Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Ubuntuu надеюсь ты уже вшла из запоя и можешь адекватновоспринимать мысли
К сожалению по моему опыту никакие методики КРОМЕ УГЛУБЛЁННОЙ РАБОТЫ С СОБОЙ не спасут тебя от очередного срыва
Я бы рекомендовал изучение и работу с книгами Ковалёва (если надопришлю ссылку в личку) неплохие результаты даёт метод Щичко (много моих знакомых стали трезвенниками по этой методе Неплохие результаты у Анонимных Алкоголиков (но лично мне они не по душе
Успехов
Пока
а мне можно ссылку этого ковалева?

а мне можно ссылку этого ковалева?
Пожалуйта!
Вообще Ковалёв Сергей Викторович (но не Владимирович) автор плодовитый спеуиалист по НЛП
вот список известных мне книг

1 Нейропрограммирование успешной судьбы 2008г
2 Восточная версия нейропрограммирования, или Учебники умения жить. Книга 2. НЛП-психокоррекция. Психотехнологии благополучия, совершенства и удачливости 2007г
3 Основы нейротрансформинга или психотехнологии управления реальностью 2009
4 Исцеление с помощью НЛП 2009
5 НЛП человеческого совершенства. Психотехнологии экстенсивного развития 2010
6 НЛП-консалтинг. Введение в человеческое благополуч 2010
7 Самоисправление "хромой" судьбы. Как взять бразды управления своей жизнью в собственные руки 2010
8 Введение в нейротрансформинг, или Руководство по эффективности и счастливости 2010
9 На врача надейся, а сам не плошай! или Программы самоисцеления без врачей и лекарств 2006
10 НЛП эффективного руководства, или Как управлять кем угодно и где угодно2010
11 Пошли болезнь на... Программы самоисцеления. Простые и доступные методики работы над собой. Ни лекарств, ни врачей 2006
12 Психология современной семьи 1988
13 Введение в современное НЛП психологии личностной эффективности 2007
14 Возвращение к здоровью, или Как вылечить свое тело и душу без врачей и лекарств. Руководство по основам исцеления 2010
15 Мы родом из Страшного Детства, или Как стать хозяином своего прошлого, настоящего и будущего 2006
17Исцеление с помощью НЛП 1999
18 Введение в современное НЛП. Психотехнологии личностной эффективности 2004
19Основы нейролингвистического программирования 2007

ссылки постоянно меняются но через гугл найти можно
я нашёл недавно СЕМЬ ШАГОВ ОТ ПРОПАСТИ. НЛП-ТЕРАПИЯ НАРКОТИЧЕСКИХ ЗАВИСИМОСТЕЙ http://mirknig.com/2007/02/04/kovalev_sv_7...t_propasti.html

Пожалуйта!
Вообще Ковалёв Сергей Викторович (но не Владимирович) автор плодовитый спеуиалист по НЛП
вот список известных мне книг

1 Нейропрограммирование успешной судьбы 2008г
2 Восточная версия нейропрограммирования, или Учебники умения жить. Книга 2. НЛП-психокоррекция. Психотехнологии благополучия, совершенства и удачливости 2007г
3 Основы нейротрансформинга или психотехнологии управления реальностью 2009
4 Исцеление с помощью НЛП 2009
5 НЛП человеческого совершенства. Психотехнологии экстенсивного развития 2010
6 НЛП-консалтинг. Введение в человеческое благополуч 2010
7 Самоисправление "хромой" судьбы. Как взять бразды управления своей жизнью в собственные руки 2010
8 Введение в нейротрансформинг, или Руководство по эффективности и счастливости 2010
9 На врача надейся, а сам не плошай! или Программы самоисцеления без врачей и лекарств 2006
10 НЛП эффективного руководства, или Как управлять кем угодно и где угодно2010
11 Пошли болезнь на... Программы самоисцеления. Простые и доступные методики работы над собой. Ни лекарств, ни врачей 2006
12 Психология современной семьи 1988
13 Введение в современное НЛП психологии личностной эффективности 2007
14 Возвращение к здоровью, или Как вылечить свое тело и душу без врачей и лекарств. Руководство по основам исцеления 2010
15 Мы родом из Страшного Детства, или Как стать хозяином своего прошлого, настоящего и будущего 2006
17Исцеление с помощью НЛП 1999
18 Введение в современное НЛП. Психотехнологии личностной эффективности 2004
19Основы нейролингвистического программирования 2007

ссылки постоянно меняются но через гугл найти можно
я нашёл недавно СЕМЬ ШАГОВ ОТ ПРОПАСТИ. НЛП-ТЕРАПИЯ НАРКОТИЧЕСКИХ ЗАВИСИМОСТЕЙ http://mirknig.com/2007/02/04/kovalev_sv_7...t_propasti.html
спасибо, pochitaju

Я из сильнейшего запоя 😲 в 6 дней выходил следующим образом:
Утром 2 таблетки эналаприла (от давления), 2 таблетки асперина, минералка, две таблетки фенибута(почитайте тему про фенибут, оч хорошие табл.), витамин В12 сразу 2 ампулы (тоже понижает давление), через час - гептрал (действует как на печень так и является антидеприсантом), 50 капель корвалола с миниралкой.
днем - асперин, 2 фенибута, таблетка гептрала, 1 табл. эналаприла.
вечером за 2 часа до приема табл-теплое молоко с медом, перед сном ( В12-2 ампулы, по 100 капель-корвалол+пустырник+валерьянка, 3 таблетки фенибута; ) спал почти 5 часов,
На следующий день фенибут по схеме 2+2+3, В12 1 ампула в день, Эналоприл по необходимости, асперин,гептрал по 1 утром и днем (вечером не принемайте, а то неуснете). Пустырник форте в таблетках по одной 3 раза в день. От капель отказался. Из еды молоко, кефир, огуречный расол, минералка. Сон 7 часов, без кошмаров.
На 3 день уже легче - фенибут по схеме пропил курсом еще две недели, гептрал пил еще дня 2, пустырник форте в табл.-курсом.
Вобщем вышел более менее в щедящем режиме, и довольно быстро, после курса фенибута - отпала как то сама мысль выпить пивка, может и временно, но не хочется больше 3 недель, что раньше не случалось. 😄
И если у вас давление - осторожно с витамином С - большие дозы повышают давление и серцебиение!
Всем удачи в преодалении этих трудностей!
<

Привет, друзья... Запой с 12-го марта... 0,7 - 1,0 в день... С понедельника выходила понижением дозы. В понедельник с утра три раза по 40 гр водки + минералка... Потом бульон из семги с капустой свежей и спать... до вечера терпела - и вечером опять 3 коктейля по 40 грамм с минералкой. Ночью испарина и вообще... дрожала вся... Утром во вторник то же, что и в понедельник, а вечером 40 гр всего с водой. Сегодня первый день не пью. Дрожи нет... Поставила счетчик. Принимаю с понедельника панангин, мексидол, расторопшу. Чай фитоседан № 3 на ночь с лимоном.
ВОПРОС: болит спинка(. Где талия и повыше... позвоночник... а сейчас уже между лопаток... Это вот может быть как-то связано с алкоголем???

Кто может объяснить, почему алкоголь нельзя мешать со снотворным ...часто... Важно сейчас...Без глумления, коммент от специалиста нужен...могу быть в сети час-два...

40 гр+ бульон из семги.. это...это понимаете.. ... вобщем я записываю
<
А что??? 40 гр + минералка... можно достаточно долго пить... такой фужерик приличный получается!!! А бульон рыбный... - ну тут все писали, что хорошо!!! И правда, помогло...

Кадим, что за дурость -- мешать алко со снотворным! Кома может быть в худшем случае. Многие снотворные препараты в соединении с алко повышают седативный эффект. А может быть и вообще неожиданный эффект. Некоторые даже, извини, умирали от такой гремучей смеси. Ну, это я так, подпугиваю. Лучше переболеть и не мешать со снотворным. Уж лучше не спать, чем мешать. А чем вызван такой вопрос?

Мартина,
интересная ты молодая женщина! Тебя волнует, не связано ли с алко? Да с чем угодно могут быть связаны боли в спине! Хорошо, если они эпизодом, а если постоянные? Я вот тоже думала -- массаж, баня, уколы, таблетки, прогревания. А кончилось операцией. Хорошо, вовремя спохватилась, поставили правильный диагноз -- уже ходить не могла. Вся катавасия длилась около 2-х лет. Операцию, кстати, удалось сделать в госучреждении, не знаю, скока бы содрали за такую в платнике. У нас в платнике таких просто не делают, боятся. И сейчас -- порхаю аки бабочка. А если бы не прошла обследование -- так бы и дальше колдыбалила да еще с палочкой какой. Кстати, обследование делала в платнике. Просто сильно прихватило и решила -- пусть там посмотрят на своих продвинутых приборчиках. А приборчиков особо и не понадобилось, настолько уже мой диагноз был очевиден. Короче, я относительно счастлива, что боли в спине у меня в некотором смысле, уже позади. Будут новые, но это будет потом.
Так что, сходи к врачу, если боли сильно пугают, а если просто "протянуло", так это да -- баня. А еще у женщин, не мне тебе говорить, спина может элементарно болеть от женских воспалительных.

Кадим, что за дурость -- мешать алко со снотворным! Кома может быть в худшем случае. Многие снотворные препараты в соединении с алко повышают седативный эффект. А может быть и вообще неожиданный эффект. Некоторые даже, извини, умирали от такой гремучей смеси. Ну, это я так, подпугиваю. Лучше переболеть и не мешать со снотворным. Уж лучше не спать, чем мешать. А чем вызван такой вопрос?
Ива, я тут целую тему создал. Вопрос вызван тем, что я это делаю года полтора ЕЖЕДНЕВНО. Но по чуть-чуть. Сейчас хочу слезть, мне трудно, вот я и спрашиваю, каковы последствия? И как отменять? Например, алкоголь разрушает печень так-то и так-то, жирная пища с бухлом кладет поджелудочную, ацетальдегид, скотина, ломит мозг и нарушает электролитный баланс, и нужен магний и калий....В этом вопрос.

И ручка правая немеет... как отлежала((( Полезла в инет - говорят, что прединсультное состояние 😲 😲 😲 😭 А у меня давление низкое же!!! А инсульт это у гипертоников((( Вот ведь горе горькое... Как сглазили... Со всех сторон...

Мартина, это может быть проявлением шейного остеохондроза.

Сделай снимок шейного отдела позвоночника.

Мартина, это может быть проявлением шейного остеохондроза.

Сделай снимок шейного отдела позвоночника.
Спасибо, зая...
У меня вот на талии кусок болит... Позвоночника... В понедельник ложусь на диспансеризацию в ВМА... там на всё про всё проверят... ((( На две недели... вот ведь жесть... надеюсь они не вычислят, что я алкоголица 😲 😲 😲 И я страшно боюсь томографа... у меня клаустрофобия(((((((((((((((((((((((((((((( И еще наверняка запихают этот... в желудок штуку... вот пипец((( я брыкаться буду(((
Это муж все придумал
<
У меня то то... то се... перепугался... и договорился... а я так не хочу СОВСЕМ

Мартина, привет! Открой свою новую темку, я к тебе буду захаживать. Ну не в способах же выхода из запоя тебе об этом писать!
А томограф, не горюй, сережки, цепочки снимаешь, в ушки тебе засунут такие штучки, чтобы звуки не задолбали, глаза закрываешь и никакой клаустрофобии, честно, я сама побаивалась, а когда назад выкатили, стало жалко, что ничего не увидела. Но мне делали МРТ головного мозга, остальное еще легче.
Но это самая классная диагностика. Я вот уже почти помирала, а врачи ни фига не могли определить до МРТ.

Назад
Сверху Снизу