Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Ива, я тут целую тему создал. Вопрос вызван тем, что я это делаю года полтора ЕЖЕДНЕВНО. Но по чуть-чуть. Сейчас хочу слезть, мне трудно, вот я и спрашиваю, каковы последствия? И как отменять? Например, алкоголь разрушает печень так-то и так-то, жирная пища с бухлом кладет поджелудочную, ацетальдегид, скотина, ломит мозг и нарушает электролитный баланс, и нужен магний и калий....В этом вопрос.

перга, из пчелиных ульев..
ПЕРГА..и побольше..

Вспомнил как один раз вышел на снижении дозы (тогда еще не знал про этот НД-способ, "случайно получилось" 😄 ).
Проснулся с бодунища, в активе - 3 банки пива, в пассиве - 0руб. 00коп.
Выпил пиво, начал обыскивать квартиру в поисках хоть какой-то мелочи - болт.
Есть 2 евро, но монета, в банке не обменяют.
Занять не у кого.
Решил пойти к "обменщикам" - мож хоть сколько-то рублей за эту железяку отвалят.
Половину пути прошел - и что-то в мозгу щелкнуло... Типа "ну и какую еще фигню выдумаешь? Давай еще у прохожего 10-ку попроси, убожество"...
Развернулся и пошел назад.
Вызвонил отца, предложил прогуляться. Гуляли мы долго, просто болтали о том, о сем. Я за это время выпил литра два чистой воды и ее эквивалентов.
Вернулись, он мне дал феназепам и супрастин "выпьешь на ночь"... Я, дурак, тогда испугался феназепам принять - в итоге двое суток не спал, но шугняков и прочих белочек не было.
В итоге сейчас не пойму: то ли на снижении вышел, то ли на сухую.
<

в запое - боязнь похмелья..т.е. слабость, проще выпить чем ждать когда пройдёт..
Проще говоря, отходняк- самое трудное когда надо решиться закончить потреблять..
Если понимаешь душой что есть тяга..например что вечером выпью и станет легче, или может сейчас надо как бы выпить и полегчает..и т.д. –значит есть алкоголизм..и он никуда не денется,
Просто ты попали всё..и надо с этим жить. И вот здесь надо включать мозг по полной.
Я так понимаю – надо это осознать, и наливать &#61514; осознано, понимая что будет потом.. даже грубо говоря – дружить с алкоголизмом..в нормальном смысле..конечно просто быть трезвым – самое простое решение..
мету мету..

Вот уже 1,5 суток не сплю и не хочу вообще. Почти сутки рвало ужасно, даже воду пить не мог. Аппетита до сих пор нет. Ну вроде немного легчать начало. Ещё бы подремать ночью. Буду ужасы во сне смотреть, если засну. Ничему жизнь не учит.

Вот уже 1,5 суток не сплю и не хочу вообще. Почти сутки рвало ужасно, даже воду пить не мог. Аппетита до сих пор нет. Ну вроде немного легчать начало. Ещё бы подремать ночью. Буду ужасы во сне смотреть, если засну. Ничему жизнь не учит.
Товарищ, тема называется "Способы выходов из запоя" и не посвящена тому, как мы не спим и как при этом часто и далеко блюём.
Если есть бесценный опыт, чтобы вылезти из задницы - публикуйте, нет - читайте и принимайте к сведению советы, описанные выше.

Только не ржите.. У меня всегда, когда была в доме святая вода, я ей отпаивалась. Не знаю, как физическое состояние, потому как отходяки всегда были как в первый раз, казалось, что хуже предыдущих, но на моральном состоянии сказывалось. У меня мои нравственные страдания после запоев по силе превосходили все кошмарики организма.

может эффект плацебо..
о воде питьевой имеется много познавательного..
можно концентрировать внимание - говорить, мыслить, думать, внушать и т.д. на воду об нужных тебе вещах или делах и т.п.,
говорить прям на воду..затем пить её с этим осмыслением и работает..
по тв передача была..может кто помнит..

может эффект плацебо..
о воде питьевой имеется много познавательного..
можно концентрировать внимание - говорить, мыслить, думать, внушать и т.д. на воду об нужных тебе вещах или делах и т.п.,
говорить прям на воду..затем пить её с этим осмыслением и работает..
по тв передача была..может кто помнит..

Что-то такое припоминаю... Об изменчивости молекулярной структуры воды, даже вроде предположение было, что она живая... Если мы об одной и той же передаче...

Мне очень хорошо помогает для физического восстановления Лактофильтрум. Таблеток 5-6 единовременно, запивая водой. Потом по 2-3 таблетки 4 раза в течение суток. Правда, после Лактофильтрума 1 час нельзя принимать другие лекарства и есть. (мне в такие моменты не то что есть, жить не хочется(((

Мне очень хорошо помогает для физического восстановления Лактофильтрум. Таблеток 5-6 единовременно, запивая водой. Потом по 2-3 таблетки 4 раза в течение суток. Правда, после Лактофильтрума 1 час нельзя принимать другие лекарства и есть. (мне в такие моменты не то что есть, жить не хочется(((
+1. Буду знать! Могу добавить сюда еще + Регидрон. Не секрет, что с запоя голова как мячик и мозги разрываются от напряжения, чем лучше вывести лишнюю жидкость? Фуросемид + Панангин? или что есть лучше?

+1. Буду знать! Могу добавить сюда еще + Регидрон. Не секрет, что с запоя голова как мячик и мозги разрываются от напряжения, чем лучше вывести лишнюю жидкость? Фуросемид + Панангин? или что есть лучше?
Напишу и я полезное чего нибудь,вроде бы небыло этого.Значиться так.Если знаешь что настроен выпивать конкретненько так.За 1 час до принятия спиртного принять1,5 гр глутаргина.Если приполз домой с проблесками сознания лучше проблеваться и пачку угля,лучше энтеросгеля.Уже гарантирую похмелье будет не таким тяжким.С утра Медихронал,ну и вода конечно..Ставлю таймер на каждые полчаса и по 1&#092;3 стакана обычной воды с лимоном и так весь день.Мочегонка это хорошо,но кому как ,у меня давление низкое и сильно падает после фуросемида посему не рискую.Капельница однозначно самый эффективный метод,но увы не всегда доступен. 😁

Напишу и я полезное чего нибудь,вроде бы небыло этого.Значиться так.Если знаешь что настроен выпивать конкретненько так.За 1 час до принятия спиртного принять1,5 гр глутаргина.Если приполз домой с проблесками сознания лучше проблеваться и пачку угля,лучше энтеросгеля.Уже гарантирую похмелье будет не таким тяжким.С утра Медихронал,ну и вода конечно..Ставлю таймер на каждые полчаса и по 1&#092;3 стакана обычной воды с лимоном и так весь день.Мочегонка это хорошо,но кому как ,у меня давление низкое и сильно падает после фуросемида посему не рискую.Капельница однозначно самый эффективный метод,но увы не всегда доступен. 😁
J
Ох, девочки, прямо все алкаши, все бегут и принимают уголь для поддержки шьанов. Это из советов из серии КУ. Блин ну нету тут в последне вреимя алкашей существенных, шоб помогли при запое. Наверное, они молчат все , т. к. свои мозги в чужую голову не положешь. Особенно, если свои мозг лечить нужно.

рациональное звено есть, но российский алкаш (даже владея анлглийским - по себе сужу), вряд ли вообще поймет что за простыня такая. я бы точно не понял.

Первые ветки, меня пугают просто до ужаса.
Фразы:
- Третий день и к тебе придет Белка (у мня тот самый 3й д)
- Надо жарить пиво а то чего ещё по-крепче, иначе вы умрёте, с запоя иначе не выйти
- Выход на сухую очень опасен и вы всеравно соёдете с ума и умрёте. Очень позитивно так.
- Не делайте никаких дел, лежите спокойно

Выхожу на сухую. Мысль, что умереть не долго, не была столь призрачной.
В первый день раз 10 был в ване, ибо пот прошибал мама не горюй, Качало, шатало, тошнило. Лежал пшикал себя водным распылителем, ибо лежишь на кровате, она прогревается под тобою, на другой бок, опять прогрев, попшикаешся вроде лучше, через минуту опять как на сковороде, ворочался, запарило. Пошел купил квас, шатаясь так легонько. А наулице ветер в лицо с камешками песком, хотя вчера ещё было все классно на улице и чуствувал себя хорошо под водрочкой. А в холодильнике лежала 0,5 пива. К обеду не выдержав козней, выпил половину а вторую вылил накуй в унитаз.
Через пару минут в тот же унитаз ушла и вторая половина вместе с окрошкой.
Лежал, дох, дома обстановка перенапряжённая. Мысли о белке не пугали, думал ну хоть чем то отвлечься чем от постоянных болей. Болели/болят почки, печень и ваще что можно.
Ночью снилась билиберда, толком не спал. Просто лежал, ломало мама как в сказке.
Во второй день, мечтал что о долгожданном спасении. Хрена. Утро, в ванной ВЗРЫВАЕТСЯ смеситель! Водища хлещет, нервы вытянуты в струну, перекрыл. Пол дня ремонтировал. Ел окрошку, пил воду. Жрал никчемные колеса. Состояние стабильно паршивое. Стал понимать, что пестец вот он, уже уже. Легче становится, но слабо. Ступни потеют, спать не могу, жар, да и на улице около 40-ка, а ещё когда покупал смеситель, вдруг понял что немогу разговаривать! Что то бормотал, пытался на пальцах объяснить. Ужас!
Ночью, обожравшись глицина. Уснул. Снился чоткий, слаженный сон, как всегда мне он не понравился.
День три (сегодня) Уже лучше, по-мелочи муторно. Стегает как раньше, но пот ушел, жар тоже. Состояние всеравно очень паршивое. Искупался, оделся поехал в газовый магазин. Купил отвод дымовой, ещё шланг новый газовый. Приехал установил. Отпидорил хату. Сварил суп, поел. Сижу, хреново, очень. Жду када моя вернется с работы, сам в отпуске. Со мной разумеется никто не разговаривает, загнан в угол. Настроение на волне своих тупорылых тем, а тут вы ещё пишите - дела не делаете никакие (а как же быть деятельным(АА)? А совесть хоть на грамм чем угомонить) вот и занимаюсь тупо домом. Конечно када шел в магаз, мыль, выпить 0,5 разливного не покидала. Но благо время уже много было.
Вот и посмотрим что за зверь такой - белка. Это мне за всё хорошее. Платить надо за всё.

спрошу здесь.третий день выхода.ощущение как будто гриппом заболел.температура 37.5.на глаза давит.и в общем ощущения прямо как грипп.раньше такого не было.бывало и оченъ намного хуже чем сейчас.но так не было.ночью мокрый как жук в молоке.и Не проходит ☹️

спрошу здесь.третий день выхода.ощущение как будто гриппом заболел.температура 37.5.на глаза давит.и в общем ощущения прямо как грипп.раньше такого не было.бывало и оченъ намного хуже чем сейчас.но так не было.ночью мокрый как жук в молоке.и Не проходит ☹️

Было такое не раз. Все время думал что заболел гриппом. Организм бореца с йадом. Пускай бореца. Скоро полегчает.

Муч ты достиг 2-й стадии ! Это её симптомы . Кроме этого ты теперь не сможешь позволить себе пить как раньше ) Дальше хз что будет , если заплывать далеко . А ты ведь контролировать не умеешь . Так что селяви , бросай пить навсегда

Назад
Сверху Снизу