ФУУУУх, вот взял и прочитал несколько страниц из этой темы, а то уже с неделю "алкодемоны" лезут в душу - "ПИФФКА по жаре просют",,,, но , сцуки, не дождутса,,,, тьфу тьфу и ещё раз тьфу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ЗНАК, примета такая, к завязке.неудержимо хочется брынзы, свежей дагестанской брынзы. Раньше такого не было, а тут - брынза ?
Да, надо что-то обязательно включать, сериальчик какой-то, фильмов каких-нибудь (желательно не грустных, бегает что-то стреляет, копошится).
Лежишь - полудрема. Попил водички, полезли глупые мысли, ату его, ату его. Опять бубнилка пусть глушит всякие мысли нехорошие.
Было похожее 2 раза. Похмелялся водкой через силу, от первых 4-х стопок стошнило, но пока водка по пищеводу туда-сюда гуляла чуть спирта впиталось. Стало легче, дальше через силу пил 30г водки запить стаканом минералки, сделал соляной раствор заглотил горсть витаминок, дальше пил водку запивая ее минералкой пока не отрубился. Потом по предыдущему посту.Читаю и диву даюсь))) Бульончик-рыба-душ. Что же делать, при серьёзном запое? Какой-такой бульончик (сварить же ещё надо), когда даже вода в желудке не останавливается, блюёшь от капли слюны, ползаешь по стене, а тремор такой, что себя тронуть невозможно.
Здесь тоже не правильные советы... Увы, делирий-это отёк мозга, если тупо пережидать глюки, можно с ними остаться навсегда, купировать делирий медикаментозно нужно обязательно, а не ждать когда черти уйдут, могут не уйти.У меня первый делирий случился, когда я еще не знал, что это такое...Ну а если даже выходите всухую, то просто знайте что в гости к вам на второй-третий день могут пожаловать на чай... Не удивляйтесь, а просто ждите... Скоро все пройдет... Желательно, это время провести одному, чтобы ненароком не причинить вред своим близким)))
1. Вы когда нибудь разбавляли регидрон? Пока его разбавишь, там и сдохнешь от похмелья.Как я выходил из моего последнего тяжелейшего 5-ти дневного запоя.
Что я имел:
1. Пакетик "Регидрона". Это такая соль от обезвоживания. Применяется при диареях и рвотах.
2. 2 пачки активированного угля.
3. 2 литра "крепкой" минералки.
4. Диазепам.
5. Мягкая и лёгкая пища. (паровые котлетки, кашка, куриный бульон).
6. Чай на травах с мёдом и лимоном.
7. Бормотящий под ухом телевизор или компьютер с лёгкими сериалами.
8. Бета-адреноблокаторы (атенолол, метопролол и др.)
9. Витамин С
Чего желательно дополнительно иметь (у меня не было):
1. Панангин (он же аспаркам).
2. Витамины группы Б в ударных дозах.
3. Глицин
2. На третьей таблетке акт.угля меня рвало неприятной черной субстанцией, уголь нужно пить ДО запоя, или во-время, по мне так вообще плацебо.
плюс корвалол, от тахикардии.
Хорошо, напишу свои признаки похмелья и предложите для таких вариантов:Насыпал в литровую банку, залил водой и размешал ложкой.
А вот если лежать на кровате и ничего не пить не есть и не двигаться, то точно можно здохнуть. Я так помню пол дня без движений отвалялся(очень было плохо) и понял, что что-то надо делать иначе край...
Уголь ни в коем случае не плацебо. Это энтеросорбент, который часто применяют в токсикологии.
А что касается рвоты, то тем кто блюёт по 3 дня после запоя, врядли мой рецепт поможет. У меня ни когда не было рвоты.
Корвалол от тахикардии как мёртвому припарка. Успокоить только малость может. А вот бэтаблоки само то.
Хорошо, напишу свои признаки похмелья и предложите для таких вариантов:
Кружится голова, настолько, что когда стоишь (полусогнутым) качает в разные стороны.
Темнеет в глазах, настолько, что приходится нюхать нашатырный спирт, дабы в обморок не упасть.
Трясёт так, что не можешь поднести стакан воды.
Ломит все кости, мышцы болят.
ЖКТ отдельная песня, постоянная рвота, либо желудочным соком, либо тем, что попил-поел, вкупе с диареей, это состояние в среднем три дня.
Естественно бессонница, лёгкие слуховые глюки ночью.
Ну и конечно дикая слабость, плюс раз кровь носом шла.
Из опыта, минералка с углем выпрыгивали моментально. Еда не оставалась, таблетки через одну выскакивали.
В общем, помогало либо похмелиться, при том на ноги вставала через час, либо капельница со сном двое суток, либо... Лежать, подыхать, за неделю проходит, но ходить ровно начинаешь дня через четыре, тогда и бульон похлёбывать, если есть.
Я еще о том, что кто-то советует на свежем воздухе погулять, да поработать для разгона обмена веществ, я бы сразу сдохла, там где встала.
Пиши в срыве, тему создай, люди придут, помогут советом и выговариваешься легче как-то...Пока дошел до края. Димедрол, Сонапакс и амитриптилин. + Одеколон стал хлебать начал. Вообще, до крайности дошел. Почти соответственно не сплю. И не рвет даже. Сонапаки противорвотный же действием.
В любом случае - Спасибо за ваш сайт. от послели уже пролежни. И это в 29 лет.
Да, сильно затянул я с выпускным. Я в меде учился.