Первые ветки, меня пугают просто до ужаса.
Фразы:
- Третий день и к тебе придет Белка (у мня тот самый 3й д)
- Надо жарить пиво а то чего ещё по-крепче, иначе вы умрёте, с
запоя иначе не выйти
- Выход на сухую очень опасен и вы всеравно соёдете с ума и умрёте. Очень позитивно так.
- Не делайте никаких дел, лежите спокойно
Выхожу на сухую. Мысль, что умереть не долго, не была столь призрачной.
В первый день раз 10 был в ване, ибо пот прошибал мама не горюй, Качало, шатало, тошнило. Лежал пшикал себя водным распылителем, ибо лежишь на кровате, она прогревается под тобою, на другой бок, опять прогрев, попшикаешся вроде лучше, через минуту опять как на сковороде, ворочался, запарило. Пошел купил квас, шатаясь так легонько. А наулице ветер в лицо с камешками песком, хотя вчера ещё было все классно на улице и чуствувал себя хорошо под водрочкой. А в холодильнике лежала 0,5 пива. К обеду не выдержав козней, выпил половину а вторую вылил накуй в унитаз.
Через пару минут в тот же унитаз ушла и вторая половина вместе с окрошкой.
Лежал, дох, дома обстановка перенапряжённая. Мысли о белке не пугали, думал ну хоть чем то отвлечься чем от постоянных болей. Болели/болят почки, печень и ваще что можно.
Ночью снилась билиберда, толком не спал. Просто лежал, ломало мама как в сказке.
Во второй день, мечтал что о долгожданном спасении. Хрена. Утро, в ванной ВЗРЫВАЕТСЯ смеситель! Водища хлещет, нервы вытянуты в струну, перекрыл. Пол дня ремонтировал. Ел окрошку, пил воду. Жрал никчемные колеса. Состояние стабильно паршивое. Стал понимать, что пестец вот он, уже уже. Легче становится, но слабо. Ступни потеют, спать не могу, жар, да и на улице около 40-ка, а ещё когда покупал смеситель, вдруг понял что немогу разговаривать! Что то бормотал, пытался на пальцах объяснить. Ужас!
Ночью, обожравшись
глицина. Уснул. Снился чоткий, слаженный сон, как всегда мне он не понравился.
День три (сегодня) Уже лучше, по-мелочи муторно. Стегает как раньше, но пот ушел, жар тоже. Состояние всеравно очень паршивое. Искупался, оделся поехал в газовый магазин. Купил отвод дымовой, ещё шланг новый газовый. Приехал установил. Отпидорил хату. Сварил суп, поел. Сижу, хреново, очень. Жду када моя вернется с работы, сам в отпуске. Со мной разумеется никто не разговаривает, загнан в угол. Настроение на волне своих тупорылых тем, а тут вы ещё пишите - дела не делаете никакие (а как же быть деятельным(
АА)? А совесть хоть на грамм чем угомонить) вот и занимаюсь тупо домом. Конечно када шел в магаз, мыль, выпить 0,5 разливного не покидала. Но благо время уже много было.
Вот и посмотрим что за зверь такой - белка. Это мне за всё хорошее. Платить надо за всё.