то еще хужее. На психику ударят.
А голова здесь самое важное и выход есть только в мозгах, которых нет.
Парадокс, почти как про часы, которые стоят, когда висят, и идут, когда лежат.
Что же делать? На мой взгляд, если в двух словах, то залечь на дно.
В разной комбинации симптомы известны: нет сна, сердцебиение, пот, дыхание через не могу,
не лезет ни пища, ни вода, наоборот выходит все наружу различными путями, трясучка,
плюс всякая ненужная мозговая активность: страхи, стыд, живописные сцены в полузабытье.
Таково действие продуктов полураспада и самой вкуснятки, которой вы наслаждались
несколько деньков, забыв про пищу и положив на все и всех
Минимум что можно сделать - это свежий воздух, питье, и поза убитого бойца.
Дышать легче полулежа, пить проще не обычную воду, а что то типа морса, сока, минералки.
Газированность можно уменьшить, ложечкой помешав. Газ может спровоцировать выход
всего обратно, что впрочем на мой взгляд полезно, но только один раз за терапию.
Если не лезет, то по часам по нескольку глотков за раз. Если пьете по полстакана -
то это первый добрый знак. Рассольчик конечно неплохо употребить, но думаю, что его
полезность преувеличена, не злоупотребляйте. Особенно если на лицо отечность.
Натрий хлор связывает в организме воду, которая могла бы участвовать во всяких полезностях.
Вместо часов можно радио использовать на гране слышимости.
Вменяемые звуки из радио или тв, кстати, могут немного уменьшить вероятность глюков,
в отличии от обычного белого шума улицы, ветра в листьях и т.п. Пусть трындят о покорении
и как главу роскосмоса кто-то по башке бутылкой огрел 8 марта. А все секретарь виновата.
Хоть какой-то позитив.
Еще тяжелый вопрос, который неизбежно встанет, надо ли принять немного для облегчения.
Тут, как говорится есть два варианта, оба не в нашу пользу. Плюсы следующие:
если надо что-то сделать или куда-то дойти, например в аптеку, за минералкой
или послать всех лесом, то другого способа я не знаю. 50-70 грамм дадут вам минут 40.
Второй плюс - это может помочь принять пищу, а прием пищи у человека способствует сну.
Если вдруг вас посетила мысль об еде - это второй хороший знак. Тут важна калорийность,
легкоусваяемость и вкусовая привлекательность. Хорошо если есть какой-нибудь лосось в
томатном соусе нежирный. Другой простой вариант - бросаете в кастрюлю куриную грудку,
чайную ложку соли, лавровый лист, перец горошком и пусть тупо кипит часа 1,5-2. Ближе к
концу можно луковицу покрошить, если силы есть. Выпить пару стаканов наваристого, теплого
бульончика, закусывая вместо хлеба нежным, вкусным, разваренным куриным мясом - это гурманство
по сравнению с бульоном от пельменей, хотя тоже потянет: проще, быстрее, эффект сравним
Третий важный признак, это если вам нормально стало писаться и какаться.Организм на
верном пути. Тут нужно только знать, что понос обезваживает организм почище синьки и
контролировать этот процесс.
Поменьше активности, просто отдых, думайте о приятных вещах, наплюйте на всех - вы никому ничего
не должны. Вытягивайте себя за волосы.
Как только вернутся болевые ощущения, типа ломоты при кашле или чихании, нытью в побитых конечностях -
это значит надо готовиться к выписке.
Хуже если утром на работу

Маладца, МИКС ПО, видно что из "нашенских" - я ещё добавляю смотреть на часы с секундной стрелкой,,,,

Да..уж..десятидневными запоями мы ставим свой мозг раком, затем , когда прекращаем – мы можем сойти с ума. Товарищ мой, когда лежал, разболтался в одной клинике с врачами..говорят, что всё же лучше похмелиться (совсем немного) чтоб крыша не потекла..

Согласен лучший выход с опохмелом
Но это тонкая грань между опохмелом и запоем так что для каждого по своему
ни фига подобного,,,, если опохмелятся так, что пестни поёшь и девочек вызываешь - это продолжение запоя, а если по 50гр каждые 2-3 часа - абы не так колбасило, снижение дозы и тд - это совсем другое дело PS тьфу тьфу, слава Богу меня это обходит уже (см счётчик)

Я вот по жаркому лету 2010, помню житель ОАЭ по телеку такой совет давал - при жаре пить воду с добавлением соды,соли и сахара - по ложке_+ на литр, - якобы компенсирует потерю микриков, сегодня выходил после 9 дней,все дни пил"охоту" и вчера вечером 300 водки,сегодня конечно лучше вот с такого коктейля,а нажрался до "белки" и бульона кроме этого литр даже поел сегодня.парочку яиц.

Да, надо что-то обязательно включать, сериальчик какой-то, фильмов каких-нибудь (желательно не грустных, бегает что-то стреляет, копошится).
Лежишь - полудрема. Попил водички, полезли глупые мысли, ату его, ату его. Опять бубнилка пусть глушит всякие мысли нехорошие.
Банальная фраза, "главное не впадать в отчаяние". И главное НЕ БУХАТЬ. Остальное наладится. Рано или поздно наладится.

Назад
Сверху Снизу