сколько у тебя максимум то было? и че делал если не падало.Обязательно контролирую АД на отходняке!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько у тебя максимум то было? и че делал если не падало.Обязательно контролирую АД на отходняке!
Меры начинаю принимать, когда верхнее достигает 150. Сразу принимаю коринфар 1 таблетку. Обычно всегда помогает. Этот препарат как раз скорая помощь при скачке давления. Ну а так разок прое этот момент и до 180 улетело. Выше не забирался, на этой цифре уже удалось сбить.сколько у тебя максимум то было? и че делал если не падало.
Ох ты сколько много. А можно написать что отчего?Мой "праздничный" минимум веществ такой (со мной всегда, когда бухаю):
Фильтрум, энтерос гель или аналоги;
Аспирин, Но-шпа;
Капотен, коринфар;
Корвалол/валокордин, феназепам (если есть);
Панангин, нейромультивит;
Тонометр!
Такой вот "тревожный" чемодан. Спасал много раз. Вещества употребляются по мере необходимости, но очень часто в перечисленном порядке :)
Обязательно контролирую АД на отходняке! Минералка с лимоном (мноооога лимона!), полный покой, никаких шевелений, физнагрузок, сексов
(можно и ласты склеить за этим делом от инсульта похмельного, случаи были...) и ванн с душами! Телевизор или спать (по возможности).
Всем здоровья и трезвости!
У меня тока тазик с водичкой и блевательное ведёрко.Вот и весь выход. И терпеть стиснув зубы
привет страдальцам!Заплыв на 15 дней , второй день не жру ничего , только вода и блюю.. кто как с депрессией похмельной борется ? амитриптилин не помогает.. ни телек не могу смореть не музыку слушать, втыкаю в потолок и офигеваю просто
p/s забыл где счетчик трезвости обнулить. полгода кодировки и срыв
Да фиг знает , накололи какой то фигней, дали выпить стопку водки... Почувствовал приходец такой не реальный .. сказали больше рюмки сдохнешь! через полгода попробовал пивком .. все понеслась... скоко всякой фигни в пьянки наделал! стыд мля.....а чо за кодировка была?)
Не особо вроде и много 😄Ох ты сколько много. А можно написать что отчего?
можно две таблетки. за 15 минут до сна.Блин а как уснуть то? сутки не сплю. Феназепам можно на второй день?