Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за совет. Я раньше кодировался 3 раза. Первый раз на год. После года естественно запой. Потом сам не пил с полгода. Запой. Потом на 3 года, не пил лет 5. Запой. Последняя кодировка на 5 лет. протянул чуть больше года. Не знаю что делать. К кодированию уже доверия особого нет. Тем более знаешь, что колят и на сколько хватает. Я после последнего кодирования выпил безалкогольного пива через неделю. Потом обычное. Потом правда не пил почти год. И вот за несколько месяцев уже три или четыре запоя. И выходить с каждым разом все сложнее.
Говорят в каком то монастыре, где есть икона Неупиваемая Чаша монахи молитвами охоту отбивают. Почти на всех действует.
Ну а так надо самому держаться.
А самочувствие по прежнему - говно.

Мде. Наверно я топаю по твоим стопам.
Но ты уже впереди. И уже видно, не все так безоблачно.
Лучше остановись пока не поздно.Чем дальше тем будет труднее.
Мою историю врагу не пожелаю повторить.
Двое суток не пью а состояние почти не улучшилось. Сна почти нет, слабость во всем теле, голова работает плохо. Еще плохо, что курить начал, а ведь до этого не курил почти год и спортом занимался. А тут выкурил не знаю сколько сигарет. В горле ком, в груди хрипы. Буду бросать и то и другое.
Всем удачи в борьбе.

Двое суток не пью а состояние почти не улучшилось. Сна почти нет, слабость во всем теле, голова работает плохо. Еще плохо, что курить начал, а ведь до этого не курил почти год и спортом занимался. А тут выкурил не знаю сколько сигарет. В горле ком, в груди хрипы. Буду бросать и то и другое.
Всем удачи в борьбе.

Да я ж говорю чем длительней ремиссии тем, сильнее после срыва начинаешь ужираться, и соответственно отходить. Двое суток после запоя.... не смешите мои копыта )))). Я три дня жрал. Два раза по вечерам в хламину, на третий часов с 11-ти утра к 18.00 час - дрова (причем на работе). Прошла почти неделя. Потряхивает хоть и не значительно но до сих пор. Всё товарищь забудь про детские отходняки по два дня. Теперь всегда будешь отходить по взрослому по неделе не меньше.

Теперь всегда будешь отходить по взрослому по неделе не меньше.
А позже наступит момент, когда за пару пьяных вечеров нужно будет отдать месяц чтобы хорошо себя чувствовать.

Спасибо за совет. Я раньше кодировался 3 раза. Первый раз на год. После года естественно запой. Потом сам не пил с полгода. Запой. Потом на 3 года, не пил лет 5. Запой. Последняя кодировка на 5 лет. протянул чуть больше года. Не знаю что делать. К кодированию уже доверия особого нет. Тем более знаешь, что колят и на сколько хватает. Я после последнего кодирования выпил безалкогольного пива через неделю. Потом обычное. Потом правда не пил почти год. И вот за несколько месяцев уже три или четыре запоя. И выходить с каждым разом все сложнее.
Говорят в каком то монастыре, где есть икона Неупиваемая Чаша монахи молитвами охоту отбивают. Почти на всех действует.
Ну а так надо самому держаться.
А самочувствие по прежнему - говно.

Я же кодировался тоже раза 4-ре по разным методам, ремиссии разные были по 5, 7, 12 месяцев. Короче в кодировках разочаровался полностью, тем более в подробностях изучил как они действуют и почему некоторые люди после кодировок не пьют. Поэтому я считаю что, если человек хочет что б кодировки на него действовали, ему просто нельзя изучать этот вопрос. Просто ходить и тупо кодироваться, тогда есть шанс что поможет. Если же вникнешь в суть кодировки, то шансы не пить после кодировки резко понижаются.

А самочувствие говно еще будет месяцев два - пять не меньше. Знаю по себе и по собратьям по несчастью.

А позже наступит момент, когда за пару пьяных вечеров нужно будет отдать месяц чтобы хорошо себя чувствовать.

Это из своего опыта или как? И что такое хорошо чувствовать? Если Вы имеете ввиду окончание абстинентного синдрома, то, хорошо чувствовать себя начинаешь только спустя несколько месяцев после полного отказа от выпивки, а то и спустя год два.

Я Слава Богу жив. Самочувствие немного лучше, но все равно хреновое. Вчера отпаивался кефиром, там вроде есть небольшой градус, но не захмелеешь, так я его выпил литра 4. Опять же таблетки и снотворное. Хоть поспал немного. Сегодня на работу даже сходил. Вобщем жизнь понемногу налаживается.
Не унывайте, уныние грех.

Я Слава Богу жив. Самочувствие немного лучше, но все равно хреновое. Вчера отпаивался кефиром, там вроде есть небольшой градус, но не захмелеешь, так я его выпил литра 4. Опять же таблетки и снотворное. Хоть поспал немного. Сегодня на работу даже сходил. Вобщем жизнь понемногу налаживается.
Не унывайте, уныние грех.

Осторожней со снотворным и транками это седативные вещества, как и алкоголь. А у нашего брата от него зависимость. Можно незаметно подсесть на таблы.
Я последний отходняк, отпаивался исключительно минералкой, водой с медом, шиповником, лимонным соком и витаминами с глицином.
А налаживаться жизнь будет только спустя год два после отказа от спиртного ИМХО.

А на счет того, что начнет налаживаться через год или два - согласен. Я за те 5 лет, что не пил много чего смог сделать.

А на счет того, что начнет налаживаться через год или два - согласен. Я за те 5 лет, что не пил много чего смог сделать.

АААА так ты брат по несчастью, ну типа тоже после продолжительной ремиссии сорвавшийся!!! Ну как тебе не досадно, не обидно?? Прикинь нужно снова начинать с начала. Снимать, подавлять тягу, желание выпить переодически накатываемое, бороться с алкогольной усталостью. Короче много еще чего, что было засунуто в ..опу после последнего запоя. Мля как я ненавижу пьянки!!! Ну что зато я как и ты получил хороший урок!!! Тебе как стопицот раз кодированному, я так понимаю кодировка уже не поможет, ну тогда надега тока на себя любимого. Да на этот форум. Прикинь, читая этот форум и советы которые здесь дают, я как то сам без всяких кодировок прекратил пить. Общаясь с такими как ты сам, реально помогает, во всяком случае мне помогло.

И досадно и обидно и выть хочется. Но что ни делается все к лучшему. Хоть жив остался. Может дойдет. В кодирование не верю. Будем надеяться на себя, на Бога и на форум. Форум кстати я читал давным давно, но не писАл, но пока не пил забыл про него. А сейчас после очередного забуха вспомнил. Зашел увидел друзей по несчастью и решил поделится. Спасибо что поддержали в трудную минуту.

Спасибо что поддержали в трудную минуту.

Да уж. А слеза не накатывает когда читаешь или постишь? У меня накатывает. Почему не знаю. А минута действительно трудная. И поддержка как никогда нужна. Не осуждение со стороны, не презрение родных, а именно поддержка, себе подобных, т.е тех с кем ты можешь свободно говорить о том, о чем с другими говорить не можешь в силу разных причин. Ну вот у меня уже 4-е дня, небольшой но шаг. У тебя наверное день первый нормальной трезвой жизни. (Абстинентный сидром в расчет трезвых дней не берется). Так что держись. Наверное тебе через пару дней жуть как захочется выпить. Борись. У меня как раз сейчас такой период. Мысли о выпивке просто накрывают.

Сегодня второй день отходняка.Господи-как же хреново,Как же хорошо не пить.Очень помог кефир с отрубями-спасибо форумчанам за советы.

у меня свой коктейль....капелек 50-100 барбовалу+пачка медихронала+2 табл.антидепрес.вроде адаптол500+витамины группы В.все перемешиваем в стакане минералки.и через пол-часа можно что-то начинать делать....

Лучше остановись пока не поздно.Чем дальше тем будет труднее.
Мою историю врагу не пожелаю повторить.
Всем удачи в борьбе.
+100

Назад
Сверху Снизу