Всем привет. Забухал в прошлую пятницу, вечерком. Начал сразу с водяры. Причем сразу с хорошей дозы. Пара дней в тумане. Где то пил, что то ел с кем то был. Сколько выпил сказать трудно.Обычная хрень. И так три дня. В воскресенье ночью очнулся- уже подколачивает, внутренности заявляют о себе, руки ноги холодные кровь видать уже подзагустела мысли дурацкие , лучше сдохнуть чем терпеть,испуг уже появился и т.д. всем знакомо, опустим. Хотя состояние еще такое что кажется лучше продолжить. Надо продолжить. А какой то еще хоть что то соображающей частью башки уже понимаешь надо соскакивать.
В таком "пограничном" состоянии несколько последних раз практиковал вместо резкого обрыва понижение градуса бухла. Побрел в "круглосуточный",взял четыре тетрапака вина. Колбасило уже прилично. с таким трудом совершил этот поход. Весь понедельник старательно растягивал винище до вечера. Залпануть конечно хотелось, но я запустил такую "обманку"- наливал пол стакана воды и доливал винчик. Смотрел телек чтоб отвлечься..мне помогают хорошие (на мой конечно вкус) фильмы и сериалы, главное чтоб по длиннее. в этот раз пересматривал "ликвидацию","турецкий гамбит" "статского советника"периодически вырубался часа на пол, больше организм сука в таком состоянии не хочет. Что то ел, с аппетитом на тот момент не очень. Лазил в интернете ,просматривал этот форум. Кстати очень помогает, даже просто читать- как в зеркало смотришся , радуешся что не один такой дебил. Мы как у классика-«все «счастливые» семьи счастливы одинаково, только наш брак с водкой со знаком минус. Ладно опустим лирику. Где то около одиннадцати проснулся после очередного "получаса". Колотит сильно, сразу же в башке одно желание - засосать водяры. Вот тут главное неповестись на мысль "где я, и где завтра".Но и терпеть очень тяжело, сами в курсе. Продолжил на понижение, взял три литра светлого пива ,оно по легче. Пил по чуть чуть , всю ночь, как только начинало сильно колошматить. Сна как водится нет ,продолжал смотреть телек. Свет невыключал.Но в башке все настойчивее мысль- хватит бухать, выскакиваю. Под утро она уже достаточно утвердилась в сознании. Пошел в аптеку. Купил лекарств, но чувствую мозги еще не до конца освободились от подленькой мыслишки что нибудь выпить, к тому же колотить и подкошмаривать продолжает. Прохожие пугают, кажется все смотрят только на тебя и все знают и т.д.В гастрономе взял минералки литра три, мне помогают "ессентуки" ну и пива ,два литра,на всякий случай. Быстро домойчтоб ни кого невидеть. Проявился какой то аппетит. Позавтракал достаточно плотно яичницей с ветчиной луком помидорами и сыром, все это запил стаканом пива. лег перед телеком, начало прибивать на сон. Решил держаться до вечера. Знаю если засну днем в таком состоянии то могу проснуться с новым желанием выпить . где то часов до 12 ти выпил еще пару стаканов пива. последний уже без желания. Значит пора переходить к медикаментам. выпил 10 ть таблеток
активированного угля. запил минералкой где то грамм 600 влезло. через пол часа пять таблов
карсила ,4грамма
пирацетама и три таблетки
аспирина. снова телек, минералка, еда хотя и идет не очень ,но есть надо обязательно. через три часа повторил уголь десять таблеток и
карсил ,
пирацетам,
аспирин. Подколачивает по прежнему, хоть и чуть по меньше. греет мысль надо выдержать до вечера, а там сон. Башка как мяч. Нервы на пределе ,хорошо хоть телек отвлекает. Все телефоны после нужных прозвонов выключенны были еще в понедельник. еще через три часа повторил медкоктейль. Добавил только
корвалол -что то около 60 ти капель в воду.
валидол не понадобился, мотор частил но не очень. вечером уже не колотило. башка правда по прежнему была дурная. тут без сна никак. Часов в восемь вырубило. просыпался часто,весь мокрый.ночью выпил еще
корвалола. проспал до шести, встал с ощущением легкой нестабильности и слабости, уже практически нормальный. вылил оставшееся пиво. За тем душ ,
карсил и
пирацетам уже в терапевтических дозах, завтрак ,кофе .Из дому выходить еще не хотелось .Если есть возможнасть в самый раз дома отлежаться этот денек. Пересилил себя, надо было совершить пару «подвигов».Даже почувствовал к обеду что могу сесть за руль, правда не стал этого делать. весь день при каждой возможности ел. жор был конкретный. Домой срулил при первой же возможности.Ел.смотрел кино валялся.К вечеру накрыла усталость. выпил корвалоа и пораньше лег спать. На следующий день встал как огурец.
Зная себя если бы в понедельник ночью продолжил по водке сегодня только начал выходить. Обрывать резко это жесть. Те же три дня но в таком кошмаре, это же каждый раз как мучительная смерть. Сами в курсе. А так развел организм. Он вроде и спиртное получил, короче на елку сел и ж.. не исколол .Хотя осознаю можно было и с легкими напитками так накидаться. Пока срабатывае. Но лучше поступить так как каждый раз себе говоришь после
запоя -хватит бухать. Вобще хватит.