Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Первые ветки, меня пугают просто до ужаса.
Фразы:
- Третий день и к тебе придет Белка (у мня тот самый 3й д)
- Надо жарить пиво а то чего ещё по-крепче, иначе вы умрёте, с запоя иначе не выйти
- Выход на сухую очень опасен и вы всеравно соёдете с ума и умрёте. Очень позитивно так.
- Не делайте никаких дел, лежите спокойно

Выхожу на сухую. Мысль, что умереть не долго, не была столь призрачной.
В первый день раз 10 был в ване, ибо пот прошибал мама не горюй, Качало, шатало, тошнило. Лежал пшикал себя водным распылителем, ибо лежишь на кровате, она прогревается под тобою, на другой бок, опять прогрев, попшикаешся вроде лучше, через минуту опять как на сковороде, ворочался, запарило. Пошел купил квас, шатаясь так легонько. А наулице ветер в лицо с камешками песком, хотя вчера ещё было все классно на улице и чуствувал себя хорошо под водрочкой. А в холодильнике лежала 0,5 пива. К обеду не выдержав козней, выпил половину а вторую вылил накуй в унитаз.
Через пару минут в тот же унитаз ушла и вторая половина вместе с окрошкой.
Лежал, дох, дома обстановка перенапряжённая. Мысли о белке не пугали, думал ну хоть чем то отвлечься чем от постоянных болей. Болели/болят почки, печень и ваще что можно.
Ночью снилась билиберда, толком не спал. Просто лежал, ломало мама как в сказке.
Во второй день, мечтал что о долгожданном спасении. Хрена. Утро, в ванной ВЗРЫВАЕТСЯ смеситель! Водища хлещет, нервы вытянуты в струну, перекрыл. Пол дня ремонтировал. Ел окрошку, пил воду. Жрал никчемные колеса. Состояние стабильно паршивое. Стал понимать, что пестец вот он, уже уже. Легче становится, но слабо. Ступни потеют, спать не могу, жар, да и на улице около 40-ка, а ещё когда покупал смеситель, вдруг понял что немогу разговаривать! Что то бормотал, пытался на пальцах объяснить. Ужас!
Ночью, обожравшись глицина. Уснул. Снился чоткий, слаженный сон, как всегда мне он не понравился.
День три (сегодня) Уже лучше, по-мелочи муторно. Стегает как раньше, но пот ушел, жар тоже. Состояние всеравно очень паршивое. Искупался, оделся поехал в газовый магазин. Купил отвод дымовой, ещё шланг новый газовый. Приехал установил. Отпидорил хату. Сварил суп, поел. Сижу, хреново, очень. Жду када моя вернется с работы, сам в отпуске. Со мной разумеется никто не разговаривает, загнан в угол. Настроение на волне своих тупорылых тем, а тут вы ещё пишите - дела не делаете никакие (а как же быть деятельным(АА)? А совесть хоть на грамм чем угомонить) вот и занимаюсь тупо домом. Конечно када шел в магаз, мыль, выпить 0,5 разливного не покидала. Но благо время уже много было.
Вот и посмотрим что за зверь такой - белка. Это мне за всё хорошее. Платить надо за всё.
Ну если спал хоть как-то, зверь скорее всего не придёт.

спрошу здесь.третий день выхода.ощущение как будто гриппом заболел.температура 37.5.на глаза давит.и в общем ощущения прямо как грипп.раньше такого не было.бывало и оченъ намного хуже чем сейчас.но так не было.ночью мокрый как жук в молоке.и Не проходит ☹️
Последнее время так же было.

Ну если спал хоть как-то, зверь скорее всего не придёт.
Начитался перед сном про БГ, настрощал себя, ночью лёг, страх начал сковывать цуко. Думаю, от он первый симптом. Лежу, мечтаю хоть о каких-то звуках людей, вот машина подъехала, вот алкаши на перв этажу горланят, думаю гут, начит ещё не один. Но с моей комнаты шла зловещая чернота, а перед глазами на вешалке висела белая накидка, пару раз шевелилась и заставляла чуть ли не подпрыгивать и вытаращивать глаза, их как знаете таращиш, лишь бы распознать что всё хорошо. омг.
Попросил господа Бога чтобы простил, табл глицина под язык - вырубился к чертям. Просыпался три раза. Ночь прошла без инцидентов. Но в такое очко, возвращаться совсем не по кайфу, плата слишком велика.
На четвертый день опять чуть легче. Не сказать что огурец и почки болят и печень крутит, но всё таки морально чуть по проще. Моя хоть и спит от меня на диване, но уже разговаривает. Таки не бросила дурака, а её страдания - моя тяжелейшая травма (вряд ли себя так просто простить, близкие не должны страдать, мы не хотим этого, никто, но делаем же!).
Вот и подумайте тов Созы и Кушники, что будет в переди. Мне хватило ровно год Ку.

Начитался перед сном про БГ, настрощал себя, ночью лёг, страх начал сковывать цуко.
Уже не придет, не беспокойся! )
Когда меня в первый раз так же накрыло - вообще трое суток уснуть не мог! Всё ждал белочку и очковал... Потом все же уговорила меня зазноба на капельницу двинуть. Я сходил, поставили две капельницы и врач дал феназепама две таблетки (сказал, одну перед сном выпить). Помогло.
С тех пор только такие отходняки и были ((
Я теперь уже и не помню, что такое обычное похмелье студенческих времен, когда максимум к вечеру отпускает! ) Теперь, даже если всего день-два побухаю, то болею потом минимум три дня.

Серавно, даже на пятый день кошки скребут на душе.
Всё куево, и настроение подавлено. Доигрались. Лол.

A Alka-Seltzer не пробовали?
Влезу и я. Алказельцер это хорошо разрекламированная пустышка (вроде аспирина с витамином с). Хорошо снимает корвалол, похмельные ужасы и тряска уходят, правда несколько тупишь. Да и на барбитуру как то не охота пересаживаться (хотя бабки все все почти на нем торчат...), одноразово можно употребить.

Я тут вникла немножко..Думаю что в таком деле без феназепама никак..Сразу в первый день на ночь 0,1 с у тра правда немножко пошатало бы..но самое главное спал бы..Всегда насухую выхожу..мне немножко проще..наширяюсь уколами и спать..Проснулась ,воду и снов аспать..К утру вроде полегче.

Я тут вникла немножко..Думаю что в таком деле без феназепама никак..Сразу в первый день на ночь 0,1 с у тра правда немножко пошатало бы..но самое главное спал бы..Всегда насухую выхожу..мне немножко проще..наширяюсь уколами и спать..Проснулась ,воду и снов аспать..К утру вроде полегче.
У вас феназепам в свободной продаже?в Белараше тока па рецептам и не каждый врач ещё выпишет...

У вас феназепам в свободной продаже?в Белараше тока па рецептам и не каждый врач ещё выпишет...
В России я тоже не видел.
После последнего заплыва ПА вообще не было. И бессонница всего 1,5 суток. Аж удивился. Всё думаю из-за того, что магне-b6 дней 10 пил перед запоем.

Отпускается по розовым бланкам..Что есть нехорошо..Бывает надо до зарезу а нету..А вот про Россию по ходу наврали,сказали что там без рецепта..

Отпускается по розовым бланкам..Что есть нехорошо..Бывает надо до зарезу а нету..А вот про Россию по ходу наврали,сказали что там без рецепта..

О...феназем без рецепта.... Что Вы! У нас куеву тучу хороших лекарств типа болеутоляющих кодеина-содержащих запретили, так как наркоманье научилось путем просто убийственных хим процедур на дому получать дезоморфин - просто аццкая смесь. А такое по вене пускают. Я всегда удивлюсь, как нарки умудряются такие опыты дома проводить, там пунктов многовато. Тут с абстиняги в стакан воды налить - проблема, а они... Жаль их, бухла полно в продаже, а им такую химию приходится колоть, еще и здоровье подрывается быстрее бухла.

Все уже будет точно хорошо! Кстати, раз болит почки-печень, значит и поджелудка, желудок. От поджелудки самые сильные боли. А ты окрошку, пиво, воду с лимоном. Лучше не жрать вообще ничего сутки-двое, чтобы панкреатит прошел. А потом курица вареная, паровые котлеты.
Я уже давно купил пароварку и в трезвые времена кушал почти одну куриную грудку без кожи, овощи вареные и тефтели. Так почти все перестало болеть. А в запое водяра, вискарь, кола - еба, сейчас вот ворочаюсь из стороны в сторону на кровати, все ноет, не уснуть...

О...феназем без рецепта.... Что Вы! У нас куеву тучу хороших лекарств типа болеутоляющих кодеина-содержащих запретили, так как наркоманье научилось путем просто убийственных хим процедур на дому получать дезоморфин - просто аццкая смесь. А такое по вене пускают. Я всегда удивлюсь, как нарки умудряются такие опыты дома проводить, там пунктов многовато. Тут с абстиняги в стакан воды налить - проблема, а они... Жаль их, бухла полно в продаже, а им такую химию приходится колоть, еще и здоровье подрывается быстрее бухла.
А вот кодеинсодержащие кстати без..Мдяя нары есть такие алхимики))))

Привет, земляк. У нас практикуют карбамазепин (он же финлепсин, это чуть дороже, но лучше) и снотворное. К частному наркологу на прием сходить и сказать, так и так, выхожу, столько-то дней, если в адеквате, то дают рецепт, как раз выбраться хватает. Личный опыт.

Вчера вечером капался , потом всю ночь кувыркался : мультики , голоса , шугняки и прочие радости ..
Под утро выпил донормил , поспал пару часов . В 11-00 опять капельница , закинулся 2фенибута+феназепам , было нормально .. сейчас давление 160/100 начинается самое х..е - вечерняя колбасня .
мне бы день простоять, да ночь продержаться..

Вчера вечером капался , потом всю ночь кувыркался : мультики , голоса , шугняки и прочие радости ..
Под утро выпил донормил , поспал пару часов . В 11-00 опять капельница , закинулся 2фенибута+феназепам , было нормально .. сейчас давление 160/100 начинается самое х..е - вечерняя колбасня .
мне бы день простоять, да ночь продержаться..
Должны были колес дать на пару дней, чтоб сон обязательно.
Капался в пятницу, до этого пил месяц и пять дней. Сказал, что две недели, но очень плотно. Заложили колес так, что спал часов 16, пару перерывов на керамику ). Потом день как в тумане, потом колес на ночь - кое как поспал. Ну, сны конечно цветные были). Но сегодня уже лутше. 3-и сутки пережить - и попускать начнет. Сегодня съездил к наркологу, говорит все нормально будет, но галоперидола полтаблетки велела на ночь съесть.

Должны были колес дать на пару дней, чтоб сон обязательно.
Меня мать капает ...
Таких сильных средств как у наркологов - у нас нет . Вот и обходимся: демидролом , феназепамом , сонапаксом , фенибутом , донормилом.
Всёж лучше , чем бешеные деньги незах платить . Оклемаюсь , не впервой , только давление ипёт и таблами почти не снимается (

Назад
Сверху Снизу