Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпи, но с умом. валокордин или корвалол, чтобы сердце не вылетало, глицин и бульончику свари - отпивайся. Зеленый чай (не крепкий с медом и лимоном) промывай организм. На ночь снотворного и поспать хорошо.Всем доброго вечера. Сегодня второй день как выхожу из недельного запоя. Кушать не хочется. Тошнит. Сердце вылетает. По ночам такие кошмары Стивенг Кинг позавидывал бы. На клавитуру нажимаю сразу на две буквы (руки трясутся). Что посоветуйте? Терпеть или что-что предпринимать.
Всем доброго вечера. Сегодня второй день как выхожу из недельного запоя. Кушать не хочется. Тошнит. Сердце вылетает. По ночам такие кошмары Стивенг Кинг позавидывал бы. На клавитуру нажимаю сразу на две буквы (руки трясутся). Что посоветуйте? Терпеть или что-что предпринимать.
Ежели средства позволяют, естественно лучше прокапаться. После недельного запоя, думаю дня 2-3 капаться надо - но это из личног опыта. После 3-х дней капельниц - человек.интоксикация...вот и плохо...можно канешно самому...на зубах и на чаях....но безопасней и эффективней прокапатсо....думаю што в киеве это не проблема....
Зовязывать с бухлом, пожизненно! 😁Что посоветуйте?
Ну капельница и не снимает абстягу - просто детокс, потом гораздо меньше по времени мучаешься.мне лично капельница ни разу не помогала от абстинюги и депры
не пойму почему после кара рефлексия просто насилует мозг настолько.
После трех суточного запоя огурцом ты завтра точно не будешь! 😁 Сейчас лучше прими снотворное и постарайся поспать. Завтра если совсем хреново будет выпей пива (вечером) без энтузиазма только... Ну или забить на работу (хотя работник и так из тебя завтра будет никакой) и в наркологию капаться.утром надо быть ок. посоветуйте врача в москве.
Ubuntuu надеюсь ты уже вшла из запоя и можешь адекватновоспринимать мысли
К сожалению по моему опыту никакие методики КРОМЕ УГЛУБЛЁННОЙ РАБОТЫ С СОБОЙ не спасут тебя от очередного срыва
Я бы рекомендовал изучение и работу с книгами Ковалёва (если надопришлю ссылку в личку) неплохие результаты даёт метод Щичко (много моих знакомых стали трезвенниками по этой методе Неплохие результаты у Анонимных Алкоголиков (но лично мне они не по душе
Успехов
Пока